2020-08-17 15:22:27 49点赞 237收藏 68评论

创作立场声明:纯自费购入纯分享,四百粉丝的人不会设计商业利益,阳光点不要太多阴谋论~感谢大家支持,不服来刚!

感谢这一次站内举办的征稿活动,可以和大家进行生鲜品类的分享。做为一个四体不勤只爱吃吃吃玩玩玩的值友,我这一次的主题是早餐系列!请收下这份早餐清单!

主要针对于上一次分享过的10元早餐进行了优化。说真的,非常出乎我意料,10元早餐在我站广大值友的心理是不被认可的早餐消费标准。这让我再一次刷新了自己的想法,是不是我太浪费?是不是我又飘了?为什么别人的早饭都是不花钱的?我还是不够勤俭持家,在这一方面愧对于混迹大妈多年。最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样也感谢大家指出的早餐就吃肉不健康的建议。

于是在我痛定思痛之后,我决定痛改前非,把我的早餐标准降低了70%,这意味着我的早餐要控制在3元以内,是的,不能再高了,只要三块一律三块~甚至还可以不到三块~对于吃肉的家庭来说,这是一个挑战......

以下是我在京东站内购买的几款面点食品,所有费用全部自费,放心我不是托,我只是和大家分享。最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样毕竟我是只有四百来个粉丝的小可怜最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样另外我的值得买是单机版......

就是他们啦,还是要在这里再一次的夸一夸我东哥的配送速度,早晨下单,晚上直接提回家。不需要打车,不需要逛~取货,拎上楼,放冰箱只需要三步,你就可以轻松get三块钱的早餐搭配。

这一次的购买价格依然是很优惠的,使用了站内199减100的优惠叠加了一张30优惠券,同时消耗了我两张plus会员券~得到了共计7款合计11包商品~实际消费74.18元~ 折合每件6.7元~具体每件商品的实际金额,我会单独列举,以供大家参考,有图有真相最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样

下面就罗列下各自商品的名称,净含量,口感,外观,以及价格。以下推荐排序仅仅是先后试吃顺序~

开锅蒸10分钟~我看了说明,基本每一个都是8-10分钟~根据锅具不同以及热度不同自行调节掌握,大不了就多蒸一会~

我们的目标是包你早餐一礼拜不重样~大人孩子都开心~

NO.1乐肴居 烧肉蘑菇包 400g 10只装

价格9.9元/10只 (均价6.7元每份)

熟后熟后

香菇包在口感上是蓬松柔软的,内部的馅料更突出叉烧的味道。可以买~

和真的香菇看起来相差无几。

这款香菇包他在外观造型上真的是满分。多少人被它的外观骗到了?就连大小也基本是相近的。纹路看起来很真实

乐肴居烧肉蘑菇包400g10只装速冻早餐面点儿童食材卡通包子早茶点心26.9元京东去购买

NO.2金城食品 鱼角240g(8只装 鲮鱼肉饺子 )

价格 9.88元/8只 (均价6.7元每份)

熟后熟后

这个是备受大家争议的一款,因为几乎所有人都告诉我它会踩雷……

看起来还算中规中矩,挺大的一个

金城食品也是老牌子了

在口感上有黑胡椒味道,淀粉也比较重,有点像鱼丸~外观上就是一个普普通通规规矩矩蒸饺的样子

金城食品鱼角240g(8只装鲮鱼肉饺子早茶点心港式点心速冻早餐食材)26.9元京东去购买

NO.3金城食品 虾仁猪肉烧卖240g

价格10.9元/8只(均价6.7元每份)

熟后熟后

包装是非常简单的。始终觉得这类商品包装越简单越好,不需要过多的花哨装饰。

华为相机原图拍摄没有一点精修,拍出来的色彩很不错。

这一款烧卖,相对来说是我不是很喜欢的,口感上有点腥,顶部的虾仁是整只,也可能是馅料肉比较肥的缘故导致了腥。相对而言,比不上广州酒家的烧卖~

金城食品虾仁猪肉烧卖240g(8只装早茶点心手工鲜虾烧卖速冻广式点心早餐)31.9元终于找到比较好吃的速冻干蒸了,金城出品果然不错。如果有没有虾仁的可以便宜点更好,嘻嘻。京东去购买

