40一枝花 篇一:Surface Pro秒变Studio一体机:Kensington 肯辛通SD7000拓展坞

2020-11-07 16:16:30 7点赞 15收藏 6评论

前言闲扯

巨硬的surface系列在笔记本行列中,虽然价格偏高,质量口碑服务也是良莠不齐,但是我喜欢它的超前设计,优秀的材质和做工,软硬件的完美结合,还有就是出色的屏幕效果,稳定的续航,我认为在设计/品质/逼格/性能各方面综合下来SURFACE系列的笔记本还是优秀的。最近服务和保修也跟上了,我有一台13寸的surface book增加版最近电池鼓包了,我上官网一查,已经过了两年的保修期,但是打官方400电话一问,原来SURFACE的电池可以保修三年(这一点在官网上好像没看到),很顺利的我的BOOK13就返厂了,也是出于这个原因让我坚定了对SURFACE继续支持。事实我手上除了有一台13寸的增加版SURFACE BOOK,同时还有一台15寸的surface book2,一直用的非常满意。

购买理由

至于购买这台肯辛通SD7000拓展坞的理由,就是一眼就看上了,事实上我买surface pro7的很大原因是为了买来搭配这台SD7000拓展坞的。这么多年来,笔记本来来回回用了不下十台,包括各种轻薄本、游戏本、商务本还有苹果的MACBOOK PRO,surface pro是非常特别的一款PC,它是一台真正生产力的大号IPAD PRO,在SURFACE阵营里,SURFACE LAPTOP是不能和键盘分离的,而实际上surface book如果和键盘分离后,也就失去了生产力,因为接口都在底座上,屏幕只能用来爱奇异。唯有surface pro是在一台小平板里了实现了如此强大的性能(我的PRO7 是i7 1tb版本,鲁大师跑分已经超过了我15寸的surface book2),配上鼠标键盘就是一台完整的电脑。surface pro唯一的遗憾就是屏幕太小,放在桌面上使用,弯腰低头,时间长了对身体非常不好。所以有了SD7000拓展坞对我来说最大的意义是可以让我在使用时脖子舒服了许多。

c外观展示

使用感受

SD7000拓展坞功能和微软自家新款拓展坞性能是一致的, 这款扩展套件采用金属铝合金材质打造,所以质量非常沉,我称过大概有3KG重,支持 Surface Pro7至Surface Pro 4,支架可轻松调节高度、俯仰角度,但是当把屏幕降到最低,力臂的阻尼会不够,在屏幕离桌面1厘米的高度悬停不住,产生点头现象。底座尾部集成大量扩展,包括4×USB-A、1×USB-C、千兆LAN、DisplayPort + HDMI以及3.5mm音频接口,支持单路4K@60Hz或双4K@30Hz外部显示器,不过遗憾的是并没有SD读卡器卡槽。另外,可为Surface Pro充电的同时,还集成了自家的安全锁槽、甚至给 Surface Pen手写笔提供了一个磁吸式的放置点。对我来说最大的用处就是一个完美的电脑底座,让SURFACE PRO可以秒变迷你Studio一体机

Kensington 肯辛通SD7000 扩展坞如果不看价格的话,的确是目前功能和设计最优秀最值得入手的surface pro最佳配件。如果你真的喜欢,又不缺钱,同时手里还有一台surface pro,我可以保证买了之后一定不会后悔。每次当你把SURFACE PRO滑进它的卡槽,轻轻合拢开关,点亮屏幕的那一刻,这种变身的仪式感让我对它爱不释手!

v

Microsoft 微软 Xbox 无线适配器

Microsoft 微软 Xbox 无线适配器

Microsoft 微软 Kinect 2.0 感应器 +适配器

Microsoft/微软 Surface 4096级压感触控笔

Kensington 肯辛通 人体工学鼠标手枕

Kensington 肯辛通 人体工学鼠标手枕

微软Surface Pen触控笔pro7/6/5/4/go/X电容笔go2手写笔4096级压感surface绘画book2平板二合一Laptop3/4

微软精灵鲨500有线USB鼠标笔记本小鼠标儿童女生鼠标 全新简包 无包装 黑色 标配

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro