给亲爱的张大妈的一封信

2020-06-04 17:42:06 3点赞 1收藏 1评论

亲爱的张大妈:

思来想去,还是忍不住给你写封信。因为有有很多话憋在心里,想要跟你好好的说上一说。

十年,在时间的维度中似乎只是赋予时间的名词,而对于某些人、某些事却有着特殊的意义和故事。也在这个十年间,见证着你的飞跃、辗转、变革、重生,种种过往,这是一个你的成长史,也是我有幸与你成长的“人间滋味”。

说来偶然,第一次认识你时,只是出于搜索某样东西是否值得买,因而机缘巧合下翻阅众位值友分享的购物体验。当真正成为你的一份子,也仅是想在这个平台分享我对美食的体验与游历,独乐乐不如众乐乐。随即发现分享文章,竟然有金币奖励,越是内容精彩的文章,也会被值友打赏。有此机制奖励下,越发激起我分享的动力。

虽说偶然,想必也是必然使之,在你这个平台里与大家分享美食,本质都是分享一种对生活的热爱,必然会遇到热爱分享生活的人,是你让我们在此相遇。

给亲爱的张大妈的一封信

仍记得初识你,直至今日,已经有五年之久。试问,女人的青春有多少个五年,何况又是正值你蜕变的时候,我还记得早期的版面十分嫩涩,交互体验并没有现在那么方便,分享的内容比较单一,并不像如今那样丰富。经历种种改变,特别是分享内容方式的优化,大大提升了分享的便捷,也间接使得我们广大值友能获得第一手的优惠资讯。你把你最美好岁月献给了给我们,也带领着我们一同走向成熟。

如果你问我,这些年给我带来了什么?我想说不仅仅是上述说的那些,还有更多你想不到的。我愈发发现自己在生活上离不开你,因为你如同一位好的贤内助,每当我需要购物时,你总会适时出现,告诉我是否值得买,也苦口婆心的劝我没必要就别浪费钱了;每当我疑惑时,你总会站出来,以他人的分享体验告知我少走弯路,是你教懂我,认真生活,好好花钱。与你一起,就如醉鬼饮醇酒,哪有清醒的可能,又岂有不醉的道理。

再次感谢你,能够让我通过一次次的“值得买”相遇到更多值友,互相辨认着本家。从某种意义上来说,我们都是一家人。因为热爱购物和分享的人,总会相遇。

希望我和你,能走过下一个十年!

值友龙十兄