一天吃五顿加专车服务!花800多体验西安这家行政酒廊值不值?

2020-03-19 18:37:04 6点赞 12收藏 0评论

一、抵达酒店

2019年末正好在生日周路过西安,想着来二刷西安丽思。身边好朋友知道后还特别告诉了酒店GSM Joey小姐姐,告知了我的生日,于是加到了美丽的Joey小姐姐的微信酒店位于高新区,在高峰期西安堵得还是很厉害的,酒店去一趟钟楼那边还是蛮久的。

大堂很漂亮

很喜欢的休息区

二、客房

CI时告知已经升级到了行政套房,并且给的是和我第一次入住不同的,小一点的房型。(西安栗子行政套有两种,一种略大,办公桌与客厅之间有屏风格挡,浴缸在窗边,床正对着落地窗。另一种小的就没有格挡,浴缸不靠窗),并且告诉我前一天晚上就把房间锁了然后布置了很久房间,真的被感动到,第一次遇到这么美丽还用心的小姐姐。房间里随处可见的装饰品给足了惊喜,还送了一块非常好吃的巧克力蛋糕!

第一次刚开业入住时因为带着外婆,就购买了酒廊待遇,想着体验一下亚洲最大的行政酒廊,这次听说我来过生日,还专门把礼物挂在了我房间的门把手上,充当了一次圣诞老人!这次还很意外的收到了来自成都丽思的礼物,成都丽思的Jason先生得知我入住西安丽思,还专门托同事写了贺卡还送了一个小狮子靠枕,说真的有被surprise到!

玄关墙壁的装饰

沙发上有好看的气球

卧室的气球

很漂亮

窗边墙壁的气球

还照着我微信头像画的画,爱了

来自GM的手写卡问候

卡片合集和欢迎礼巧克力

第一次入住时的欢迎礼

屏风,小行政套没有

三、餐饮

第一次入住时有购买酒廊待遇,总价格是700+16.6的服务费=820人民币,一天五顿加专车服务,值不值得见仁见智。酒廊很大,服务非常好,出品也好,晚餐很丰盛,下午茶按set出。Flair服务可圈可点,报了房号之后过了会去用洗手间时工作人员都会跟你问好并叫得出姓氏,惊讶于服务,酒水和风景嘛就一般般....

第二次入住时因为Stars订房有100美金额度,就用在了酒店的铁板烧餐厅Tasuro炙焰,出品不错,非常新鲜,很适合一个人过来把额度用掉。早餐选择很多,但是味道没有隔壁W的好,全日餐厅的服务也是整个酒店服务相对较差的地方,不过在阳光下和喜欢的人吃早餐还是一件很幸福的事情。

酒廊下午茶

Flair酒吧

早餐的班尼迪克

肉夹馍

阳光晒下来的感觉很好

肉真的好吃就是有点少

四、整体评价

西安栗子真的是住过的几家栗子(深圳,成都,波特曼,广州)里服务态度最好的,房间硬件最好看的栗子(毕竟新)。但是短板是位置相对差,景色也不是很好,马上就要打卡海口,三亚,天津丽思了,也希望能早点去朝拜一下浦东丽思和香港丽思。

只是觉得在服务上应该很难超过西安了这家丽思真的是坐上车出发去酒店起的那一刻,就让人感受到被重视。会询问你还有多久到达,到达时会有工作人员出门迎接帮忙拿行李,并且能叫得出名字,会送你到房间,之中有任何需要帮助与服务的地方都会很热情和专业的帮助解决。

小狮子合照

本文分享自@銃君,意在分享,若有侵权删。