不要断舍离——地表最弱收纳推荐达人榜

2020-09-16 14:26:20 4点赞 45收藏 2评论

创作立场声明:部分图片取自网络,如果侵权打扰,请联系作者本人,必删,谢谢理解

作为一个家局领域的作者,已经几个月木有出现了,实在是抱歉,因为在疫情之后开始报复性工作,而且两个房子都要装修,这几个月简直把过去半年的躺尸欠下来体力都还了回去不要断舍离——地表最弱收纳推荐达人榜

其实现在仍然在忙碌中,不过今天看到了这个活动,唉呀妈呀,差点就要截稿了,特别特别感兴趣的一个话题,今天特意请了假,一定要好好写出来,也算是一个感谢吧,是他们一步一步把妞带进了家居领域不要断舍离——地表最弱收纳推荐达人榜

妈虽然能让家变得干净整洁,但需要的东西常常找不到,作为家居,谁说一定要断舍离不要断舍离——地表最弱收纳推荐达人榜

1.家居家装小值君

第一个推荐的可能大家都知道了,作为响当当的官方家居号,但是——

900多篇文章,难道要一篇一篇翻?900多篇文章,难道要一篇一篇翻?

没关系,妞在这里都整理好了,那些最最最值得推荐,看这篇就够了,接下来传送门——

这是妞第一篇收藏的小小值的文章,因为那时候正在迷延禧攻略,然后小清新的粉红色简直是大爱。

网红绿+脏脏粉,轻松装扮宜家小屋!8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。户型:两室面积:78平米预算:15~20万前言这是一个小户型两居室,楼层高采光也算不错,装修好了准备作为家居家装小值君| 35 评论20 收藏359查看详情

第二篇是妞刚好在做第二家卫生间装修的时候搜出来的,文章里有句话说的特别好,其实卫生间显脏,很多是刚开始设计不合理产生的,比如说用连体马桶代替普通马桶,就会少了一块恶心而且难清理的地方了,然后虹吸式马桶冲的更加干净,再加上一个水枪,基本上马桶的问题全都解决了。还有悬空式柜子、嵌入式浴缸,等等等等,真的,这些东东只有装修之前要看,装修完了就不要看了,因为——一定会后悔不要断舍离——地表最弱收纳推荐达人榜

懒癌必看!卫生间这样设计,做家务轻松10倍!后悔没有早点看到8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。作为一名懒癌+强迫症患者,在家里最害怕进入两个区域,一个是厨房,另一个是卫生间。卫生间玻璃上的水渍、缝隙家居家装小值君| 225 评论42 收藏2k查看详情

第三篇是老房子的,刚好妞爸妈的房子需要修补一下,妞就找了一下,果然找到有这样的文章,用美缝和补墙膏,可以省下来一大笔钱~

该如何拯救你? 我家的破旧老墙8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。还在为装修而烦恼?不知从何下手?那么赶紧来关注#家装经验有话说#,可以搜到更多更优质的装修知识,以及装修家居家装小值君| 5 评论0 收藏83查看详情

第四篇是厨房的了, 每次刷锅的时候都要把台面弄一堆水有木有,然后洗碗机还放不进去,怎么办怎么办,这篇可以做到终极奥义!

还是那句话,要装修之前看,不要装修之后哈哈哈不要断舍离——地表最弱收纳推荐达人榜

厨房水槽太小不方便?种草几款好用厨房双槽水槽~本文经太平洋家居网授权发布,原标题:《厨房水槽太小不方便?种草几款好用厨房双槽水槽》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。厨房水槽是厨房里必备的一件建材,毕竟每个厨房总是要清洗餐具和食材的。而水槽一般有单槽和双槽两种选择,相对于单槽来说,更多人会选择更大的双槽,毕竟清洗餐具或者家居家装小值君| 7 评论29 收藏87查看详情

2.记录生活点滴

哈哈哈,妞好像有点跑题了,不是说的收纳嘛,怎么又变成装修了,好了,回归正题,先推荐一个大佬~

虽然同是写收纳的,这位大佬给了妞太多思路了,想要收纳,不要关注妞,关注她就够了!!!

地砖很好看有木有地砖很好看有木有

妞收藏的第一篇, 是思路最多的一篇,其实很多时候,不是做不到,而是想不到。比如说肥皂盒下边挂毛巾,这样真的省了很多地方~唯一不好的是,因为托盘是镂空的,上面的水有时候会滴到毛巾上~但是总之是一个特别好的方法。

看到这12个家居点子,突然觉得,会不会居家差别真的很大!以往,每当我看到好的家居点子,都会感慨:会居家与不会居家,真的是天差地别啊!。本期我们就来盘点15个曾触动过我的巧妙居家点子。1、插座倒装,插头不扭脖子,线缆收纳难题随之攻克书桌底下的电线特别多,安装插座的时候建议插座倒装,插头不会扭脖子,这样线路好整理。然后搭配宜家的电线槽,就可以把电线理好用夹子新住家居| 516 评论131 收藏5k查看详情

