那些年用过的国货护肤宝贝!

2020-03-19 13:59:58 5点赞 12收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

第一篇文章,写的不好见谅哈!

话说,这些年在护肤上确实没少下过功夫,25+才开始冒痘,后来一发不可收拾。一边烂脸一边不断跟风试用,中药、西药都试过,其实效果都没啥用,貌似最管用的就是发烧输液的那几天,那几天脸是真的见好。就是消炎药起的效果。护肤品便宜的国货、手作(千万不要买!谁买谁后悔!)、欧美系、日系的试过。现在基础护肤基本上用的都是日系的

在跟风过程中,有踩雷,也收获了宝贝。

今天就推荐一下,我目前使用的国货中的一些便宜、但成分、功效都不错的日用品

1.洁面

目前的洁面合集如下

洁面合集(敏感肌使用)洁面合集(敏感肌使用)

因为是痘肌,所以不敢用皂基洗面奶,一直用的是氨基酸洗面奶,但无奈大家强推的freeplus微微贵了一点,做足了功课,多次尝试,还是美加净这款深得我心。

成分表成分表

其实我判断是不是氨基酸洗面奶比较简单粗暴,就是看看有没有氢氧化钠这样能发生碱化反应的成分,如果没有,大致就可以入手,相比较这款,因为之前有过专业测评,清洁能力虽说没有f强,但也是比较突出的了。重点是价格不贵,有活动的时候20元一只,良心价格,这款目前换了包装,然而我还是喜欢老款的。

那些年用过的国货护肤宝贝!

现在是用f做晚间洁面,因为f确实清洁能力比较强,美加净我就用做晨间洁面,早上可劲用,真的是便宜大碗不带心疼的。

沐浴:蜂花檀香液体香皂 17.9

以前,我沐浴方面真的是没有要求,逛超市或者看大妈的时候,有好价就入手。因为宅在家期间,确实是思考人生的重要时刻,越来越觉得洗浴这种花不了几个钱,一定要自己在嗅觉上有所享受,恰巧自己喜欢檀香,就在三八节时期,入手这个,价格是17.9,偶尔旗舰店搞活动,同样的价格可以送个檀香的香皂,虽然成分表里没有檀香的成分,但是香精的调配比例还是确实舒服的,一瓶17.9也可以了。

当然,那一块不到4块钱的檀香香皂也是我很喜欢的一款。

蜂花液体香皂蜂花液体香皂

护手霜:(2只5.9)

美加净 超市价格2管5.9

这个买的时候纯粹的图便宜囤货的,女生的护手霜各种各样,我也囤了n多,曼秀雷敦、美加净、维生素E、 欧舒丹、韩国网红都买过,最爱用的还是美加净,比维生素E略微油一点,但是确实很保湿,真的做到便宜大碗!

护发:oba 滋养发露(65左右)

oba滋养发露oba滋养发露

这个是我的tony老师推荐的,每次去剪完头发,头发总是异常的柔顺,熟悉了之后他就告诉我是这个牌子的,洗发水也买过,就是价格不低,一套下来180左右,闺蜜也说香味比较大,受不了。

但是这个c5确实比较好,每天早上出门之前用一些,能够抚平毛躁。

缺点就是那个泵口不太合理。

总的来说,这些国货使用的时候我觉得还是不错的,可能每个人感受不太一样

第一次尝试写文章,就是把自己在日常生活中的经验分享给大家。

maxam 美加净 护手霜75g润手美手霜补水保湿滋润 保湿型4支装

欧芭(oba)洗发水高营养滋养改善干枯毛躁旅行装旅游装轻便小瓶 A12护发乳霜100g

蜂花檀香沐浴露液体香皂500ml上海经典国货

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

CeraVe 赛瑞薇 Foaming Facial Cleanser 泡沫洁面乳

POND’S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳

POND’S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert 臻白洁面泡沫

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采红石榴泡沫洁面乳 125ml