NO.4乐肴居 烧肉土豆包 300g*2 赠送两份

价格1.00元/40只(均价6.7元每份)

这一款土豆包在口感上有咸淡的,类似叉烧的味道,外包的面也很蓬松,但是不是那种过度的口感去,属于很适中刚刚好~

这款赠品超级多……

在外观上他有趣的造型也真的是很像一颗土豆,一不小心就要被骗了呢,连土豆上面的坑坑都有

乐肴居烧肉土豆包300g*220个儿童卡通包子优选早餐面点速冻食品36.9元京东去购买

NO.5香港稻香 豆沙猪仔包320g

10.8元(均价6.7元每份)

熟后熟后

这款是原本我寄予很大厚望的,因为我觉得在外貌上不能取胜,那么它的内在一定是OK的,但是真的万万没有想到。这个猪仔包是我最不喜欢的商品……

这圆滚滚的是什么……怎么看起来和想象的差距太远……

它的馅料是豆沙。但是开始吃的时候给我一股子难以形容的中药与豆沙味,当然个人喜好不同,也可能是我的问题……在后续吃完所有商品之后,我再一次尝了一个那种中药味儿就消失了。所以也可能很大程度是我自身的原因。

外观上它也是在外观上最受歧义的,所有所有见过这款商品的小伙伴都对我说,它怎么这么丑。由于小猪的外观造型突出了嘴巴和耳朵,在这三个位置的面真的是有点难嚼,如果是给孩子的话,还是不够中意~大人吃吃倒无所谓……

香港稻香豆沙猪仔包320g稻香诚制稻香万好港式早茶点心早餐面点生鲜包子30.8元京东去购买

NO.6乐肴居 营养核桃包 300g

价格8.90元/20只(均价6.7元每份)

熟后熟后

还记得小的时候家里有好多的核桃树,每到八月之后的季节,就可以随便的捡,超级多。

这个核桃的纹路还真的很清晰圆滚滚的。

这一款核桃包适合爱吃甜食的朋友,它的馅料主要有可可以及核桃,这注定了在口感上他的甜要更胜一筹,同时核桃也会增加馅料口感的丰富度。偶尔吃上几颗还是很不错的。

经过10分钟的蒸蒸蒸,馅料有了一部分流出。

乐肴居营养核桃包300g10只装广式早茶点心儿童食材早餐必备港式早点25.9元京东去购买

NO.7思念 台湾风味手抓饼 奶香芝士口味

900g 9.9元/10张(均价6.7元每份)

之前也买过其他牌子的手抓饼,一般都是咸味或者葱香,但是一次在亚慧吃饭的时候随手拿了这款饼~相信对于这一款商品大家都不陌生,它的使用方法也是更多的在这里,不会对它的品质过多的描述,随便放锅里面煎两分钟,卷上生菜和香肠就OK~不爱煎配菜的,也可以煎完就这么直接吃

在口感上,这一款是奶香的,甜甜的感受,对于吃腻了咸口的值友来说,换个口味打开一下味蕾的全新感受也是很不错的~思念的品牌也ok,在早些年电商还不像如今这么便捷的时候,超市里的面点就是以它为主的~喜欢香甜口感的不要错过它~

做法超级简单,这个可以说是三分钟就开饭,而且价格非常便宜,还顶饿。最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样

思念台湾风味手抓饼奶香芝士口味900g10片方便菜早餐食材免油饼皮卷饼煎饼24.9元京东去购买

NO.8万正 烧卖360g广式港式早茶早餐点心 速冻面点

这款万正的烧卖真的是超级超级超级大的一份,里面满满的都是糯米,对于爱吃黏黏糯糯的人来说早餐吃糯米,再来一碗汤肯定是绝配。我的小姐妹就是非常爱吃黏黏糯糯星人~前阵子去西安时候逮住我跟她吃甑糕的场面记忆犹新~在我这边的早餐店,也会有搭配鸭血粉丝汤进行售卖的组合~对于饭量大消耗多的人来说这款烧卖很能打,建议搭配汤品~

