别去买山寨Airpods Pro了,1/5价格的ZMI Purpds Pro耳机了解下?

2020-11-25 21:32:53 34点赞 59收藏 99评论

创作立场声明:入手渠道:苏宁易购app

引子:前段时间apple 发布了一个计划,针对airpods pro耳机出现爆音、杂音等,可以去授权点或者零售店更换。本来我也没太在意这件事,上周日,正好和几个朋友凑一起,恰好4个人都有airpods pro,于是仔细的听了一下,发现我的耳机其实是有问题的,听舒缓的人声之类的没问题,听电音之类的,尤其是高频,特别有明显的啸音,于是跑去南京的艾尚苹果旗舰店,临时加号排队,等了2小时,换了一个R耳,哪知道离开后,发现L耳其实也有的,然后决定周二去,被告知没号了,又跑了一家南京金茂汇店,还是没号,气。。。只能回头再去试试吧。

正当因为没换好不爽的时候,无意中发现了紫米这款耳机

看参数好像很不错的样子,好像还缺货,京东没货,于是苏宁看看,提示1天后有货,立马下单,很快就收到了。

正好手上有airpods pro,我们看看这个只要399元价格的紫米耳机到底素质如何

ZMI紫米PurPodsPro真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式运动耳机通用苹果安卓小米华为手机平板PurPodsPro无线降噪耳机399元京东去购买

外观展示

airpods pro使用也快一年了,来个伪开箱吧

紫米的外包装改风格了

蓝牙5.2,支持5w以上无限充电器,当然也有usb-c充电口,还内置了小爱同学

苹果就比较简单了。

外形zmi和apple有点接近,配件也就是耳套和1根短的usb-a to c线

我记得很多人不知道airpods pro包装盒有根c-l快充线,有时候会一并扔掉

外观超像的,zmi的大一圈,胖一圈

这个灯是会亮的哦

耳柄要长一些

电池仓特写

使用感受

配对很快,打开手机,就提示有新设备,点击配对,就完事了。

操作手势我也发一下吧

主观试听感受

第一首 taylor的shake it off

相比而言,我更喜欢zmi的表现,前奏的鼓点很扎实

第二首 老鹰队伍的加州旅馆

这里依旧是,zmi低音下沉很不错,apple就感觉基本没下潜

第三首 张靓颖的画心

这里2个耳机表现都很好,舒服动听

第四首 毛不易的像我这样的人

这里2个耳机我听不出区别,保持较好的水准

难为我左右不同的耳朵,不同的耳机

亮点:支持小爱同学

具体使用方法:就是下载小爱同学app,把这个耳机添加进去,操作:三击任意一侧耳机唤醒

我真心的觉得这个耳机超值。。。

关于降噪,因为办公室环境不算特别大的噪音,我比了半天,得出的结果是差不多

关于佩戴:2个佩戴都挺舒服的

关于续航:这里划重点,zmi这个可以持久续航10小时,就这一点,太需要了,失眠的时候听催眠曲,用airpods pro经常3小时就没电了,非常的难受。。。这个太好了,睡眠塞,压坏了也不担心了

有个缺点是:这个把耳机放入充点仓,需要对准孔位,不太容易盲插。。。

总之,真的很超值!