女孩书单丨学龄前到青春期,女孩的未来由她读过的书决定

2020-03-05 10:44:55 0点赞 7收藏 0评论

家暴、歧视、焦虑、骚扰……一个女孩要经历多少看不见的坎坷,才能跌跌撞撞长大成人。可无论遇到怎样的困难,只要你寻求帮助,总有一本书能听到你的呼喊,然后给出回应和帮助!

我爱阅读.漂亮南希经典绘本(套装共5册)58元[美]简·奥康纳;2019年8月;2-5岁亲子共读,6-8岁自主阅读京东去购买

南希是一个热衷时髦的小丫头,对自己和生活有着不同寻常的追求,她说话优雅、举止端庄、聪明善良,时刻保持自己的风格和思考。对于同样处在她这个年纪的女孩子来说,南希就是她们的成长指南。

冰雪奇缘2官方绘本·冰雪女王(完整故事合集)迪士尼官方授权绘本39.7元适读年龄:3-6岁京东去购买

在电影故事中,探寻女孩成长的真相!迪士尼官方授权绘本,更加宏大的冰雪世界,更加深刻的情节,给每一个女孩带来成长与成熟。

女孩书单丨学龄前到青春期,女孩的未来由她读过的书决定

《花木兰》//即将上市,敬请期待//3-6岁适读设为头图

不必循规蹈矩,每个女孩都有一个与众不同的未来!迪士尼电影官方授权,独家精装绘本,中国经典故事,手绘美图,励志暖心,让孩子学会接纳自己,勇敢做自己。亲子教育作家、阅读推广人张贵勇倾情翻译并推荐。

胡桃夹子和四个王国·迪士尼经典绘本官方授权完整版35元适读年龄:3-6岁京东去购买

文艺少女的书桌精选,几乎所有女孩子憧憬的梦幻之旅。鲜花、糖果、冰雪、欢乐在这本书中一一呈现,跌宕起伏的故事,美轮美奂的画面,重新演绎了这部流传了200余年的经典童话。

晶晶的桃花源记(我的国学童话书,百班千人老师指定二年级阅读书目,现代版桃花源记)30.8元适读年龄:7-10岁京东去购买

小女孩会因为什么样的事情想不开生闷气?小女孩会因为什么样的事情性格大变?在这本神奇的童话故事书中,成长所需要经历的疼痛、遗憾、失去,都可以在“忘了村”得到和解。

特别的女生萨哈拉(经典纪念完整版)25元适读年龄:7-10岁京东去购买

五年级的小女孩遇到五年级的新老师,上演了一场既让人发笑又让人觉得温暖的故事。这是一本让你无法放下的特别的书。荣获众多国际大奖,儿童文学作家梅子涵感动推荐。

《云雀与少年》//即将上市,敬请期待//8-14岁适读《云雀与少年》//即将上市,敬请期待//8-14岁适读

作者:[英]希拉瑞·麦凯定价:35.00元/册出版时间:2020年3月适读年龄:8-14岁//即将上市,敬请期待//
一百年前,学习能给女孩子带来怎样的际遇?有一个女孩子,她错过了妈妈的温暖,又面对着不善交流的爸爸,只有哥哥的旧书堆和暑假的奶奶家才能给到她慰藉与力量。当她开始读书,一切都不一样了。2018年科斯塔年度图书(Costa Award)获奖作品。

周国平少年哲学智慧书(套装共5册京东专享四季书签)149元适读年龄:8-14岁京东去购买

每个女孩都希望找到与自己、与世界相处的方式,成为独特的自己,成长路上她们学着如何保持一颗善良的心、做一个有梦想的人,从容面对人生。这套书,带给她们不一样的思考。