口感上是带一点咸咸的,好像一般烧卖都是咸的,我似乎没吃过不是咸口的烧卖,不知道南方有没有甜口哈哈哈,如果有的话期待大家跟我分享品牌~我也要买点尝试一下~

NO.9广州酒家利口福 虾饺 480g

这一款虾饺它是属于那种皮儿薄馅儿大的~是我近期吃过的所有虾饺里面我个人来讲最喜欢的。另外一款万正的虾角之前也有推荐过,但是这一款的皮儿要更薄一些,口感更好。毕竟虾饺的表皮太厚会给人一种一口下去全是面的感受,而这款就真的不会那样子~一盒24只,单独的小格子进行了区分,避免缓冻粘连的情况~

在视觉上它蒸熟就可以看到里边的馅料~半透明的样子看起来分外有食欲,口感上就一句话,是我目前最喜欢的薄皮虾饺~爱吃鲜味美食的速度加车别犹豫,一般好价时候是可以半价购买的~

广州酒家利口福虾饺480g儿童早餐火锅食材方便菜早茶点心59.9元真材实料,优选虾仁,个大肉鲜 虾仁看的见京东去购买

NO.10广州酒家利口福 流沙凤凰包750g

这一款流沙包也是在我们站内被值友们推荐的,确实是很不错。我觉得广州酒家的东西都OK,也可能是个人口味,我更喜欢广州酒家的产品。我大概是个迷路的南方人……我莫名其妙的不喜欢北方的一些传统的食物,比如葱姜蒜辣椒以及东北人很爱的酸菜等......甚至我是一个不吃蘸酱菜的北方人......这一款是20只每包~够吃几次啦~

这款它采用咸蛋黄和奶油制成的馅料,咸甜的滋味口感很丰富,一口下去香味扑鼻,不过小心流汁会烫,给小朋友吃的时候要格外注意呀~

广州酒家利口福流沙凤凰包750g(早餐方便菜包子广式流沙包)44.9元”食在广州第一家“的广州酒家在元宵节自然也少不了它的身影,吃过他们家的流沙蛋黄月饼,不妨也尝试一下汤圆,这款流沙凤凰汤圆采用咸蛋黄制成馅料,咸甜的口感交融着糯米的软滑,轻轻下嘴咬一口汤圆外皮,满满的流沙流出,非常可口。京东去购买

NO.11乐肴居 港式肉夹包 300g 6个盒装

这一款商品也是在站内被只有安利的,制作起来很方便。上班的时候随便转两个就走,也很快速。每盒六只装~它依然是叉烧口感,内里是肉眼可见的真实肉肉~不算古欧肥腻,我觉得是ok的~广式叉烧包,忽然想起来那个电影有点慌~

这是别人的图这是别人的图

口感上也是不需要形容什么,能看到这里和我的口味基本就是类似的了,可以买个试试~我觉得还不错,属于家里的回购款~早餐其实来来去去就那么多,但是怎么变着花样多吃点就是技术了~

乐肴居港式肉夹包300g6个盒装广式叉烧包早茶点心港式早点早餐食品25.9元京东去购买

NO.12 达利园 桂圆莲子八宝粥 方便速食早餐粥 280g*12 罐

对于那些早晨不愿意起来,但是又想喝粥的人来说,八宝粥无疑是神一样的救赎。只用开水稍微一烫就可以喝热粥,常温也可以直接喝,甚至凉一凉还可以喝冰粥。这一款要表扬它280g的净含量,因为对于八宝粥来说,一八米传统都是买大盒,但是说真的,大盒装往往是吃不完的,扔掉又浪费,满满罪恶感。这一款的勺子是三折设计,可以变得很长~可以说真的是非常好的设计了!

