丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗

2020-05-28 18:34:14 28点赞 10收藏 3评论

如果说在丹东,饭后遛弯的地方首选就是抗美援朝纪念馆,丹东也管它叫抗馆丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗因为姐姐家就在振兴区,离这里好近的,抗馆是一个塔楼式建筑,我没进过里边,都是在外边遛弯,顺着台阶一点点上去,就能看到啦!

丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗

地点就在振兴区的桃源街,上山的路两旁路边居民区还能看到烧烤摊,早些年我去的时候,小平房一排排的,现在也都有楼房了,振兴区的位置非常便利,去哪都很近,茶余饭后上山遛弯特别好,我们沿途也能遇到好多遛弯的人

丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗

这就是抗馆啦,但是我们来的时候不开放,不过也不影响,因为我们本身也不是奔着进里边去的,只是纯粹的遛弯,可以看到好早之前的飞机,估计是很久远的机器了,一般是在战争片里能够看到,我还看到了火车头,在大连也有这种,不过这个看起来更老一些丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗

丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗

一排排的炮也都排列一齐,,也可以看到坦克的身影,家里人也是会开坦克的,小时候给我讲了好多关于抗美援朝的故事,在我小时候也是听的热血澎湃,即便我那时候还是个啥都不懂的小屁孩丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗

丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗

这是站在高点俯视丹东的景象,十年之前的丹东还是比现在要少霓虹,少高楼,少居民的,好处却太多太多,在丹东几十块钱可以好好吃一天,买啥啥便宜

丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗

在向上走我们路过了一片荷花池,在这里发生了特别搞笑的事,有两个人偷偷在钓鱼,有一个人上鱼了,旁边那个人使坏,大声喊,然后看馆的人就过来了,这俩钓鱼的一看来人了,就起身要跑丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗结果慌乱之下竟然掉进了荷花池哈哈哈,当时我们好多遛弯的人笑毁了丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗掉进去那个被拉起来之后,起身又跟另外一个人撕吧起来了丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗无限狗血

丹东的抗美援朝纪念馆,去过吗

总结:丹东是一个有故事的城市,它经历了岁月与战争,这片土地的角角落落却都是淳朴,一个慢节奏的城市,可以留两天慢慢走下来玩下去~你会对生活有不一样的认知。