每天一小时坐着就能告别扁平的屁股の37度塑形坐垫体验

2020-03-13 16:00:00 0点赞 5收藏 13评论

一不小心被大妈pick来体验这款塑形产品,我一个钢铁直男一不需要亮丽的翘臀,二也完全不关心我的屁股到底翘不翘,那么我为啥还是参与了这次众测呢,因为我有媳妇儿呀每天一小时坐着就能告别扁平的屁股の37度塑形坐垫体验 所以这篇产品的震后感来自于家中领导,并且由于众测文章提交时限关系,本次产品仅仅是轻体验一周左右的感受,仅供参考哦!

--拆了它--

这是一款基于坐垫产品的衍生品,所以它的大小基本上就是你办公室工位座椅小一圈那么大,纯白色外包装正中间产品的实物照也显得简洁大气

每天一小时坐着就能告别扁平的屁股の37度塑形坐垫体验

拆开之后一个细节就是坐垫被一个相对比较厚实的塑料布袋子包裹,这个袋子也方便坐垫使用后收纳防尘用,内部东西很简洁,一张厚实的坐垫、一张说明书以及一个充电插头

每天一小时坐着就能告别扁平的屁股の37度塑形坐垫体验

由于需要通电,我重点关注了一下这款坐垫的线缆长度,用卷尺测量了一下长度有1米7左右,脑补了一下如果你在办公室用这款产品,插头在工作下方的话,1米7的长度基本够用,不过从下图可以看出遥控器的位置离坐垫稍微远了一点,正常使用的话基本上处于吊在半空中的情况,除非你在椅子上绕几圈,不过这样的话线缆的长度就被浪费了。如果控制器位置就在坐垫边上,基本上伸手就能操控,偏一下头就能看见当前坐垫状态

每天一小时坐着就能告别扁平的屁股の37度塑形坐垫体验

查看充电插头的细节,为5V~2.1A的输出,也就是说这款产品的功率为10.5W,制造商为深圳新赛,由于充电功率一般,所以也喂不满现在手机2~30W的充电功率,所以这款充电头的通用性不高。为了安全起见,我也并没有用别的高功率充电头来实验这款产品

每天一小时坐着就能告别扁平的屁股の37度塑形坐垫体验

控制器一共两个按钮分别对应温度和震动强度的调节,看说明书这两个功能都分为三档,线缆的这一头是直接接入到了坐垫内部,不可分离

--围观它--

细节方面坐垫后方印有厂商的相关logo信息,下方还有一块印有相关信息的皮制铭牌提升档次感!

每天一小时坐着就能告别扁平的屁股の37度塑形坐垫体验

麻灰色的A面坐垫耐看不怕脏,材料为一种叫做kevlar的新型布料(kevlar是啥?总之很高大上就对了)靠近屁股后侧采用翘起造型,结合两周的凸起对屁股行程完整的包裹,机械按摩模块也放在了后侧这块连接处

每天一小时坐着就能告别扁平的屁股の37度塑形坐垫体验

底部从边缘来看是一条拉链将内部的支撑泡沫包裹了起来,拉链被厂商巧妙的隐藏起来了,不过这难不倒爱折腾的安仔

--体验它--

这款坐垫之所以有塑形功能,主要就是因为有两个震动模块,三种震动模式来按摩你的小屁屁,震动之下搭配加热模块使得小屁屁的血液循环更快,提高肌肉的紧实程度从而使得你的小屁股翘翘的!为了展示三种震动力度,我用黄豆给大家做了一个相对比较直观的展示

弱档:

震动频率短而轻,用声音形容就是“嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡”

混合档:

震动频率是弱档+强档的长短搭配,用声音形容就是“嗡~嗡~嗡~嗡.......”这样

强档:

震动频率是长而强,用声音形容就是“嗡.......嗡.......嗡.......嗡.......”

