孕期也要凹造型!亲测显瘦托腹牛仔短裙

2020-04-25 16:45:54 2点赞 2收藏 2评论

从怀了宝宝之后,转眼就到了夏天,我再也不想穿着肥大的孕妇装,把自己包裹的严严实实的了。连我的闺蜜都说我:“别人是一孕傻三年,我看你像一孕老十年啊!”虽然说我听着生气,但是闺蜜说的也是实话。

孕期也要凹造型!亲测显瘦托腹牛仔短裙

我决定改变一下自己,收起来孕后的那些宽松肥大没型的衣服,趁着天气暖和,我也想漂漂亮亮的上班。但是我浏览了很多孕妇可以穿的衣服,都不够满意。还是我的闺蜜给我送来了一条嫚熙的托腹牛仔短裙。我拿着短裙问她:“我现在能穿这个吗?”闺蜜说:“这条短裤的腰部是美国进口LYCRA材质的,弹性可好了。”我很疑惑,这是什么材质呢?

III 美国进口LYCRA III

莱卡是美国杜邦公司推出的新型纤维,据杜邦公司推出的品质说明,莱卡与传统弹性纤维不同的是它的伸展度可达500%,且能恢复原样。就是说,这种纤维可以非常轻松地被拉伸,恢复后却可以紧贴在人体表面,对人体的束缚力很小。它可以让你曲线毕露,肢体伸展自如而毫无压迫感。

孕期也要凹造型!亲测显瘦托腹牛仔短裙

被闺蜜讲解之后我才了解到,原来莱卡材质的弹性有这么好啊!那我就不担心这条牛仔裙不能够提上我的大肚子了~但我对于衣服的选择还有很多其他的要求呢,可不仅仅是能够穿上就可以的。所以嫚熙的托腹牛仔半裙想要成为我的孕期服装,还需经过我的严苛测试!

孕期也要凹造型!亲测显瘦托腹牛仔短裙

其实单单只是看颜值,我就已经很喜欢这条牛仔半裙了,而且牛仔裙的腰部特意为孕妇做了加宽处理,后腰的橡筋弹力也很好。水洗布料,时尚毛边,前后都有口袋,方便我平时出门放一些小东西。牛仔裙穿在身上舒不舒服呢?下面我就开始测试啦!

—➊—

弹力测试

对于我这样的孕妇而言,衣服不勒腹部是最重要的,那么嫚熙半裙的腰腹部弹力如何呢?

(1)腹部弹力测试

(2)腰部弹力测试

孕期也要凹造型!亲测显瘦托腹牛仔短裙

可以看到无论是我从前面拉扯嫚熙牛仔半裙,还是从两侧拉扯半裙,裙子的拉伸性和回弹性都很好。腰部可以拉伸到近两倍的宽度呢!

▷ 测评小结

在整个孕期里面,我的肚子会越来越大,如果嫚熙牛仔半裙的腰腹部弹力不够好的话,也许我穿几个月就不能穿了,这可有点浪费。而且孕期我很在意我的肚子,不会允许裤腰或者是裙腰把肚子勒出红印这样的事情发生的。穿着嫚熙牛仔半裙我就没有这样的顾虑了,它的腰部我没费多大力气就拉伸开来了,腰部弹力相当不错!

—➋—

遮肉显瘦测试

我希望我穿上嫚熙牛仔裤之后能够显得身材好一些,它能做到吗?

孕期也要凹造型!亲测显瘦托腹牛仔短裙

我分别穿着我的收腹裤和嫚熙牛仔裙,很显然,嫚熙牛仔裙的版型更能凸显我的腿部曲线。

▷ 测评小结

我真的没想到,嫚熙牛仔半裙的上身的效果有这么好!其实很多妈妈孕期的身材保持还是很好的,只是有了大肚子,就只能穿肥大的孕妇装,真是太浪费了。我就是这样,爱美之心人人皆有,我也想每天美美的去上班,有了嫚熙牛仔半裙,我就能找回我的美丽和自信啦~

—➌—

柔软舒适性测试

衣料的柔软和舒适对于我而言是十分重要的,特别是能够直接触碰我的皮肤的牛仔裙。

孕期也要凹造型!亲测显瘦托腹牛仔短裙

我用手揉了揉嫚熙的牛仔半裙,又用面料用力的搓了几下手臂内侧。面料触感很舒服,我的手臂也没有发红。

▷ 测评小结

我没有怀孕的时候,皮肤就比较敏感。怀孕之后,更是很容易因为摩擦起疹子。恰巧又是炎热的夏天,皮肤问题更是严重。所以在选择衣物的时候我会万分小心,避免把自己弄得又红又痒。我用了十足的力气摩擦自己的手腕内侧,经过检验,嫚熙的牛仔裤的亲肤性很令我满意呢!

