华为智选智能台灯2i——可以用手机联网操作的台灯哦!

2020-12-31 18:01:14 10点赞 5收藏 2评论

前言

现代人普遍压力都大,特别是有了孩子之后,辅导作业,学习时间短了担心孩子没学全,学习时间长了又担心用眼时间长了视力下降。造成眼睛近视,所以家长从孩子的座椅,桌子到照明设备都特别用心,而照明设备首先必须要符合国家A级照明标准,价格还不能太贵,最好是还能和家庭里的智能网络连接,那么华为智选智能台灯2i就这样进入了我的居家考虑范围。而且不知道你们有没有过下面这种情况,两个人都躺下了,刷着手机或者看书都困的不行,一个叫另一个,“唉,睡觉了,把灯关了。”“开关就在你旁边,你不会关啊!”“我一个女的,我冷!”以上对话,我家以前每天都要发生。现在条件好了,以前没有大暖,都是感觉冷的不行,然后伸手出来关灯,如果当年就有华为智选智能台灯2i,我用手机就把台灯关了,我还需要跟她在那叨叨吗?这不是智能电器,而是家庭和睦的神器。今天我就来看看这款台灯的实际使用效果怎么样,到底是怎么个智能方式。

开箱

华为智选智能台灯2i——可以用手机联网操作的台灯哦!

华为智选智能台灯2i的外包装采用白色纸盒,打开纸盒,里面的台灯和说明书放在黄色再生纸盒里面(环保,好评),包装简单。华为智选智能台灯2i主体采用白色ABS塑料材质,外观尺寸为388*115*409mm,台灯的额定功率8w,重量约0.85kg,色温范围主体为4000k,夜光为2700k,灯珠设计寿命50000小时,显色指数Ra>95。可折叠双转轴的结构设计,上关节轴可以从0到138°转动,底部关节轴可以从0到102°转动,双转轴的配合使用满足了每个人的身高,坐姿,使用台灯的习惯等等,想照哪儿就照哪儿,而且转轴经过了2000+次的转轴测试,有人说2000次是不是有点少?不够用啊!我想问,你是拿着台灯当双截棍使吗?

使用

华为智选智能台灯2i——可以用手机联网操作的台灯哦!

在国家规定的台灯照明的标准中,一共有2个标准,一个是A级一个是AA级,而国A级的华为智选智能台灯2i,不仅达到了国家标准,而且在使用时能够很好的呵护眼睛,久看不累,眼睛不酸涩。国A级的标准,《国家标准GB/T 9473-2017读写作业台灯性能要求》,国A的照度:≤300mm的120°扇形区域,照度≥300lux,均匀度≤3;>300mm,≤500mm的120°扇形环带,照度≥150lux,均匀度≤3。而国AA级的标准几乎是国A级的标准2倍,标准当然是国AA级的好,但抛开价格谈性能就是耍流氓了,华为智选智能台灯2i在某宝上的价格只有109元,还支持华为智慧生活,我认为性价比特别高。

华为智选智能台灯2i——可以用手机联网操作的台灯哦!

华为智选智能台灯2i采用触摸式电源键,可调节灯光模式和开启,关闭台灯。开启关闭台灯,只需要单击电源键而调节模式下,需要按下电源键两秒以上调节亮度,或开启夜灯。在关灯的状态下,长按电源键,5秒以上进入配网状态,使台灯连接你家的互联网,当然连接互联网还需要你下载智慧生活APP。当你的手机下载智能生活APP以后,使台灯连上你家的WiFi,然后通过手机app操控台灯的开关,灯光的亮度,开启或关闭小夜灯,如果你觉得电源键下面的WiFi指示灯太亮的话,也可以在APP上关闭它,使你在绝对的黑暗中保证你充足的睡眠。智慧生活APP还有定时模式,可以设定时间段规定台灯几点钟亮几点钟灭,有些人会在玩升级的时候玩着玩着就睡着了,这种情况下你也可以使用倒计时模式用来及时的关灯,也不用你睡了一晚上,灯亮了一晚上。而很多女性用户会特别中意这款APP上的两个模式,一个是美妆模式,一个是自拍补光,让你不光是在自拍时补光,就是您在化妆时感觉灯光不理想的情况下,也可以为你的面容补光。还有一个最主要的模式,那就是无极调光,你只要把手机拿在手上,就可以实现从1%~100%的亮度。

华为智选智能台灯2i——可以用手机联网操作的台灯哦!

优点:自带小夜灯,可手机操控,还可以无极调光,性价比挺高。不足:可以在提高一点价格的情况下,达到AA级国家标准。总之这款台灯的操控性,性价比,它的智能程度和台灯本身的亮度都是令人满意的,推荐大家入手。

华为智选智能台灯2i——可以用手机联网操作的台灯哦!

华为智选 霍尼韦尔 华为智选 华为 霍尼韦尔台灯护眼学习阅读智选X5 国AA级智能调光LED全光谱灯

1999元起

华为智选 达伦台灯 3pro

华为智选 达伦台灯 3pro

华为智选 HUAWEI 华为 智选 DL-3HW 达伦智能读写台灯3

华为智选 达伦系列 DL-01W 国A级护眼台灯 2i 白色

华为智选 达伦智能台灯3 国AA级阅读台灯

华为智选 达伦智能台灯3 国AA级阅读台灯

华为智选 国AA级护眼台灯 22W

华为智选 国AA级护眼台灯 22W

华为智选 香薰灯LED多彩氛围床头灯氛围灯香薰加湿器hilink

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款