刷屏朋友圈的拉面说,到底香不香?

2020-04-29 13:33:37 2点赞 6收藏 5评论

前段时间看了一篇关于“拉面说”的报道,心血来潮买了几盒回来尝试一下,总结出几点:一是真香;二是真贵;三是包装盒真有特色。综合以上,买!

拉面说日式拉面非油炸速食方便面爆款三味组合装(招牌豚骨+番茄豚骨+冬阴功)3盒装670g57.9元严选优质猪大骨,使用32种原料小火慢炖12小时而成的浓醇豚骨高汤,慢工出细活,12小时的打磨;让你在家5分钟便可吃到一顿美味丰盛正宗的日式拉面。规格,3盒装670g。京东去购买拉面说特制日式地狱辣味拉面非油炸方便面一人份232.4g/盒19.9元拉面非常好吃,有说明,按说明煮就可以,虽然要用煮的,比泡面麻烦一点,但是面条筋道有弹性,软硬度可以自己按煮的时间调节。配料非常丰富,各种小菜以及料包,非常好吃,汤很浓郁,这一点比泡面好很多。但是原价比较贵,但如果打折购买的话,还是可以买一下的,值得一试的快速面!京东去购买

看了一下商品介绍,好像目前有六款,我试口味就买了其中四款,其中一款叫地狱辣口味,因为最近上火,至今还没敢尝试。尝试过其它三款,根据我个人口味,豚骨叉烧拉面最好吃,然后到番茄豚骨拉面,最后是海鲜冬阴功拉面。冬阴功太酸了,口味偏重。

接下里看看四款拉面的包装盒,四种不同口味四种不一样的设计,这种新颖独特的设计十分吸引眼球,让人忍不住要知道还有没有其它款式,其它口味是设计图案又是怎么样的。盒子的封口处贴在一个大大的“拆”字,虽然你最终都会找到从哪儿打开,但是增加一个提示标识,总让人感受到为消费者提供一种细微的照顾。

刷屏朋友圈的拉面说,到底香不香?

接着看看,打开盒子里有什么!不同口味的配料不同,多的有10包之多。每包酱料包都有属于自己的文案,很有特色,就是包装盒内部也有,大概这是文艺青年吧!

刷屏朋友圈的拉面说,到底香不香?

按照盒子的操作方法开始煮面。我个人想喝一下汤汁,加多了一点,不喜欢葱花。面条煮了差不多七分钟,硬度刚刚好,煮的时间太短咬不断。

总结:

总的来说,真的好吃!对于第一次接触的拉面说的朋友来说,绝对会被这样的文案和设计风格吸引,但是拉面的份量并不是大男孩的份量,比较适合女生,或者用来宵夜,正餐的话不够饱,价格不是很便宜,日常价一般13元左右,听说好价会在7~8元左右,我守了好久都等不到。不知某日有没有神券可以多撸几盒回来。

以上分享,感谢!