全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

2020-11-10 19:47:23 9点赞 29收藏 17评论

汽车脚垫中的网红产品非TPE脚垫莫属了,能看到不少种草,也算比较新潮的东西了。

车子买来一年多了,出4S店时啥样就啥样,然后我就整了套TPE脚垫全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

既然买了就买最好的,国内TPE脚垫龙头应该是3W脚垫了,这名字是最大的槽点,非要和3M倒着来全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

话不多说,看上车图吧

脚垫篇:

全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

第一眼看上去是不是比较脏,因为快半个月没洗车了,主要是懒.....

脚垫是去年双十二买的,到今天快满一年了,先给个肯定的评价,用了这么久,夏天冬天都经历了,确实没异味。

之前看有值友评论半年就变形了,我看了下自己的基本是好的,可能是我开车还不够暴力?全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

后排也是完好的,没出现变形或者卡滑轨的问题。

就是小朋友天天坐后面乱窜,表面灰和脚印比较多,有点泛白,藏脏能力是没丝圈那么bug。不过好在洗车时冲一下就能解决,我个人完全能接受这个耐脏效果。

如果怕脏可能用大包围比较好,覆盖更全面。不过站在健康角度上看,特别是家里有娃的还是TPE脚垫更好,车内异味源能减少一个。

而且怎么说呢,半包也有半包的好处,就是后排空间更大了,来自宝马车主的哭泣全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

最好评的地方就是卡扣,宝马原车没得卡扣的,是个魔术贴。3W有配套的扣件,徒手可以换上去。脚垫背面还有小勾爪设计,提高和地板的摩擦力。

脚垫扣上了基本就不会滑动,驾驶体验还是很不错的。

3W全TPE适用于宝马X1X2X3X4X5脚垫1系3系320Li5系525Li脚垫新款399元天猫精选去购买

全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

当然了今天主角不止一个。去年买的时候就问过后备箱垫有没有,店家非常豪爽的答复会有的,好家伙这一等就是一年全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

不过至少还是出来了,于是趁双十一把后备箱垫也买了,凑齐了全套。

后备箱垫篇:

全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

我相信大家一定是满脸问号,说好的后备箱垫呢?

全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测我也是没想到买个后备箱垫能有这么多配件,容我慢慢道来。

全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

先把东西都搬空了,这才是TPE后备箱的庐山真面目。

和脚垫的理念一样,3W后备箱垫也是专车专用的,这款是X3专用款。先说贴合度,可以给满分,包括两边的凹槽都有做预留。

全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

然后就是TPE的老优势了,无异味,之前车里用的TPO后备箱的,大概是TPE的表亲,不过TPO味道大不少,换上新装备后就被我扔了。

全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

然后就是3W后备箱垫比较独特的东西了,送了我一个后杠防护垫。

全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

主要是用在搬运东西的时候,不会把车漆蹭掉了。还是非常贴心的,特别是后备箱比较高的SUV车型,减少掉漆隐患,雨天也不会被后杠弄湿裤子全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

套装里还配了个折叠箱,小巧玲珑,拿来装杂物非常合适。

全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

尾箱垫有预留挂钩位置,兜网可以直接扣上。可以固定大物件,特别是越野的时候,当然越野这辈子是不会去的全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

相比市面上那些皮革的后备箱垫,这个TPE垫子还是很棒的,TPE能兼具防水和耐磨的效果,同时还有贴心的功能件可选。虽然等了一年才开发出来,不过可以看出这是真正为车主思考的产品,简约确实不简单全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

3W全TPE尾箱垫适用于新款宝马X33系320li5系530liX5后备箱垫398元天猫精选去购买

综合体验下来无论是脚垫还是后备箱垫,耐用性还是环保性都是OK的,而且各种小细节的完成度也很高。

当然了这3W家TPE套装的缺点,TPE表面留灰会明显点,再有就是价格偏贵。

不过这车都舍得买了,就不要差这些钱了,开车快乐最重要全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

全车都用上TPE是什么体验?3W脚垫+后备箱垫评测

3W特斯拉Model3汽车脚垫TPE环保国产电动专车定制蔚来ES6女王副驾专用改装防水半包围脚垫

3W 全TPE 专车专用脚垫 黑色 适配部分大众车系

3W 全TPE 专车专用脚垫 黑色 适配部分大众车系

3W 全TPE汽车脚垫

3W 全TPE汽车脚垫

3W 汽车脚垫 (TPE材质、五座) 12-17凯美瑞

3W 汽车脚垫 (TPE材质、五座) 12-17凯美瑞

3W 宝马X2 X3 X4 X6 M3 TPE脚垫

3W 宝马X2 X3 X4 X6 M3 TPE脚垫

3W 19款 全TPE注塑脚垫 专车专用 奥迪新A6L 黑色

3W 奔驰 全TPE脚垫

3W 奔驰 全TPE脚垫

3W 全TPE丰田 凯美瑞普拉多霸道汉兰达亚洲龙汽车脚垫 (黑色、RAV4)

3W全TPE雷克萨斯专用脚垫NX200t RX GX GS CT200h ES300h最新20款

3W 全TPE脚垫 大众车型专用

3W 全TPE脚垫 大众车型专用

3W可裁式通用款TPE汽车脚垫大众丰田本田橡胶平铺款垫子 黑色一套五座

3W 路虎极光 脚垫 (全TPE注塑脚垫)

3W 路虎极光 脚垫 (全TPE注塑脚垫)

3W 全TPE脚垫【健康无异味】专车专用款

3W 全TPE脚垫【健康无异味】专车专用款

3W 正品全TPE橡胶防水汽车脚垫 (黑色、大包围式)

3W 正品全TPE橡胶防水汽车脚垫 (黑色、大包围式)

日产尼桑脚垫

日产尼桑脚垫

3W 奥迪全TPE脚垫

3W 奥迪全TPE脚垫

天猫精选 3W 宝马 汽车脚垫 (全TPE注塑)