有些时候,可爱真的比实用更重要|论桌上小型加湿器生存准则

2020-09-10 16:50:25 6点赞 4收藏 5评论

其实加湿器这个东西家里LD也陆陆续续买过几个,从三四百到几十块的,总大的像个饮水机的到巴掌大小的,基本都在家里出现过,不过说实话一直没有搞懂那些三四百块钱标称自己有多么多么强大的加湿器究竟厉害在什么地方,毕竟从结果上来看无非都是灌点水之后他把水搞成水汽喷出来,仅此而已。至少我从来没有见到哪个加湿器能够做到水汽直喷的地方没有水珠产生,毕竟这种说法显然并不科学。

今年夏天虽说上海经历了史上最长的梅雨季,整个人都快要发霉的时候,加湿器这个不合时宜的东西实际上根本不应该出现在日常能够看到的任何位置。不过在办公室这个几乎7×24小时空调不停的空间里,空调带来的干燥感却丝毫没有因为梅雨季而减弱,但是考虑到桌子就这么点地方,总不好把家里那个垃圾桶大小的加湿器搬过来,所以就筹划着再搞个小型的摆在桌上偶尔喷喷水,除了提供点湿气,也能让上班时划水划得更光明正大些不是?有些时候,可爱真的比实用更重要|论桌上小型加湿器生存准则

有时候这种小心愿总能「心想事成」,在想法萌生后不久一家关系不错的合作商周年礼包里面就有这么一个小型加湿器。(说实话我天天盼着中彩票,为啥从来没中过呐?难道是因为我没有买?有些时候,可爱真的比实用更重要|论桌上小型加湿器生存准则 )虽说粉嫩了点,但是白嫖来的,什么颜色显然并不重要。

有些时候,可爱真的比实用更重要|论桌上小型加湿器生存准则

说实话这个小东西可能是最近半年左右收到的除了一套电动牙刷以外最精致的合作伙伴周边了,当一个小玩意颜值接近拉满之后,功能究竟怎么样好像宽容度就随之提升了。

简单开个箱:

有些时候,可爱真的比实用更重要|论桌上小型加湿器生存准则

亮点主要还是集中在这俩锃亮的耳朵上,不过实话说这种亮面是真的不禁盘,我这盘了一段之后已经惨不忍睹了。

有些时候,可爱真的比实用更重要|论桌上小型加湿器生存准则

整体结构非常简单,而且功能也没有那么多有的没的,USB供电之后就可以喷起来了。

有些时候,可爱真的比实用更重要|论桌上小型加湿器生存准则

一个小小地提醒就是这东西最好用纯净水,因为自来水的话很可能会让这个做工本来就比较普通的结构加速磨损,正好工作区域有那种直饮水机,所以比直接灌农夫山泉心理压力小了不少。

小物件简单晒晒就这样好了,反正如果有兴趣的朋友相信上面某一张图里品牌以及型号都相当清楚了,链接就不放了,大家按需自取即可。