TS最新联名AF1曝光?官网定制出了我的年度鞋王!

2020-11-06 18:10:11 1点赞 1收藏 2评论

2020已是接近尾声,毫无疑问,Nike这边还有很多的“重磅”鞋款将要进行发售,涌起那球鞋市场的最后一波浪潮......

TS最新联名AF1曝光?官网定制出了我的年度鞋王!

而为每年的球鞋简单进行罗列排行,可以说是我们这种球鞋相关媒体在年末最常规的工作。我们XCin同样也排出了各式各样的榜单。这些在硬玩家每天都有更新!

对于实战鞋款这种能够通过上脚体验、多项基本属性评分,客观总结而出的排行是相对简单的。而要在潮流鞋款之中决出一席“鞋王”之位,却绝非易事。

TS最新联名AF1曝光?官网定制出了我的年度鞋王!

潮鞋的体验毕竟是一种偏向主观的感受,在极大程度上都是靠着价格决定着一切。贵(就是好看)更是鞋圈的第一评分机制。设计、话题、背景故事、用料质感什么的只有在绝对限量之后,价格提升到一种极致的Level,才能发挥他们最大的价值。

而今年确实也没有像倒勾一样,做到基于潮鞋的所有属性都一把抓住的鞋款,评出鞋王更是难上加难......

TS最新联名AF1曝光?官网定制出了我的年度鞋王!

所以,我决定为大家攥稿一篇开箱

个人向的介绍一下专属于我的

2020年度鞋王:

TS最新联名AF1曝光?官网定制出了我的年度鞋王!TS最新联名AF1曝光?官网定制出了我的年度鞋王!TS最新联名AF1曝光?官网定制出了我的年度鞋王!

Nike By You

Air Force 1

眼下的这双,通过Nike官网定制而成的Air Force 1,可以说是我2020年收到过的最炸的鞋款,没有之一。

先跟大家聊一下这次的购鞋经历,睡前无意打开了手机中的Nike APP,手指一滑又在不经意间点到了专属定制...

那个在我买不起鞋的初中阶段,能够允许我在似懂非懂的球鞋领域进行探索、发挥想象,且带给我无限美好的奇妙页面。

简单的调色之后,

便是为期两周的耐心等待。

现在还能回想起从快递纸箱取出鞋盒的那一刻,我的内心有多么激动,拨开雪白的衬纸后,映入眼帘的AF1,用原地高潮来形容我当时的状态是最合适的。

上手确认之后,

我的内心立刻有了答案:

这是我2020年收到过的最炸的鞋款,

没有之一!

鞋头处由质感尚佳的麂皮打造,是那种刷色还算明显的短绒麂皮,鞋腰以及鞋后跟也是相当细腻的光滑皮质。

盒后清晰印有帮面材质:牛皮革/牛剖层革。稳了!全真皮材料使用,这鞋P级肯定有了。

随鞋附赠的全皮行李牌,鞋眼片的流苏诸如此类的小细节同样深得我心,在swoosh尾处的小tag更是表明身份。

Pendleton

Pendleton的羊毛面料选项,

可以说是这款定制提供的特殊联名服务。

简单科普一下Pendleton:

Pendleton(彭得顿)创始于1863年,具有140多年的历史,善于打造高质量的羊毛产品,服装工艺特殊,且会融入印第安原住民古图腾古花纹,同时加入北美西部牛仔元素。

TS最新联名AF1曝光?官网定制出了我的年度鞋王!

耐瓷官方说是向探险精神致敬。共有4种不同羊毛面料可供选择,包括优质羊毛斜纹面料和 Scout Stripe 图案面料。标志着 Nike 与这家历史悠久的羊毛厂季节性合作的全新开端。

为了方便打理,我仅是在鞋头鞋面、后跟支撑条处采用了羊毛材质,个人是没怎么接触过羊毛这种材质,大脑中只是留存着保暖二字。

特殊的之字型缝线搭配厚实的Pendleton羊毛让整个鞋头呈现出了一种相当饱满的Feel。

简单上脚之后,自以为没有人会对我这双鞋的颜值说不,但其实还是能想象到肯定会有老懂哥吐槽我这双绝对是个Fake!

再回到最初的设计灵感,相信大家看到这样的配色搭配就已有数,AF1倒倒勾别注罢了。

AJ1倒勾的成功,可能并不仅是噱头,简单的翻转Swoosh位置、限量加持那么简单。

Travis Scott主导,大面积使用的深棕、咖色同样是倒勾出彩的关键!

在倒勾上第一次感受到了此等配色的搭载运用。简单形容是沉稳、低调,却又流露出一种不知名的高级感甚至奢华。这种感觉在我印象中的球鞋配色是独一份的。

也有“知情人士”表出,AJ1倒勾的配色灵感其实是早些年发售的dunk棕蛇,这样一看,两者确实没大差。

TS最新联名AF1曝光?官网定制出了我的年度鞋王!

我可能想要拥有一双倒勾,而在我内心萌芽的却不是倒勾,只是这套无伦绝妙的色彩,在我的内心深处生根发芽。

从接触到倒勾之后我就一直在寻找此等色系的鞋款,偶然间寻到了一双Air Max 180。

Nike Air Max 180

但这双鞋子只是在日常搭配中相对出彩,还是差那么点味,直到拥有这样一双定制的AF1。

如果大家同样对此等咖色抱有爱意,个人比较推荐购买本月发售的AJ1摩卡,价格应该是2k起步,货量倒是蛮可观,有兴趣的兄弟多留意。我的这套AF1定制虽还留在定制页面,但已经没有这样的色系可供选择,实属可惜。

TS最新联名AF1曝光?官网定制出了我的年度鞋王!

毫无疑问,这是我真正“寻找”的一双球鞋,不是为了买而买的那种鞋款,只是为了找回那一种收到鞋款之后,像初入坑时一样发自内心的热爱,上手无限把玩的状态。

网络的发达,让我们正处在球鞋市场的浪潮,什么样的人都能或多或少的接触到球鞋圈这样一种简单的事物。无数鞋狗为自己热爱的球鞋付出努力,标榜汇演而出的球鞋文化,正被市场支配,资本左右的球鞋笑话吞噬......

TS最新联名AF1曝光?官网定制出了我的年度鞋王!

玩鞋本是乐事,浪潮过后皆为泡沫,希望大家能够保持本心,简单的寻觅,购买到自己心仪的“鞋王”鞋款。

NIKE 耐克 AIR JORDAN LUKA 2 PF 男子篮球鞋 春季 DX9012-103 44

NIKE 耐克 WITNESS 詹姆斯8 男子篮球鞋 FB2237-002

NIKE 耐克 COSMIC 男款篮球鞋 DD2737

NIKE 耐克 COSMIC 男款篮球鞋 DD2737

NIKE 耐克 GIANNIS IMMORTALITY 2 男子篮球鞋

NIKE 耐克 男子篮球鞋 JA 1 EP DR8786-402

NIKE 耐克 字母哥GIANNIS IMMORTALITY2 男款实战篮球鞋 DM0826

NIKE 耐克 官方AIR MAX IMPACT 3男子实战篮球鞋抗扭缓震运动DC3725

耐克(NIKE)休闲鞋男鞋2024春季运动鞋Air Jordan 38 AJ38实战篮球鞋 FD2325-101黑白迷人红 40.5

NIKE 耐克 有码的上!)NIKE 耐克 Cspace DP Nike Air Zoom G.T. Cut 3 EP黑橙绿篮球鞋 DV2918-001

NIKE 耐克 JORDAN LUKA 2 东契奇 包覆缓震 男子篮球鞋