你不经意的粉,刚好是我喜欢的样子--NIKE DUNK SB 黑粉

2020-03-24 10:18:48 4点赞 2收藏 8评论

前言

其实,这几年一直在抄DUNK的概念,我本身对DUNK 没有太多情怀,虽然名字里面有一个DUNK,但是现在大家更多的还是把它当做是一双滑板鞋去看待,相比较于DUNK 我应该是更喜欢空军一号的。

而且,其实最为DUNK ,很多人觉得要是不骚,就不好看,但是我其实挺喜欢 素一点的DUNK ,我上一双DUNK 是大学时候买的,鞋子就是灰跟深蓝,深蓝是皮质的,灰色是翻毛的。最后真的是穿坏了才扔的。

而近一段时间出的DUNK ,在我的看来可能都有点太花了。。。

正如上文所说,相比较而言,这双DUNK 还算是 比较素气一些的。黑色的鞋面,粉色的钩子,还是不错的。

整体展示

鞋子整体就是黑色的翻毛皮,和黑色的皮革,加上粉色的皮革组成的。致使我会买他的一部分原因还有就是他的厚鞋舌,我一直觉得只有厚鞋舌的DUNK SB 才有味道

鞋子正面看是有点太黑了,不过岁鞋子送了粉色的鞋带,换上去效果会好很多,钩子也不显得那么突兀

鞋子的后跟还是很好看的,粉粉的。

感觉这个鞋子正脸还是有点丑,哈哈哈,主要是颜色有点单调,后来换了粉色的鞋带好很多

粉色的鞋底真的是不耐脏呀。

细节展示

后跟的NIKE刺绣,做工还是不错的。

钩子

厚厚的DUNK sb 的鞋舌。

粉色的鞋底。

后跟带了一小块ZOOM的鞋垫。。。可能是唯一的科技吧

个人觉得DUNK的感觉要比AJ1 舒服一些,但是这个内衬是粉色的真的是超级不耐脏。。。。超级,就算你穿白袜子没多久也脏的不像样。甚至比白色的内衬还要脏。。。。

好了,我是满满二丁目,喜欢请关注。