雨果数码 篇三十八:南卡真无线圈铁耳机T2,可无线充电、双主机设计

2021-01-05 13:17:40 0点赞 0收藏 0评论

我们现在一说到真无线耳机大家也都用过很多牌子的啦,不知道有多少小伙伴用过南卡家的耳机,这近期来他们家推出了很多新品,我自己也有体验过几款,从用户的真实体验方面考虑,我感觉总体还是挺不错的,我好几个同事也是我给他们推荐的在用呢,最近南卡又推出了一款新品,南卡真无线圈铁耳机T2,这次又有哪些亮点呢?一起看看吧。

南卡真无线圈铁耳机T2,可无线充电、双主机设计

目前这款耳机有霜晨白和至臻黑两种颜色,我比较喜欢白色的,不过家里的耳机不是黑色就是白色,在这里要吐槽一下这次的包装盒,特别是电池仓取出的时候,这也太紧了,我是硬生生抠出来的,好歹预留个手指能进去的槽啊,这真是死死地卡在里面的。

南卡真无线圈铁耳机T2,可无线充电、双主机设计

按照惯例包装内附赠有两副硅胶耳帽,充电线一根和说明书,基本上机身上的耳帽可适配大部分的人群,家里也扔了很多耳机的耳帽,现在手机都开始提倡环保不附赠充电器了,希望以后这个耳机行业也能紧跟其后,充电线为type-c的插口,做为主流标配,这根充电线也可以省去了。

南卡真无线圈铁耳机T2,可无线充电、双主机设计

南卡真无线圈铁耳机T2从外观上看有点像游戏耳机,挺高端的,这次的T2采用整合动圈+双单元动铁,它在无论低音还是中高音,都可以得到精准的表现,在三音的表现总体来说为均衡的,我个人感觉效果的表现在低音频不错,每个耳机都有两个喇叭,戴上双耳就是4喇叭HIFI立体音效,在动铁单元的加持下音质的整体表现出色,你在听一些电音的时候就能明显的感受身处。

南卡真无线圈铁耳机T2,可无线充电、双主机设计

这款南卡真无线圈铁耳机T2此次升级了无线充电功能,家里有无线充电器或者移动电源的可以使用,也支持快充,充电仓电池容量为400mAh,单次充满电可以使用10小时,充电仓可为耳机充电3次,总续航在40小时左右,更持久哦。

南卡真无线圈铁耳机T2,可无线充电、双主机设计

南卡真无线圈铁耳机T2支持IP55防尘防水,封闭式设计,平时运动使用不用担心汗水的侵蚀,耳机采用创新型空气桥设计,佩戴稳固狂甩不掉,我试了几次确实很稳固,耳机重量也很轻,佩戴的时间长了也不会有不适感。

南卡真无线圈铁耳机T2,可无线充电、双主机设计

耳机的好坏也的看搭载的什么芯片,这次南卡真无线圈铁耳机T2配置高通QCC3020芯片,它相比一般的芯片在信号传输上更快更稳,延迟也更低,10M的稳定连接距离,不过我们在使用时一般设备都在身边,这么远的距离也很少能用到,再加上周边环境障碍物等的因素影响,实际有效距离也有所不同,我比较喜欢的是双主机设计,双耳可单独使用,单耳-双耳无缝切换,操作简单易上手。

南卡真无线圈铁耳机T2,可无线充电、双主机设计

我平时比较喜欢玩游戏,对于耳机的延迟、降噪比较在意点,如果在关键时候耳机延迟没有听到脚步声那就不好了,不得不说南卡在软件优化做的挺不错的,将耳机的延迟率大大降低,让你在玩游戏时可以更畅快,这次T2搭载蓝牙通话CVC8.0降噪技术,可以满足更多嘈杂环境的通话需求。

南卡真无线圈铁耳机T2,可无线充电、双主机设计

这次的T2有了很大的提升,支持无线充电功能,整合动圈+双单元动铁的结合,在音质的表现确实可以,从佩戴舒适度、降噪效果、音质表现、续航、价格我觉得够用了,就是这个包装盒需要再调整一下,还有type-c充电口的缝隙太大了,信号灯光全从后面透出来了,这些都是细节上的调整,产品总体还是不错的。