口感上也很ok,不会过分甜腻,里边的豆豆也煮的软烂~这么多年我家老妈都不爱一些奇奇怪怪的餐食,但是就在今天,她从我这里搬了两厢带走~受到老妈喜爱的产品必须推荐一下~可能家里有妈妈阿姨的值友刚好可以选择~这次买的也很便宜,一次下单五箱折合1.3元一瓶~

达利园桂圆莲子八宝粥方便速食早餐粥280g*12罐整箱装(新老包装随机发货)30.8元甜香软糯,用心熬制,飘香四溢京东去购买

NO.13卡乐比Calbee 日本进口水果麦片零食 冲饮谷物 营养早餐燕麦片700g

这款燕麦片是可以干吃可以泡牛奶的。一袋可以吃超级超级超级久。可能有些人会说它涉及到辐射等的一些问题,但是我觉得一个商品它在正常量产,那么就没有问题。介意的朋友看看其他的。它的吃法很多,可以直接干吃,也可以泡牛奶泡酸奶都是ok的,含有果粒,口感丰富,甜甜的很好吃~是我一度最喜爱的麦片之一~

这款麦片酥脆酥脆的属于越嚼越香的那种~还可以吃到小果粒酸甜有滋味,着急的时候直接干吃几口当零嘴~海可以制作成小零食~

卡乐比Calbee日本进口水果麦片零食冲饮谷物营养早餐燕麦片700g61.9元京东去购买

NO.14刘有陈香 西安腊汁肉夹馍潼关馍640g

说实话,我们家里是无肉不欢的家庭,对于早餐完全吃素来讲,我们是难以接受的,所以看着看着又跑偏了,又再一次进入了吃肉环节最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样

对于肉夹馍也有着蜜汁喜爱~今年还再次去了西安刷了一顿肉夹馍,当地只要五六块钱一个的价钱,肉夹得满满,菜夹的满满,淋上汤汁,浸泡在白吉馍里,相当能打~

刘有陈香西安腊汁肉夹馍潼关馍640g(4个装西安特产早餐馅饼生鲜方便速冻食品)36.8元京东去购买

NO.15霍嘉牛肉馅饼 早餐食材10个装 冷冻方便速食早餐半成品食材 牛肉馅饼 1150g

这款馅饼是我在线下买过的,线上也选过的最好吃的馅儿饼,它的口感是脆脆的,就和外边早餐店里面卖的新出炉的口感一样,不会是那种软软塌塌的感受。超级大一包可以吃好几次,非常值得买~

在口感上,这款饼皮是脆脆的,三两分钟就出锅,内馅可以吃到小粉条也是我喜欢的~牛肉料足,不腻~悄悄告诉你,这款不需要加油,直接下锅翻面就可以开饭啦~

霍嘉牛肉馅饼早餐食材10个装冷冻方便速食早餐半成品食材牛肉馅饼1150g35.8元京东去购买

总结:做为一个爱吃爱逛的人来说,我不允许你们的早餐只有包子和豆浆油条和粥最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样

三块钱也可以置办的很到位!让家人早餐一礼拜不重样~大人孩子都开心~如果对你有帮助,欢迎点赞收藏分享~

其实我喜欢一条龙+打赏服务最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样

又是爱你的一天最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样最多三块…不能再高了!一家人的早餐一键搞定~速度加车冲冲冲,一周不重样

广州酒家利口福虾饺480g儿童早餐火锅食材方便菜早茶点心

广州酒家利口福虾饺480g儿童早餐火锅食材方便菜早茶点心

思念 上汤小云吞馄饨速食冷冻荠菜猪肉三鲜虾皇方便早餐速冻小混沌

思念 小小汤圆300g玉珍珠黑芝麻甜品早餐元宵节七仓冷链配送

欧鲜生洪湖麻辣小龙虾十三香蒜蓉蒜香即食熟食香辣味盱眙大虾鲜活

正宗福建平和琯溪红肉蜜柚1粒装900g当季水果包邮

Goodfarmer 佳农 金枕冻榴莲 250g

Goodfarmer 佳农 金枕冻榴莲 250g

农夫好牛 M3级原切谷饲安格斯上脑牛排200g

农夫好牛 M3级原切谷饲安格斯上脑牛排200g

京东 金城食品 虾仁猪肉烧卖240g 8只装 早茶点心 手工 鲜虾烧卖 广式 早餐 方便菜
京东 香港稻香 豆沙猪仔包320g 稻香诚制 稻香万好 港式早茶点心 早餐面点生鲜 包子
京东 利口福 虾饺 480g
京东 利口福 流沙凤凰包 750g