2020年可能最成功的一次理财-动物森友会预购开箱

2020-03-30 19:39:08 23点赞 36收藏 75评论

从小就喜欢玩游戏,但是一直没买过主机,去年赶上了网易考拉1599的车,算是圆了个主机梦2020年可能最成功的一次理财-动物森友会预购开箱

退了100元的日服点卷钱退了100元的日服点卷钱

买了一些游戏,塞尔达真神作,不过有点孤独,大菠萝也觉得没有儿时刷装备兴奋的感觉了,或许是因为阉割了?2020年可能最成功的一次理财-动物森友会预购开箱后来逛B站,看到了某Up主的安利视频

2020年可能最成功的一次理财-动物森友会预购开箱

看了这介绍视频,立马感觉这就是符合我这猛男的游戏啊2020年可能最成功的一次理财-动物森友会预购开箱,不过冷静下来想万一不喜欢呢2020年可能最成功的一次理财-动物森友会预购开箱,还是预购实体稳(qiong)一点2020年可能最成功的一次理财-动物森友会预购开箱

于是淘宝搜索实体预购,居然有同城卖家,而且还送周边小礼品2020年可能最成功的一次理财-动物森友会预购开箱,于是马上下单美(pian)版(yi)

顺丰不包邮还可以接受顺丰不包邮还可以接受

然后就是看买家淘宝群里的预购同学们期待啥时候发货,啥时候收货,小岛起名字,加好友之类的,随着3月20号的到来,大家都收到货了,群里也就安静了2020年可能最成功的一次理财-动物森友会预购开箱,我的美版也在港版日版以后收到货了。

话不多说,先来一张全家福。

从左到右依次是卖家自制包装盒,游戏实体,卖家定制铅笔,卖家定制小册子

预购日版港版的大佬还会多收到一个定制小背包

(图片来自群友侵权删)(图片来自群友侵权删)

由于都是卖家自制的小礼品,所以大家期待不要太高2020年可能最成功的一次理财-动物森友会预购开箱,但是包装纸盒我觉得还是很可爱的2020年可能最成功的一次理财-动物森友会预购开箱

背面是可爱的奸商三人组背面是可爱的奸商三人组

正面就是官方的logo正面就是官方的logo

小册子里面是白纸,没有格子花纹之类的装饰。铅笔是在笔的一端打写了动物森友会的字样2020年可能最成功的一次理财-动物森友会预购开箱

临时拿我的玩偶压一下临时拿我的玩偶压一下

这次预购开箱就到此结束了,到我正在写这篇文章的时候店里已经涨价到470了2020年可能最成功的一次理财-动物森友会预购开箱,可能这个涨价幅度算是我今年到现在为止投资汇报率最高的一次了(对比这几个月的股市2020年可能最成功的一次理财-动物森友会预购开箱

2020年可能最成功的一次理财-动物森友会预购开箱

不说了,还是去岛上炒股舒服2020年可能最成功的一次理财-动物森友会预购开箱