作为程序员每天亲密接触时间最长是办公椅,来自灵魂深处的测评

2020-05-28 09:49:45 1点赞 0收藏 0评论

现代人一天有好几个小时都要坐在电脑桌前的椅子上,所以选购一把舒适健康简约、真正意义上的人体工学平价电脑椅很有必要。舒适度的椅子,可以提高办公效率。严格人体工学,让我们长时间工作腰不会那么累。当然,性价比高也是选购椅子的重要衡量指标之一。如果说是一款国民级平价、灵动省空间、符合年轻人气质的产品,当然会受大多数人的青睐。

作为程序员每天亲密接触时间最长是办公椅,来自灵魂深处的测评

近期逛了家具城,试坐了十几款椅子后,最终选择了西昊(SIHOO)M59B 平价近人而又具有高端人体工学电脑椅全面功能的灵动电脑椅。为何独宠西昊?一起往下看。

西昊(SIHOO)人体工学电脑椅家用办公椅子靠背椅会议椅电竞椅学生学习写字椅老板椅转椅座椅M59B599元京东去购买

安装方便 简单便捷

作为程序员每天亲密接触时间最长是办公椅,来自灵魂深处的测评

从外包装到工具螺钉,再到椅子各种结构功能,西昊(SIHOO)品控严格,而且具有极高品牌辨识度。从开箱开始,配开箱器,配装配手套,配螺钉,配装配工具,是一种做好产品做人性产品的专注精神。作为一个动手能力极差的我,是按照说明书的步骤安装的,极其简单,整个安装过程很顺利,没走回头路,不到半个小时的时间轻松完配。按着安装好的椅子,还挺有成就感的。

外观沉稳大气 不失灵气

作为程序员每天亲密接触时间最长是办公椅,来自灵魂深处的测评

整体深灰色、灰白混搭,简约时尚,灵动清新却不张扬,小书房里跃然眸间的就是这款电脑椅,舒适放松感一下暖入心间。灰色耐脏,面料耐磨、耐用。

作为程序员每天亲密接触时间最长是办公椅,来自灵魂深处的测评

西昊主要的组成就是这三个物品,坐垫、靠背、以及椅脚,不要小瞧这三个主部件,里面学问大着呢。之所以选择西昊是因为:我每天要花非常多的时间在椅子上,相信不光是我,还有很多人跟我一样、因为网络时代、数字时代嘛,成天坐在电脑前亦是常态。椅子材质、椅子把手、腰托以及椅背倾斜力度西昊试坐的舒适程度都比较让我满意。

作为程序员每天亲密接触时间最长是办公椅,来自灵魂深处的测评

首先不得不说的是,组装好后坐上去的第一感受是:腰部不是悬空的,而是有承托力的,久坐腰不会累。细细感受:椅背对腰背的贴合度高,而且腰部位置的承托力是可以改变的。

作为程序员每天亲密接触时间最长是办公椅,来自灵魂深处的测评

西昊(SIHOO)M59B 选用的材质,是双层柔韧高弹网布,透气性好。坐上去是全背和全腰段的贴合,非常舒适,告别久坐导致不贴合部位压迫感。

作为程序员每天亲密接触时间最长是办公椅,来自灵魂深处的测评

不同的人之间身高体重不同,所需要的腰靠支撑力其实是不一样的。而西昊(SIHOO)M59B 的可调节腰靠是上下模拟调节,调节度范围高,家里的小个、高个、中个都可以很快找到自己的支撑点,撑托是柔性缓冲的,不同的身高和不同体重的宅胖都可以持续有效撑腰,久坐不累腰。

作为程序员每天亲密接触时间最长是办公椅,来自灵魂深处的测评

另一方面,我之前的办公椅不知道什么材质,夏天靠在上面又闷热又不透气,差点悟出痱子,坐得难受极了。而西昊这款办公椅整个背靠是多维透气涤纶网布,有近零点一吨宅胖坐上去都没有坍塌,北京初夏的炎热饭后中午,宅胖坐上去清凉打鼾,而且因为背部、胸部撑得直了,打鼾也没有原来那么泣鬼神了~ 涤纶网布的透气性佳,简直清凉办公神器,再也不用担心起身后背一片汗液地图~

作为程序员每天亲密接触时间最长是办公椅,来自灵魂深处的测评

椅子舒不舒服的第一直观感受是屁股传达到大脑。西昊(SIHOO)M59B 坐上去后会有一种非常明显的屁屁的陷入包裹感,饱满舒适。感觉其海绵座垫与众不同,不像低质座垫有些部位会触底碰硬,西昊(SIHOO)M59B 的座垫海绵摸上去非常亲肤柔软,弹性大,感觉密度很大,久坐不会感到屁股疼,这样的用料在这个价位我很满意。

作为程序员每天亲密接触时间最长是办公椅,来自灵魂深处的测评

功能就不消说了,西昊(SIHOO)的椅子初创时功能就以全面称道,什么8CM降、360度旋转、可翻转扶手、18度后仰、高承重五星椅角、滑轮(MacPro),感觉这都是西昊(SIHOO)的标配,办公室、家用兼具。

作为程序员每天亲密接触时间最长是办公椅,来自灵魂深处的测评

最后给新手推荐一个最简单判断椅子好坏的方法,就是看椅子的扶手是连接在椅背上的还是座垫上的,扶手连接在椅背上的椅子,当后仰时,扶手能和人的背保持同样的角度,获得舒适的手臂支撑。

作为程序员每天亲密接触时间最长是办公椅,来自灵魂深处的测评

总体来说,西昊(SIHOO)M59B 在600多元的价位做到如此功能全面、用料上成、严格人体工学认证,灵动舒适的办公、家用国民级电脑椅,在目前是极具性价比的,现在京东还在搞618预热活动,更是以实际500多元的到手价巨惠,机不可失,小白们快去看看吧!如果你还有什么想要了解的?欢迎留言讨论。

SIHOO 西昊 M69 椅子

SIHOO 西昊 M69 椅子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉

Citylong 禧天龙 D-2045 简约镂空高凳

Citylong 禧天龙 D-2045 简约镂空高凳