— ❹ —

透气性测试

透气性也是影响我的穿着体验的关键,我来用一个小实验看看嫚熙牛仔半裙的透气性如何?

孕期也要凹造型!亲测显瘦托腹牛仔短裙

我用嫚熙牛仔半裙扣住一杯热水后,用另一个杯子扣住。水蒸气很快就模糊了杯壁。

▷ 测评小结

从水蒸气的上升速度来看,嫚熙牛仔半裙的透气性是相当不错呀。要知道,牛仔半裙的穿着位置很靠近我的私处,如果这个地方一直闷热潮湿,很容易滋生细菌的。 我想,我穿着这样的牛仔裤上班通勤,就不会闷得浑身是汗,热气还排不出去,憋闷在衣服里面了!

—➎—

是否掉色测试

任何一件衣服如果掉色的话,我都都会很嫌弃的!

孕期也要凹造型!亲测显瘦托腹牛仔短裙

我把买回来的牛仔半裙下水浸泡清洗了一下,经过我长时间浸泡之后的水依然清澈如初。

▷ 测评小结

不知道大家有没有穿过掉色的衣服,我可是有这样惨痛的经历的!脱下某条牛仔裤之后,发现自己的腿整条都变成蓝黑色了,几天都洗不掉,别提多尴尬了……而且我强烈怀疑这些粘在我身上的颜色,会危害我的健康。好在嫚熙的牛仔半裙完全没有掉色,真是棒棒的!

III 测评总结 III

经过我五个环节的测试我真是对嫚熙牛仔半裙太满意了!款式显瘦,面料舒适透气,正是我寻寻觅觅许久的孕期穿搭必备单品呀!感谢我的闺蜜送给我一条嫚熙牛仔半裙,我可以在夏天摆脱闷热宽大的孕妇装,每天美美的去上班啦~

十月结晶 月子服套装

十月结晶 月子服套装

Joyncleon 婧麒 儿童哺乳家居服

Joyncleon 婧麒 儿童哺乳家居服

十月结晶 孕妇打底裤 寒冬款

十月结晶 孕妇打底裤 寒冬款

Joyncleon 婧麒 3.8焕新:Joyncleon 婧麒 孕妇鲨鱼裤 黑灰色保暖亲肤Jyk89530 L

babycare bc babycare无痕零压微喇孕妇打底裤春秋调节美体外穿运动托腹瑜伽女 暮夜黑--9分款 XL

十月结晶 孕妇家居服

十月结晶 孕妇家居服

十月结晶 孕产妇四季款睡衣套装

十月结晶 孕产妇四季款睡衣套装

Joyncleon 婧麒 打底裤春秋款裤秋季外穿裤子九分托腹瑜伽装秋装

十月结晶 孕妇鲨鱼裤打底裤春秋新款外出托腹裤瑜伽裤芭比九分弹力

打底裤子春秋冬季款2023外穿瑜伽芭比鲨鱼裤托腹

打底裤子春秋冬季款2023外穿瑜伽芭比鲨鱼裤托腹

EMXEE 嫚熙 MX218210502 产妇月子服 2件套 带哺乳口款

十月名裳 孕妇牛仔裤春秋季外穿裤大码休闲宽松加绒加厚孕妇裤

十月名裳 孕妇牛仔裤春秋季外穿裤大码休闲宽松加绒加厚孕妇裤

十月名裳 孕妇连衣裙潮妈碎花裙花色长袖孕晚期早春外出清新雪纺裙

十月名裳 孕妇裤2023秋冬新款加厚外穿阔腿裤时尚宽松托腹裤子

Joyncleon 婧麒 防辐射服孕妇装防辐射衣服肚兜银纤维四季款 银灰色 均码 jc0002

孕妇牛仔裤春季薄款裤潮妈外穿孕轻薄春款可调老爹裤

孕妇牛仔裤春季薄款裤潮妈外穿孕轻薄春款可调老爹裤