紧致皮肤的不二选择——水密码 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液

2020-06-10 17:20:00 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

媳妇比较瘦削,有些营养不良的感觉,脸上比较灰暗,没有光泽,生了孩子,日夜操劳,更加憔悴,我看在眼里,疼在心里。所以一直想给她买点保养的化妆品,可媳妇说,很多化妆品都含有铅啊汞啊,对小宝宝不好,所以不好买。

在张大妈耳濡目染了两年,几乎每次都参加众测,前阵子看到了这款精华液,立马想起了媳妇,没有商量,立马申请了。

前几天,来了个电话,说我中了这款精华液,非常的惊喜,非常的开心,于是在家等着了……

外观展示

没有几天就到啦!给大家展示一下:

标志胶带,以前光看别人的,今天我也拥有啦标志胶带,以前光看别人的,今天我也拥有啦

迫不及待的打开

正面照正面照

背面的信息非常的全

背面详细信息背面详细信息

打开盖子

一层纸蒙着一层纸蒙着

一共七支安瓶,非常的漂亮!!!!

7支安瓶精华液7支安瓶精华液

上细节

细节图细节图

里面的气泡

里面的气泡里面的气泡

趁宝宝睡下,赶紧让媳妇用一下。按照说明,打开前先甩两下,把头上的都甩到瓶身里面。媳妇轻轻一掰就开了

掰开掰开

倒在手心里,是一种黏黏的液体,透明,没有味道。轻轻的在手心涂抹开,然后敷在脸上。

倒出来倒出来

使用前

使用前使用前

使用后

使用后使用后

使用感受

这个精华液小小的一支,但是量非常的足!用起来没有任何不舒服的感觉,不刺激,吸收性也非常好。媳妇说确实有淡化细纹的效果。

现在媳妇现在已经用了三支了。有效果的话,好像至少使用三周,也就是三盒,而且不能三天打鱼两天晒网,需要一个持续的过程。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

其实最大的总结就是我第一次得到了张大妈的垂爱,内心无比激动。好啦谈谈这款精华液。这款精华液最大的优点就是什么人群都能用,只要有紧致皮肤的需求,不会有顾虑和担心。是一款非常好的紧致皮肤的产品。

至于缺点,我去查了一下这款产品的价格,这么一盒,需要160多元。我对化妆品不太了解,这么一支安瓶,就要二十多款钱,以我在张大妈上养成的薅羊毛习惯,如果媳妇真的吵着要,确实挺肉疼的。

可是媳妇是真满意啊……
张大妈,咋办????

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品