看完这篇文章,妞对萨拉姆的东东圈粉了,一件东东才20块钱,可是太方便了~

不要断舍离——地表最弱收纳推荐达人榜

美好生活从收纳开始!宜家八大系列收纳好物分享5月11日-6月3日,参与#有扩充空间效果的收纳方法#征稿活动,分享收纳秘籍,赢京东E卡~>点击查看活动详情如今人们生活条件越来越好了,随之而来的就是家里东西越来越多,反正不差钱,喜欢就买呗,结果家里角角落落都塞满了东西,而且不少物品其实使用频率并不高,但又舍不得扔,断舍离谈何容易啊,那么此时你就需记录生活点滴| 57 评论31 收藏405查看详情

接下来是最重磅的 ,可以看出来点滴姐花了太大太大精力,涵盖了各种方面,建议大家全都加店铺收藏,几乎想买的,全部都有了!!!

值无不言267期:18家收纳好店帮你打造全屋收纳,让家变得井然有序!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不记录生活点滴| 439 评论97 收藏4k查看详情

3.是甜菜啊

熟悉甜菜姐的人都知道,她其实并不是有洁癖,可是,看她的文章,为什么家里会这么干净!!!答案就是——因为有一个勤快的家属,哈哈哈,所以甜菜小姐姐的这些,都算是她的使用评价吧不要断舍离——地表最弱收纳推荐达人榜

当然,妞对于卧室,还是有一点自己的看法——1.塑料制品尽量少用不用 2.伸缩支架会对板壁造成过度的压力,会破坏衣柜结构,还不如订个横板来得简单实惠~

厨房绝对是油垢最多的地方,所以很多时候,找一点小东西,就能把微波炉啊冰箱啊的落油问题解决了。

厨房太小东西放不下?选对电器做好收纳省出好几个平!厨房的空间不够大,这是大部分小户型都需要面对的一件事情。而且本来台面规划的已经很宽很长了,发现最后用着用着就又变的只有一点点了地方了。除了乱摆乱放之外,仔细看了下就是小电器买的太多,都占满了桌面的空间。继续扩大面积这条路就不用想了,除非改成开放式和餐厅、半岛合成一体。但是这样就会带来炒菜油烟困扰和天是甜菜啊| 11 评论5 收藏39查看详情

这篇说出了懒人心声啊!终于遇到同道中人了😭😭尤其是裤子收纳架和沥水篮!!懒人真的不适合衣服都叠起来,我爸每次都不厌其烦的给我收拾 然后我拿一件,其他全乱~~~还有就是,我觉得我最缺的不是收纳好物,是万能的楼主 😂

懒人的崛起——收纳工具+自制神器+避坑指南,还你一个整齐有序的家!写在前面:还是那句话,没有自用实拍的推荐都是耍流氓,耍流氓!拒绝云推荐!对于一个从小以好吃懒做闻名于全家族的反面教材,整理房间,收衣叠裤,进而分类归仓这种技能从来都和我不长在一个次元里,偶尔抖音刷到相关收纳技巧的视频都是一笔划过,现在混的连系统都嫌弃的不再给我推送了。但是我有一个极爱干净家属啊,并且是甜菜啊| 398 评论118 收藏3k查看详情

4.Wxschristal

这位绝对是以为高产大佬,会经常追踪实时热点,比如综艺里种草神马啦,然后就会推出来,然后,综艺里的房子是不是总是辣么整洁,所以,就有了下面的文章哈哈哈

当然,话说回来,还是要保持,整理后你会发现,每个季节仍然没有合适的衣服,找一边后又回到从前的样子了不要断舍离——地表最弱收纳推荐达人榜

衣柜叠衣大法,看完你也整理完衣柜了吧国庆节放假,我哪里都没去,终于有时间可以慢慢的整理一下家里。为什么需要慢慢,因为家里熊孩子还要给你留下清净的时候整理呀,本来如何熊孩子能够帮忙那是最理想的情况,但是发现一件衣服都没给我叠好就觉得无聊,开始搞破坏了。在加上有些家务真的挺累老腰的,所以就慢慢整理(其实还是懒),一天也就干不了多少了。还好Wxschristal| 344 评论125 收藏3k查看详情

看完第二篇分享,就阔以学习自行车收纳了,哈哈哈哈不要断舍离——地表最弱收纳推荐达人榜 第一个鞋子那个真的不实用……其实冰箱收纳筐我买了个透明的抽屉的放酱料黄油包很方便。桌面垃圾桶muji有一款好看又好用,女生化妆桌可以备一个,化妆的时候化妆棉棉签纸巾什么的用了脏了可以丢进去,毕竟擦了睫毛膏唇膏什么的丢桌上会弄脏桌子。卧室放这一个小的垃圾桶就够了,大的放客厅。

