DJI 大疆 御 Mavic Air 2 畅飞套装一个月使用感受

2020-06-19 20:13:19 56点赞 128收藏 62评论

购买理由

mini是2019年底入手的,才入手几个月,今年春节疫情影响,根本没下过楼飞过,Air2发布后,就一直心心念念,终于忍不住,在一个合适的时候,出掉了mini套装,带保险,朋友圈开价3100,最后2800割肉成交。

Air2发布后,就一直心心念念,终于忍不住,在一个合适的时候,出掉了minAir2发布后,就一直心心念念,终于忍不住,在一个合适的时候,出掉了min

DJI大疆御MavicAir2畅飞套装便携可折叠航拍无人机4K高清专业航拍飞行器实用轻便性能强大6699元京东去购买

手入Air2也是大妈上的分享购,多多家补贴购入的,还算好价,发票自己留着没用,找朋友公司收了,给了我150的红包,算是把成本再降低了些。好了,废话不多说,老规矩,先开箱

外观展示

走的是顺丰,走的是顺丰,

为了这次开箱,我翻出了久不用的背景色卡为了这次开箱,我翻出了久不用的背景色卡

侧面侧面

背面背面

列明了所有配件列明了所有配件

另一侧另一侧

开启起盖,开启一个全新的世界开启起盖,开启一个全新的世界

包包下面的长盒子,装的是说明书和螺旋桨包包下面的长盒子,装的是说明书和螺旋桨

包包,准备开启包包,准备开启

刚好塞满,这包装真是用心了刚好塞满,这包装真是用心了

背包右边区放的,电池充电板+小黑盒背包右边区放的,电池充电板+小黑盒

包内包内

包包真是不错,看到左边里面黑色的吗?是个固定机头的棉包包真是不错,看到左边里面黑色的吗?是个固定机头的棉

两电+电线两电+电线

很有手感很有手感

遥控器顶部遥控器顶部

遥控器底部遥控器底部

全家福来一张全家福来一张

主角闪亮独立表演主角闪亮独立表演

先翻个身~

底部夜灯,传感器

看世界的眼睛,保护得很好

就是这灯,在后面晚上起飞降落的时候,真是亮瞎了我的狗眼

侧个身侧个身

正面,四个脚同样带上夜航灯,还区颜色正面,四个脚同样带上夜航灯,还区颜色

另一侧另一侧

背面,四个支撑脚同样带上夜航灯,还区颜色

初展翅,怎么像个~~~青蛙初展翅,怎么像个~~~青蛙

电池一侧电池一侧

首次使用前,要先充满电,再进行装机激活

细节控的我,觉得这个充电接头,应该安排在右边,这样充电器电池,就可以摆放正,LOGO朝向都是正向一致的

像这样,,但电池(LOGO)方向就是反了像这样,,但电池(LOGO)方向就是反了

建议初次购机用户,说明书还是要看一下,方便快速上手,比如安装螺旋桨的细节,激活使用得先充好电的细节

air2将手机摆放区在前面,真是很舒服,我想着,要是有改造增加信号方案+可以摆放平板IPAD的支架,那就爽了air2将手机摆放区在前面,真是很舒服,我想着,要是有改造增加信号方案+可以摆放平板IPAD的支架,那就爽了

电池仓电池仓

还有些小配件在这里,要注意,一开始我也找不到还有些小配件在这里,要注意,一开始我也找不到

三个滤镜小盒三个滤镜小盒

一个月了,我竟然一次没用过一个月了,我竟然一次没用过

右上角是移动充电转接头,另外两条安卓线,遥控器充电线右上角是移动充电转接头,另外两条安卓线,遥控器充电线

安装螺旋桨一定要注意,分清AB安装螺旋桨一定要注意,分清AB

建议新手看建议新手看

终于安装好要上天的东西,感觉犀利无比终于安装好要上天的东西,感觉犀利无比

开始充电

拆开镜头罩,没想到这里都还有保护贴拆开镜头罩,没想到这里都还有保护贴

这样的充电感觉真好,电池遥控一起充,不误事这样的充电感觉真好,电池遥控一起充,不误事

这个包包,我真的是无敌爱了,发现暗格,正好可以摆放得下我两台手机,i8P+妹特爱你P,  爱死你了!这个包包,我真的是无敌爱了,发现暗格,正好可以摆放得下我两台手机,i8P+妹特爱你P, 爱死你了!

这一次,老司机就不买care了这一次,老司机就不买care了

更新更新,必做更新更新更新,必做更新

身体自带8G,适合买了机还没来得及买好卡,大卡的小伙伴身体自带8G,适合买了机还没来得及买好卡,大卡的小伙伴

当我看到3个电池都是0充,我就知道,多多这趟车,我是安全下车了当我看到3个电池都是0充,我就知道,多多这趟车,我是安全下车了

使用感受

功能方面我就不多了,大家早已在各大平台,各种视频测评看得烂透了,我喜欢摄影,主要说说摄影,4800万像素的直出图,近20M一张,上传上大妈都失败,不得不进行了压缩,先上几张看看,下面我重点说说全景摄像中的球形全景

高清拍摄

如果图片还不够震撼,客官要不要看看小弟最近迷上的全景摄影,非常简单,Air2一键摄影,上传到大疆社区或720APP就搞定了,要的只是花点时间,放飞飞机而已

VR全景

城市夜景1

城市日景2

城市日景3

延时摄影

买!尽快买!买套装!