247㎡捷豹车主的家,深色现代风超酷!

2020-04-27 16:13:59 3点赞 20收藏 5评论

247㎡捷豹车主的家,深色现代风超酷!

本案业主是哈萨克的一位捷豹车主,俄罗斯设计工作室 Forms Architects以深色系为基底,为其打造了一个超级炫酷的现代公寓,最大化地开放视野,让家居氛围更加明快轻松。

247㎡捷豹车主的家,深色现代风超酷!

大型户外露台成为吸晴亮点,利用布幔打造屋顶,即便夏天也不怕阳光强烈,享受一整天在此处发呆的美好。

247㎡捷豹车主的家,深色现代风超酷!

客厅用雾面黑色大理石墙面,搭配光滑的直线拼接木地板,整体以深棕、灰、米白等沉稳大地色系营造调和居家风格。同时加入深蓝色元素做出对比跳色,让空间氛围更具有律动感。

247㎡捷豹车主的家,深色现代风超酷!

餐厅墙面加入暖色木质调,除了造型吊灯落地灯外,还大量使用了嵌入式照明,侧边装饰间接灯条,可简化天花板线条,又能做出丰富的光影变化,让用餐感受更佳。

247㎡捷豹车主的家,深色现代风超酷!

结合中岛吧台的开放式厨房,使用了质感冷硬的灰色烤漆橱柜,加上粗粒磨石子地板,餐厅内的座椅多使用绒面、皮革等带奢华感材质,两者中和,让空间的氛围变得更加松弛,生活的烟火气其实也可以很干净利落。

247㎡捷豹车主的家,深色现代风超酷!

卧室对一个家的重要性不言而喻,因为人的一生至少有三分之一的时间都是在卧室度过的。主卧保持了和客厅一样的设计感觉,功能设计得较为全面,让捷豹车主在家也能享受到五星级的舒适居住体验。

247㎡捷豹车主的家,深色现代风超酷!

次卧床头全木饰面的背景墙设计,显得极有格调,相框、装饰画......这些老套的背景装饰都可以省去,有趣的纹路可以带来自然的气息,足以令人向往。

247㎡捷豹车主的家,深色现代风超酷!

儿童房以简明的色彩作为学习墙的一面,而另一面则用蓝色和黄色进行点亮,让空间更加有趣,同时也具有很好的延伸性,未来如果孩子长大有了新的需求,很快速就可以进行变化,让空间焕然一新。

247㎡捷豹车主的家,深色现代风超酷!

心理学家指出:卫浴间不仅偷偷“暴露”我们的感情状态,还验证着我们对生活的态度。本案中的一个卫浴间以浅色为主,整体的石纹质感,营造出恢弘大气的空间感,紧紧抓住时尚的精英阶层的心。

247㎡捷豹车主的家,深色现代风超酷!

本案的另一个卫浴间则是以深色系为主,同样是石纹,这里的纹路显得非常行云流水,利落干净却又能够让人回味无穷的感觉。

247㎡捷豹车主的家,深色现代风超酷!

随着人们生活水平的提高,高品质生活的追求,越来越多的人喜欢不受束缚,拥有一个家居影音室,可以和朋友在此看看电影、聊聊天、开个PARTY。其实不需要设备多么的专业,让人在空间中自由舒适即可。