家居收纳大作战:我的收纳经验分享国庆宅在家,除了要补觉,还要大扫除吧。小小值的那篇家居清洁大作战,我拜读后,觉得光吸尘去污貌似不够。收纳也是大扫除的一个重要环节。有没有觉得家里东东越来越多,想说乱里有序不容易啊。一电线收纳电子产品有没有越来越多,人手一到两个手机、一家至少一个平板,还有电动剃须刀等等,各种充电器、充电线、各种耳机线Wxschristal| 148 评论57 收藏840查看详情

5.住范儿

作为全网非常受欢迎的装修收纳小白指南,妞不得不推荐这一个,虽然是企业号,大家看一下就知道为什么推荐了不要断舍离——地表最弱收纳推荐达人榜

对于买了三房,非要改成四房的人来说,满偏都是干货啊,垃圾袋整理盒我也有用,把它钻孔钉在厨房橱柜门内侧,不占空间,偶尔没带环保袋出门的时候用了塑料袋可以丢进去。不用叠,从上面抽,也很方便,我是平常里面放垃圾袋从下面抽,上面偶尔塞塑料袋从上面抽。

住范儿干货 篇十:房屋面积有限,如何容纳更多功能?6步完成功能叠加规划无论是谁,都一定会在某个时刻诞生过“房子太小不够住”的念头。有一个办法,可以让空间变得更大。这就是“功能叠加”。比如我住的房子当年除了自带精装修外,房开商连家具都配好了,所以每一家的布局都差不多。周围邻居家里紧巴巴的,吃饭都只能在茶几上或用折叠桌;而我家因为更换了一些家具,不但餐桌和书桌分离,储物也住范儿| 93 评论30 收藏838查看详情

现在妞家打算照着这个思路,不过就是,有点太贵了。。。。30w,能省就省吧~

住范儿真实案例 篇二十三:97㎡堪比200㎡,开放式书架+隐藏式收纳也太好看了吧屋主是住在上海的Luna,考虑到明年6.7月份女儿上学,买下了这套离学校比较近的房子。房子本身格局比较周正,每个房间的空间安排比较合理,大小也合适,在布局上没有太大的改动。房子主要是孩子上学用,所以装修比较简单,也就没有装中央空调和新风系统。南北通透,通风和采光都不错,家里的颜色基调以白色为主,加上住范儿| 10 评论2 收藏96查看详情

收纳这事,见仁见智,妞不喜欢断舍离,不喜欢那种空空荡荡的赶脚~

6.这里妞想加一点私心,推荐一下自己哈哈哈,其他的话也不好意思说了,就把申请达人的介绍放在这里好咯

你好,很荣幸能有这个能申请到值得买的认证的机会了,作为值得买用户很多年,一直深耕在搜索好价,断断续续也签到了好几年,从来也没想过参与到这个大家庭里。因为疫情的原因在家里呆了很久,有一次活动是春日饮品大赏,作为周杰伦的粉丝,想要把machi麦吉奶茶(因为看到了很多山寨店)的一些信息分享出来,以免大家喝到各种山寨店,和女朋友在谈论起来这件事,突然觉得也许我们同样可以把这种“奶茶思路”放到各种领域,因为我们两个人的兴趣点实在是太广了。

嗯,没错,虽然这是用我的手机号注册的账号,可是却是cp档。我之前是网站工程师(正在考虑离职),对科技和运动两块有经验也有兴趣,尤其是对锤子的工匠精神和NBA,平时会看各种测评,也是疯狂追星😄。女朋友在商场做导购,对化妆品和穿搭又很熟悉,关键是有着一张可以卖保险的嘴😂

之所以想辞职,因为我们还想涉足直播,想试着以我的产品推荐,加上她的口才和化妆,哈哈哈~

而且我们两人相同的爱好都是逛和吃,去了很多国内外的热点地区了,只是摄影这方面烂到实在不好意思说去了辣么多地方,所以晒物这个环节一直也不敢冒犯~

说了这么多,接下来说一下我们的达人计划,因为最近两年一直在忙着买房子和装修房子,积累了一定的经验,也有足够多的教训,所以可能会偏向装修家居为主(这部分都是女朋友在写啦),不光是给广大值友们提供指南和雷区,也是给我们一个总结,更是我们这一路下来的一个记录。

我俩平时也会比较逗,这种风格也会放在文章里,因为在大妈里,写的好,不只是实力过硬,还要有趣,才能抓住别人的眼球。

在小小值拉的群里认识了很多大佬,努力地去学习中,也受到了很多鼓励,会一直坚持在大妈里活跃着,也算是给我们接下来的直播试水提供一些灵感和思路,相信也一定会促进在张大妈这里的写作实力的提高。

而且家居离不开智能家居,然后刚好也可以发挥我自己的拳脚,刚刚写完投影机,接下来打算继续写一些日常生活的电子器械,搭配各种收纳办法,希望能够把家居做成一个品牌。

最后,谢谢张大妈给的这个平台,让每个人都能按照兴趣施展拳脚,我们两个人,在此跟张(小)大(姐)妈(姐)比心❤️

最后,不管收纳工具和方法多么好用,但是,保持才是真正的神器~~