Steam限时特惠:1折购《侏罗纪世界:进化》 推荐恐龙爱好者!

2020-12-16 11:42:16 4点赞 15收藏 6评论

创作立场声明:推荐恐龙爱好者

Steam限时特惠《侏罗纪世界:进化》,玩家可以1折购买《侏罗纪世界:进化》,同样也是一款特别好评的游戏,如果对本作有兴趣的话,可以前来了解本作哦~

点击获取:《侏罗纪世界:进化》

原价:120元,现价:12元。

促销截止:12月23日

《侏罗纪世界:进化》这是一款沙盘模拟经营游戏,游戏背景也是延续了《侏罗纪世界》电影背景,玩家将在岛屿上经营一个恐龙公园。

所以本作如果你是一个喜欢恐龙的人,并且对侏罗纪系列电影有独特情节,那么本作的确会迎合了玩家的爱好。但是本作整体上来说还是一个经营类的游戏,可是,作为一个经营类的游戏,可能本作做的并不是很成熟。

游戏里面的恐龙会不停的叫你去补充食物,恐龙也不怎么爱动,老是把摆好的肉吃完却不愿意去抓羊,我只要不建喂肉的,活饵总会被恐龙无视最终恐龙就很饿啊!就要派我的小吉普去给他治。目前的五个岛真的是五个岛,除了任务解锁这些毫无关联,整体来说游戏也并没有形成完整的生态链。

说回任务,任务会解锁建筑和技术,接到不满意或者不好完成的合同可以终止重新接任务,这样就能快速提高三项数据,时刻观察恐龙的舒适度和所有客人需求是不是每个区域都合理匹配,恐龙数量,改造基因决定了恐龙星级数,餐饮购物娱乐酒店的覆盖满意度决定了公园星级数,两相结合可逐步走向五星,趋于完美。

个人推荐的建造法则是以酒店车站为中心,旁边建筑包括观景设施,吃喝玩乐,紧急避难防雨,剩下的发电,研究这些对游客没用对公园至关重要的设施都往边角放,当然首要解决的是巡逻站,资产控制设施方便照顾恐龙大哥们,剩下就是吃喝玩乐衣食住行照顾游客的需求指数,当然只要酒店附近有比较短的路径游览恐龙,这路上又不缺衣食住行,设施满意度就一定是五星,这样的园区基本除了给恐龙补补食物治治病基本不会有任何问题,哈蒙德孵化真的很占地,能研究多笼子并用孵化中心,通过围栏和手动开关大门放恐龙到对应的园区。最好这样节约本来就少的建筑用地。

若是来说说本作的优缺点的话,先来说说优点,游戏中的恐龙的特效纹理做还是相当不错的,其次是游戏的场景渲染很好,还有中文的语音。以及非常详细的恐龙介绍。所以,推荐喜欢恐龙的人来玩。

但是说的本作的不足的话,可能还是比较多的,像恐龙种类比较少,觉得怪物猎人里的都比这个有生态感,感觉恐龙没有自己的生态,没有迅猛龙成群结队的捕猎,也没有一起对抗大型食肉龙。食草龙也不会有一期抵御外敌的行为,恐龙不会自己交配,不会生蛋,恐龙为什么都不排泄,没有沧龙等海洋里的恐龙,也没有天上飞的翼龙。

客人除了吃东西没有其他的要求,客人没有想法没有心情,感觉客人只是为了避难用。为什么没有恐龙公园的管理员,清扫员,向导员。经营上也是一样,只要多养恐龙就可以加每分钟的收入,公园的门票价格也更改不了。

还有植物没有选择,没有其他的任何食肉龙也不迟东西,比如岩石,洞穴,训练器材等。恐龙之间的穿梭,食肉恐龙如果跟食草龙打一架,食草龙死了的话,食肉龙也不吃,还要我用飞机运走。

所以本作整体上来说作为一个经营游戏不推荐大家来玩,作为一个恐龙的图鉴游戏的话,还是不错的。

Game Science 游戏科学 动作角色扮演游戏 《黑神话:悟空》

《魔兽世界》PC数字版游戏

《魔兽世界》PC数字版游戏

《炉石传说》PC数字版游戏

《炉石传说》PC数字版游戏

暂无报价

ATLUS JRPG类游戏 《暗喻幻想:ReFantazio》

STEAM 蒸汽《战锤40K:星际战士2》国区激活码 标准版

KOEI 光荣 三国题材策略游戏《三国志8Remake》

KOEI 光荣 三国题材策略游戏《三国志8Remake》

Larian Studios 角色扮演类游戏《博德之门3》

Larian Studios 角色扮演类游戏《博德之门3》

STEAM 蒸汽 《幻兽帕鲁》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《幻兽帕鲁》国区激活码 标准版 中文

79.9元起

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 游戏软件《七龙珠:电光炸裂 Zero》

暂无报价

STEAM 蒸汽 高达破坏者4 GUNDAM 创坏者4 国区激活码 终极版

PC中文正版 steam平台 国区 魔法门之英雄无敌3 高清重制版 Heroes of Might and Magic 3 HD Edition 激活码

25.8元起

EPIC 喜加一!《胡闹搬家》限时免费!

EPIC 喜加一!《胡闹搬家》限时免费!

暂无报价

STEAM游戏平台 《猛兽派对(partyanimals)》PC数字版游戏

《只狼:影逝二度》PC数字版游戏

《只狼:影逝二度》PC数字版游戏

暂无报价

STEAM 蒸汽 《大侠立志传:碧血丹心》PC数字版游戏 国区激活码

56.58元起

Rockstar Games 《荒野大镖客2》PC数字版游戏