换块电魔术的电池把iPhone Xs Max用成钉子户,等全面屏的iPhone出了再换手机了!

2020-04-27 14:29:00 6点赞 16收藏 36评论

最近iPhone 12的爆料也是源源不断,以苹果的往年的操作,发布会就是等着看价格,根本就没有秘密可言!大概率就是,iPhone 12系列将会采用比之前款的要窄一些的刘海屏,会回归iPhone 4时候的中框设计,其他的就是挤牙膏式的升级!会全面支持5G,不过我是一个对5G毫无感觉的用户,虽然各大厂家都在以5G为卖点,忽悠消费者买5G手机,从而提高手机的价格,但是我打算把4G用到运营商不提供服务为止,除非4G像之前的3G一样被运营商疯狂降速!

但是我手里的iPhone Xs Max的电池却越来越不给力了,2018年10月的机器,被我经常充着电打王者荣耀遭禁的只有89%的电池容量了,现在的使用状态就是充电一晚上,使用半天时间,中午午休用快充补满电,能坚持到下班回家。如果加班在外面,又没带充电宝,那我真个人都是如下图一样,感到焦虑!

本来想着能坚持到iPhone 12发布换手机了,但是随着爆料越来越清晰,换手机的欲望被钱包君一点点的扼杀了,换块电池才是王道!

京东搜了一下,发现了这个电魔术!我这型号的才138,还包安装,还质保12个月!来吧就它了,下单!还是顺丰包邮!速度!

电魔术苹果X电池iPhoneXRXsmax大容量内置电池游戏增强8000家安装门店【苹果xsMax】标准容量+免费安装+12月质保138元京东去购买

不过最近班上事挺多,直到24号才抽空去制定维修点换的电池!在家先把电池拆开看看咋样,一共给了一套拆机工具,一个密封胶,一张小卡片,这个卡片一面是扫描小程序查询你附近的制定维修店,可以帮你快速找到离你最近的地方免费换电池,另一面就是换电池的时候让店家扫描二维码以便在商家那边获取安装费的!密封胶是装机的时候恢复防水用的,也可以不用!

iPhone Xs Max的只有标准容量的,反正也不贵,电池再不行了,咱再换,大容量电池是能续航更久,不过还是怕对机器其他元器件有影响,咱就还是老老实实的用和官方容量一样的就好!

看下面这张截图,你就能知道苹果用户的痛,一是信号不行,二是续航尿崩!简简单单的一张截图,无需过多的言语,大家都懂!

这是送的电池胶条,苹果原装的胶条有时候挺不好往下拽的,我之前都替同事换过无数次6S系列的电池了,这次我本来也想自己换这块电池,但是这个iPhone Xs Max密封太严实,我自己扣了一下不太好扣开,而且我看了看教程视频,这个iPhone Xs Max的屏幕排线挺不好弄,算了还是图省心,咱去店里免费换吧!

苹果的这种L型电池也是被换电池的小哥疯狂吐槽,简直是....丧心病狂!

扫二维码,选了一个稍微离家远一点,但是很好停车的授权维修店去换电池,因为最近我们这边查违停太厉害!

换电池小哥很热情,简单询问几句,就开始了工作,把手机放到了这个恒温工作台上,加热,说是这样扣屏幕比较好,我觉得应该是加热了屏幕周围的密封胶,这样比较容易翘开屏幕吧!

换电池最烦就是拆这个胶带了,一不小心断了的话,就非常费事,小哥第一个就没弄好,后来先把底部的两胶条抻出来,上了热风枪才把上部的胶带抻出来!

本来小哥打算不拆屏幕排线,不过iPhone Xs Max这个是侧着打开屏幕,实在是不方便操作,不得已还是拆掉了排线!

