来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

2020-09-20 17:27:18 1点赞 0收藏 1评论

在大妈混了这么多年,最近几年每年过年过节都会收到大妈的节日礼物,作为大妈的忠实粉丝,家里收藏的大妈周边也不少了。今年离中秋还有很久就收到小小值的消息会有礼物寄过来,对大妈的礼物还是非常期待的,因为每年大妈送的礼物都不一样,而且每年都很有新意,看得出是花了心思的

#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼某天收到达人小小值的信息,说要确认地址送月饼,给我的地址却是1000KM外的长沙,给了自己的地址后还在想是不是小小值给别人的,被我给冒领了,后来才知道是首席生活家的福利,一直以为首席只有金币福利没想到还有实物福利。来伊份成立于1999年,公司主营业务为休闲食品经营,产品覆盖炒货、蜜饯、肉制品等九大系保密| 27 评论30 收藏11查看详情

▲2017年收到的是来自大妈见过最“长”的月饼,多种口味尝个够

来自大妈“重重”的情:SMZDM 什么值得买 月饼礼盒开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼......保密| 0 评论4 收藏1查看详情

▲2018年收到的是来自大妈最“重”的月饼,两只可爱的玉兔杯现在还收藏着

来自大妈“大大”的情:值得买长安东市月饼#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼...某天收到达人小小值的信息,说要确认地址送月饼,给我的地址却是1000KM外的长沙,给了自己的地址后还在想是不是小小值给别人的,...保密| 1 评论0 收藏4查看详情

▲2019年收到的是来自大妈最“亮”的月饼,超大尺寸的夜景灯,可惜收到就是坏的一直没修好,但也收藏着

来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

▲又是超大的礼盒,分量也是非常重,火红的包装盒十分的喜庆,今年是庚子鼠年,中秋节也正好跟十一重合,造就了8天长假

来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

▲背面只有值得买的LOGO,股票代码也一如既往的跟在下面,值得买的股票上市后也是一路飞涨,比开盘价最高已经涨了7倍了,可惜当初没有买入

来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

▲礼盒是用绳子绑着的,打开也挺有仪式感的

来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

▲打开盒子第一感觉就挺惊艳的,配色画风都很漂亮,从上到下依次是茶叶罐、月饼盒和饰品盒

来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

▲值得买的LOGO占据了C位,也可以看出这个礼盒是值得买定制的,其实以往的值得买礼盒都是定制的

来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

▲最下面的是两个纸盒,上面印有中国风的绘画,两只圆滚滚的兔子看起来是一公一母

来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

▲打开盒子可以看到一个盒子里装着一只布偶,另外一个盒子除了一张纸却空空如也,第一反应是不是漏装了

来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

▲但是再仔细看发现这不是普通的纸,而是一张每个图案都可以撕下来的贴纸,一张贴纸用这么大一个盒子单独装着也是很豪气的

来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

▲布偶是个挂件,是一只圆滚滚的兔子,布偶背面是中秋节的英文,下面则有只月饼,下面还吊着一张布签

来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

▲布签正面是值得买的LOGO,LOGO真的是无处不在啊,背面是花好月圆

来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

▲礼盒中间是四只四色纸盒,纸盒也是用线绳绑着

来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

▲四个纸盒里是四只稻香村的月饼,有红豆、玫瑰、莲蓉、蛋黄四种口味,拍完照就分给家里人一起分享吃了,味道还不错

▲最上面的则是四只四色的值趣罐

来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

▲罐子是铝管,上面有不同的彩绘,画的好像是云和,罐子还挺精致的,可以收藏了放其他东西

来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

▲罐子里各有一小袋茶叶,本来以为是散装的,没想到是袋装的

来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

▲四个罐子里是四种,分别是正山小种,金骏眉,铁观音和碧螺春,包装挺小的,每包看来只能泡一小壶

来自大妈“火红”的情:值庆中秋月饼礼盒

▲除了礼盒还有一只大大的火红的麻布袋,背着这个袋子去购物不知道有没有值友上来相认

礼盒里的吃食一边拍照就一边消灭掉了,剩下的布袋、布偶又能增加我的值得买周边收藏量了,家里现在到处都能看到“值”每年都会收到大妈用心的定制礼物,也陪伴大妈走过了快十年了吧,现在每天开值得买APP比开微信次数还多,感谢大妈的节日新意,希望大妈越办越好,股价越升越高