创作打卡#一起show桌面#私人空间

2020-05-03 10:30:48 7点赞 7收藏 12评论

创作立场声明:晚上睡不着整个原创。秃头小宝贝是怎样炼成的。顺便主要目的是赚点金币去抽奖。

很小很小的桌子,手会掉下去的那种。 可是,可以坐在这发一晚上的傻呆。很小很小的桌子,手会掉下去的那种。 可是,可以坐在这发一晚上的傻呆。

实不相瞒,这是我出某鱼的图片。晚上睡不着,刚又在签到处花了两个金币参与抽1000块钱购物卡的豪赌行为,让我有一种坐吃山空的顿悟。来骗点金币支撑我等候许久还没来,也不知道会不会来,但依旧翘首以盼的好运气吧。创作打卡#一起show桌面#私人空间要坚强。

首先,这个桌子是源氏物语的。某天看前50件有小小活动,守着买的。大尺寸的不参与,所以,我扛了这个600*500*750mm的货回家。其实墙上挂个镜子,也可以当梳妆台用。然而,我是一只难得照镜子的纯的女汉子。所以,还是放笔记本看电视剧吧。

源氏木语纯实木书桌北欧书房家具小户型办公桌橡木家用学生写字桌684元天猫精选去购买

是这么个货。

创作打卡#一起show桌面#私人空间

再看一眼,确认是疫情期间关疯了买的。

然而,我灰常灰常喜欢和它在一起呆着。因为,我买了一块猛男粉的桌垫。质感,纹路都很不错。尤其拍照的时候,我很喜欢开着落地灯的暖色大灯泡搭着这个调调,心里不荒凉的感觉。

相伴一生办公桌垫超大号可定制尺寸图案鼠标垫电脑书桌垫子男女笔记本键盘垫家用桌垫学生写字桌面公司礼品18.8元天猫精选去购买

桌垫是在这家定制的尺寸,双面两色(奶茶粉+银)。我只喜欢奶茶粉,爱得死去活来。我这个小桌子的尺寸,49元。感觉也有点贵。但,这是后知后觉的事了,颜值这东西,千金难买心头好嘛……

另起一行。电脑💻我就不太懂,要求很简单:能让我每天应付老板要的各种数据的表(请叫我大表姐),能看电视不卡顿,方便携带,有点好看,别人能拿电脑干的事,80%我也能干成(当然,我不愿意干这么多事)。满足这几个小要求,对我来说,它就是棒棒哒!我不玩游戏,听歌连接华为的蓝牙小音箱。我的要求真的是基本只要它是个好看点的电脑就行。所以,这个笔记本电脑是联想的小新。不是蜡笔的小新。嗯,参数啥的,不懂,过~

洛斐的小黄鸭键鼠套装鼠标垫超过了桌子,所以收纳起来了。领了东哥150的优惠券,算是了了一桩心事。然,得到了就觉得,我出走归来仍是个汉子。除了颜值美丽可爱大方,我还是更喜欢正儿八经的机械键盘,键程正常,有小键盘,方便我幻想自己是季季红里莫得感情的收银小姐姐哒哒哒的输牛肉卷多少钱,冻豆腐多少钱……

LOFREE洛斐小黄鸭B.DuckDOT圆点蓝牙机械键盘无线复古键盘iPad苹果笔记本键盘小黄鸭键鼠套装899元京东去购买

最近和鸭子杠上了最近和鸭子杠上了

还有一个洛斐的白色拾光灯。能调节到烛光氛围模式,假装摇曳生姿的在风里凌乱。把它和蓝牙小音箱放一起,随着声音变化,假装的烛火就瑟瑟颤抖得像模像样的。本来是看着心里很安宁温暖的感觉,可惜,有一段不太好的回忆。所以,把它们都放上了小鱼塘里,挽回点损失也是好的。挽不回就把它当耻辱柱也挺好的。

Lofree洛斐拾光灯床头灯声源感应小夜灯烛光氛围创意摄影礼品礼物装饰台灯蓝色199元京东去购买

创作打卡#一起show桌面#私人空间

为乐未几,苦已百倍。为乐未几,苦已百倍。

它仿佛就像人生中时刻提醒我的灯塔,忽明忽暗,颤得我肝疼。

最后是我很喜欢用着很踏实打碎不心疼的一个名创优品店里买的简单泡茶壶。买它,因为它是粉红色。我喜欢用着不心累的东西,不用像供品一样小心伺候。泡一壶普洱茶,看一部电影,吃几口小零食,晚上就熬到了1点,洗个澡,吹个头发,我在新的一天入睡,在新的这天又醒来,也算仪式感的迎接了凌晨。

以上。以上。

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模PBT办公鼠标OLED显示屏DPI家用办公便携 复古灰 小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标小翘三模无线鼠标-复古灰

• 很喜欢小黄鸭的东西,那个键盘真的太带感了,特别喜欢那种复古的圆形键的键盘。不过没有看到你的普洱茶的茶壶呀!兄弟晚上1:00睡,你早上几点起呀?

早上七点半起来收能量种树呢~我是秃头小宝贝 [喜极而泣]

• 洛菲那个键盘套装太好看了 一直想买一下没有下决心

我也是一个契机,被撩起了克制许久的冲动。我发现冲动永远都会骚动起来

我在等618 感觉应该会降

• 睡眠灯我直接用空调的显示,哈哈,因为蓝色的,亮得一逼,不想有灯光就按睡眠模式,灯就关了

每次睡前开着那灯,我就觉得在荒野求生,被窝旁边守着一匹狼……然后就莫名兴奋得失眠 [小眼睛]

• 那个口红颜色的键盘怎么样?想送老婆

那必须是口红键盘打败小黄鸭,正如可爱在性感面前一文不值,正如买最贵的就是最好的 [龇牙]