看小哥这腿偏着,游刃有余!手艺人啊!哈哈

换完以后装回屏幕那俩螺丝前,先点亮开机,试试触摸屏好不好用,然后就可以完全回装了,总共换电池用了15分钟!一边换,我一边跟小哥聊天,我打算以后会吧这个手机出掉,问了问小哥会不会因为换电池影响手机的售价,他说其实只要别的主要部件没动过,光换个电池是不会影响手机的二手售价的,毕竟收手机的自己也会去换电池!

换的非原装电池的后果就是,弹窗,大概弹了10几次就好了,不过在设置里这个重要电池信息就一直有,不知道时间长了会不会消失,电池健康里会显示维修,点进去无法查看最大容量。

到家里以后连接电脑,查了一下电池信息!充电0次,3229的容量比电池上标注的要大一点点,厂商竟然写的是惠州德赛,也不知道准不准!

整个的换电池体验就结束了,驱车回家!当时换好电池是下午5点半左右手机有57%的电量,回家一直刷头条,值得买,微信等折腾到晚上10点手机屏幕几乎是一直亮着的,然后电量来到21%,这就开始用祖传的五福一安充电头开始给手机充电,充电期间也会偶尔打开手机看看微信啥的,手机的操作丝毫没有影响,而且充电的时候不发热了,我之前的时候充电手机发热的厉害!

经过了两天多的使用,发现这块电池真的是很耐用啊!我这种全天型的重度使用者,早晨满电到电位,刷头条,微信,抖音中午不用充电,一直到下班回家还能有20%以上的电量,这就很轻松了,不会在有电池焦虑了,以苹果手机这种流畅度,我估计iPhone Xs Max能让我用到出iPhone14都没问题哈哈!开心

• 完全没提原装电池的损耗和循环次数,我是第一批用户也没到换电池的时候啊

我的手机让我充着电打王者玩坏了....一天两充 反正也出保了就换了电池了

不过确实,这代机器打游戏发热严重,还降亮度,现在玩游戏都是背面贴湿水餐巾纸,散热效果极佳

• 我9月的机器目前98%

那你使用的真精心

• 我3月份的机器,到现在99,是不是太糙了。

你这。。。你们都怎么用的手机,发个帖子介绍介绍吧!我给你打赏

我是随用随充,电量低于80就紧张,就开始冲了。不过我比较佛系,一直没有用快充,就5v小头充的。用了快充以后很快就99了,也可能时间到了。

• 第一批货吧,作为日常主力机用从来不玩游戏,现在还剩88%……感觉电池耐用性远不如之前的机器。

我这个也是第一批货,看来差不多啊。我天天打游戏啊!你这不打游戏都88%了啊?

对,从来不用这个手机玩游戏,视频也只是刷刷抖音,其他都是日常用的app,不明白电池消耗的为什么这么快。

• 老哥,请问设置,电池,电池健康看得到百分比吗?

看不到的~xr以后的机器换非原装电池都看不到

那看样子,我的x还是看得到的,我也看这电池看了好久了。打算80以下就去换了

• 去年五月初入手的max,刚好一年也是89,中午午休快充补电,但是没必要换啊,出门带个支持快充的尿袋就行了,我家里办公室车上都是快充,充电宝也是支持pd的快充 [皱眉] [皱眉]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 反正都换了 [装大款] [装大款] [装大款]

去年3月的max 到现在还有91,就家里和办公室,车上,全部快冲。暂时没感觉需要换电池。不经常出差,没有专门配PD的充电宝

• 你这也叫钉子户?我老婆2015年的iphone6 16G乞丐版触控失灵,我舍不得扔,换了屏幕一直用到现在,12.0的系统, [喜极而泣]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 好吧你赢了

我14年年尾买的日本版6p,还健在,老人还用着呢~
    换过电池,换过玻璃~ [皱眉] [皱眉]

• 最近全是这个牌子的换电池 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

你懂的~哈哈哈

• 怎么突然好几个吹这个电池的 看起来还不错 但是一下子这么多自来水吗 [观察]

• 6s换了很好用

• 18年双11买的机器,14还没出,你还在用吗,我现在89了,有想电池的念头了