淘宝百亿补贴Kindle Paperwhite4开箱体验

2020-03-30 14:00:00 35点赞 77收藏 166评论

一、购买前

对于Kindle,一直以来就有一种心念念的感觉。原本看书比较少,后来因为使用微信读书(已经使用两年以上)慢慢爱上阅读。

一直就纠结是否需要购买一台Kindle来进行阅读,毕竟也不想买来盖泡面。初始目标就想着买一台558的入门款,第二目标是有背光灯的658青春版。

源于在SMZDM看到拼多多的百亿补贴,Kindle价格一降再降(最低直到639);我心动了吗?肯定心动了。但我还有意外收获,评论区有值友说淘宝百亿补贴可以599上车淘宝百亿补贴Kindle Paperwhite4开箱体验(虽没赶上年三十499的车,这价格也了)

非国行版,国内无法保修。

二、上车

二月底最后几天开始0:00蹲守,有时候刷不出来。再到SMZDM评论区里找经验,“先收藏,再搜索”。

3月7日0:08分利上车,因为疫情看后来评论499上车的等了一个月之后才拿到的产品,自己心里有准备了。可我没想到的是当天下午就从保税仓发货了淘宝百亿补贴Kindle Paperwhite4开箱体验

三、开箱看产品

(一)开箱

外包装由“天猫国际”的小箱子包裹着,收到的快递箱有些变形淘宝百亿补贴Kindle Paperwhite4开箱体验

还好里面还有空气柱和泡沫纸包裹着淘宝百亿补贴Kindle Paperwhite4开箱体验

箱子正面箱子正面

箱子侧面箱子侧面

箱子内部箱子内部

拨开盒子的外衣淘宝百亿补贴Kindle Paperwhite4开箱体验

泡沫纸包裹泡沫纸包裹

这里背后并没有“撕开本封条,则不支持无理由退换”的密封条这里背后并没有“撕开本封条,则不支持无理由退换”的密封条

盒子正面盒子正面

更轻,更薄,更防水更轻,更薄,更防水

撕开纸封条,拆开盒子,看机器淘宝百亿补贴Kindle Paperwhite4开箱体验

上拉取出上拉取出

机器、说明书、电源线机器、说明书、电源线

全家福全家福

(二)看产品

机器真反两面,比想象中的轻薄不少。特别是背部的手感真的很好,就是太容易沾染指纹淘宝百亿补贴Kindle Paperwhite4开箱体验

正面未开机界面正面未开机界面

背部亚马逊logo背部亚马逊logo

背部使用一周后沾染指纹情况背部使用一周后沾染指纹情况

机器其他细节情况淘宝百亿补贴Kindle Paperwhite4开箱体验边框还是稍微有点积灰,不仔细看的话影响很小,强迫症的我例外

底部细节底部细节

边框细节边框细节

开机之后显示的界面淘宝百亿补贴Kindle Paperwhite4开箱体验

语言选择界面语言选择界面

初始准备界面初始准备界面

连接wifi等待激活连接wifi等待激活

登录亚马逊账户登录亚马逊账户

激活成功后的新手入门淘宝百亿补贴Kindle Paperwhite4开箱体验

主页和返回主页和返回

设置设置

主页上划主页上划

开机之后大约有5.74G可用,更新到最新的固件版本后显示有6G可用。

四、尾巴

Kindle是一款能让人随身携带的移动阅读工具,它可以让你随时随地的进行阅读。没有了各种信息弹窗和打扰,阅读流畅性更好。

近一个月的使用,轻薄的机器、舒适的手感都让我爱不释手。没有让我感到失望,新鲜感很足。

我的主要阅读方式,还是通过“微信读书网页版”。尽管这种方式上下都会留有工具栏,但因为对微信读书有着一定的依赖,所以暂时忽略不计。

封面图来源:Pixabay

Kindle 咪咕 入门版 电子书阅读器 咪咕黑+孔明灯保护套

KINDLE 电子书阅读器 咪咕黑 标配 单机 入门版

KINDLE 电子书阅读器 咪咕黑 标配 单机 入门版

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器

kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 4 电子书阅读器 8GB/32GB(梵高麦田定制版)

Kindle X 故宫文化 福禄双全 2019新年限量版礼盒

kindle Paperwhite3 电子阅读器 经典版 8GB 黑色

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 32G+海军蓝保护套

kindle Paperwhite4 经典版电子书阅读器(2GB、32GB、WALN、黑色)

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis(三代)电子书阅读器

Kindle Oasis2 电子阅读器 7英寸WiFi 电纸书墨水屏 (银灰色、8GB)

kindle oasis 第三代尊享版 32G香槟金 电子书阅读器

kindle 哈利波特完整系列

kindle 哈利波特完整系列