每天一小时坐着就能告别扁平的屁股の37度塑形坐垫体验

加热模块也分为低中高三档,加热载体为新型材料石墨烯,借助官方的一张图片来直观了解一下,官方宣传中也表示小姐姐在经期配合加热功能可有效缓解经痛烦恼,不过体验期间和领导例假完美错开,没有真实体验实际效果

--感受它--

OK,该介绍的也介绍的差不多了,该看的也看了。那么实际体验一周之后(每天睡前半小时)是什么感受呢?来采访一下家里的领导吧!

我:一周体验下来你最大的感受是什么?

领导:最喜欢按摩的弱档,身体感受最轻,即便没开加热,在10分钟之后身体也会有点点发热现象

我:加热功能有用吗?

领导:我觉得有比没有好,比如在工位有时候天气凉,就可以开加热功能

我:你认为这款产品对提升屁股的紧致有帮助吗?

领导:不太好说,体验时间太短了,不过按摩的时候屁股确实感觉麻麻的还挺舒服!

我:那你对这款产品有不满意的地方吗?

领导:有啊,按摩的时候噪声有点大,最弱档也感觉很打扰人,不推荐在忙工作的时候使用

针对噪声问题,请看下面的三张动图,我个人也觉得仅仅是最弱档噪声还算可以接受,混合档以及强档很明显,在工位使用的话周围同事会投来异样的眼光

弱档弱档

混合混合

强档强档

好啦,这款37度塑形坐垫的体验到这里就结束啦,如果看完文章您还有什么问题,欢迎在评论区留言告诉我,能解答的笔者都会一一回答的!再次感谢大家的观看,愿天下的小姐姐们都拥有一个翘翘的屁股!

37度 SMS011 塑性按摩坐垫 灰色

37度 SMS011 塑性按摩坐垫 灰色

MUJI 使用了木棉的 动物坐垫

MUJI 使用了木棉的 动物坐垫

愉悦之家 高分子双硬度释压透气坐垫办公室美臀垫 灰色

愉悦之家 高分子双硬度释压透气坐垫办公室美臀垫 灰色

固特异 花瓣坐垫护腰护脊椎日办公室靠垫矫正背部神器本椅垫腰部防驼背 花瓣坐垫 红色棉麻

纱雅家纺 法式浪漫乳胶凉席夏天女生可水洗折叠冰丝席床裙三件套单人空调席 夏日繁花【床裙乳胶凉席】夏日繁花【床裙乳胶凉席】

kavar 米良品 多功能蜂窝凝胶坐垫 配布套

kavar 米良品 多功能蜂窝凝胶坐垫 配布套

YANXUAN 网易严选 泰国乳胶方形坐垫3D立体 灰色 40*40*4cm

京东京造 森呼吸系列 天然乳胶坐垫

京东京造 森呼吸系列 天然乳胶坐垫

京东京造 蜂窝凝胶坐垫

京东京造 蜂窝凝胶坐垫

Hahafish 围栏防护栏婴儿游戏安全栏宝宝地上爬行学步栅栏儿童室内家用爬垫HHF2021 蓝色(150*180cm)

百得吉奥 夏季沙发垫麻将竹凉席沙发坐垫夏天款垫子防滑红木沙发垫凉垫定做 新咖窄边防滑 (双牛筋) 45*45cm

京东京造 4D空气纤维坐垫

京东京造 4D空气纤维坐垫

花丫花丫 凝胶坐垫 办公室夏季清凉垫 1000g 含防滑布

花丫花丫 凝胶坐垫 办公室夏季清凉垫 1000g 含防滑布

京东京造 记忆棉美臀坐垫

京东京造 记忆棉美臀坐垫

沙发垫夏季凉席竹席冰丝藤席垫子防滑夏凉垫麻将席夏天款沙发坐垫

YANXUAN 网易严选 天然乳胶坐垫

YANXUAN 网易严选 天然乳胶坐垫