伴手礼指南 篇一:普洱茶做的伴手礼,实在太美了

匿名用户 2020-04-18 17:06:54 7点赞 5收藏 4评论

遇到我的他7年之久,终于迎来了这一天、我们要结婚了,婚礼的伴娘和伴郎都是多年的闺蜜和朋友,远道而来的参加婚礼,同时也思考什么样的伴手礼才能更有意义,推荐这款普洱茶伴手礼,寓意和创意是经过我仔细考虑的。

结婚回礼喜茶饼婚礼随手礼婚宴回礼小礼品实用伴手礼结婚喜帖定制3.49元淘宝精选去购买

自己曾经也纠结过究竟选什么样的伴手礼最合适?网上找了一遍又一遍,样品买了一堆又一堆,之后再一个个的进行比较,期中的过程也是非常曲折了,不是盒子的颜色差别太大,就是里面的产品质量不佳,要不然就是搭配一点不合适,最后千挑万选中这款伴手礼,还融入了自己的创意和想法!

普洱茶做的伴手礼,实在太美了

这个是成品,据说可以长期保存,普洱茶也是越陈越香的。

普洱茶做的伴手礼,实在太美了

这是当时看样品时候选的两款尺寸,个人感觉6.5Cm更精致一些。

普洱茶的寓意本身也很特别了,用老板的话来讲,婚姻如茶,越陈越香普洱茶做的伴手礼,实在太美了

普洱茶做的伴手礼,实在太美了

这个版面是免费的,有没有很漂亮!

因为这款寓意非凡的伴手礼,给婚礼带来了不一样的惊喜!当时喜欢这款回礼的朋友们太多,还专门找店家补了一次货,因为时间比较紧张,只发了默认版面,有点小小的遗憾!

普洱茶做的伴手礼,实在太美了

店家的默认版面,很大众,缺少新意,但是对于婚期紧张的宝宝来说已经很不错了!

vinyluse 一次性加厚纸杯 本色50个装

vinyluse 一次性加厚纸杯 本色50个装

M&G SHOP 九木 杂物社 九木杂物社RiCO玻璃吸管杯ins带盖果汁气泡水杯儿童咖啡杯子

御猫说 了故宫巴布亚贡木 金丝楠崖柏手串中式木质文玩手串

御猫说 了故宫巴布亚贡木 金丝楠崖柏手串中式木质文玩手串