我开了88VIP,Super会员,京东plus,可是它们有什么用呢?

2020-08-08 15:50:56 29点赞 130收藏 26评论

88VIP

优酷、虾米、淘票票、饿了么。四大会员护体,虽然说虾米和优酷有版权上的劣势,但优酷看看老电影,看《局部》、《圆桌派》等文化类脱口秀也挺方便的;虾米没有周杰伦,至少有五月天,版权劣势不影响听无损音乐,也可以用用。今年网易云音乐也加入了88VIP的会员体系,会员可以从网易云和虾米中二选一,很良心了。

淘票票的权益是每张电影票减4元,一个月限制4张,小食也可以减4元。不过有的时候在银行app上买票比88VIP还要划算点。

饿了么算是重磅权益,每个月4张5元的无门槛,一年就是240元,用一半都能回本了。

此外3C数码和家电各有500-50元和1000-100元的券一张,不过这个券有使用范围限制,有时叠加这个券也有很好的价格。

88VIP在388个品牌以及天猫超市,天猫国际有95折优惠。这个优惠以前是打折前的95折,现在变成打折后的95折。

这几天开通的话,还要400-25红包两份和500-38红包一份。

淘气值够的话开开开就完事了。

京东plus

运费券、十倍京豆、100元券礼包,这些是plus会员的基本权益。

此外plus会员可以领取京东读书VIP,在京东plus微信公众号里面领取还能参与抽奖,不少人又抽到一年,合计两年。

和合谷、汉拿山,Costa、DQ这些饮食品牌,和京东有合作。京东会员在一些菜品上可以享受半价、买一送一。

滴滴、百度打车、美团打车这些都可以在京东plus页面领取一定的优惠券。买火车票,可以用礼金兑300-6元的优惠券。(礼金界面)

门票方面,可以领取迪士尼、欢乐谷9折券。

金融方面我有领取1088-6等几张小金库还白条券,这个不知道是不是plus专享。

苏宁Super会员

抢1499元的飞天茅台,一般是会员界面早上10点抢。

运费券,两张苏宁自营,一张苏宁国际。

Super会员可以享受苏宁悦读会员权益,免费读5000本精选电子书。

家电清洗的5折折扣。

PP体育会员。

最高20倍返钻。

苏宁权益和京东的重叠部分很多,不过没有京东那么丰富的出行、饮食权益。

内容就不详细展开了,不过欢迎提问,88VIP和京东PLUS我还是蛮熟悉的。