重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

2020-11-22 20:00:47 1点赞 2收藏 2评论

前言

分享生活中的小快乐!汤圆麻麻又和大家见面啦~

娃娃可以说是每个女孩子童年里的心爱之物了。记得小时候,最好看的是芭比娃娃,它有着色彩斑斓的公主裙,头戴王冠,金发碧眼真的美极了。每天放学回家,我都会拿出来把玩好久,用妈妈剩下的布料给娃娃制作精美的小衣服,牛仔背带裤、呢绒长裙、蓬蓬的婚纱...... 那份快乐至今记忆犹新!

所以当我看到这款Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃的时候,真的被她的精致可爱吸引到不行。最重要的是价格不贵,果断入手了。好看的东西,必须开箱和大家一起分享!

开箱

▲柠檬黄色的包装盒非常吸睛!

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲包装盒上明确说明,这款娃娃的适用年龄是15+,因为内部含有小球和小零件,因此还是要避免15岁以下的儿童把玩。

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲盒子上方有有内部娃娃的实拍照片。

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲我选的这款名字叫果果,其实她还有个姐妹叫丑丑,两款娃娃风格不同,果果偏向于甜美文静,而丑丑则偏向于个性调皮。选择的时候还真是让我纠结了好久,无奈囊中羞涩,只好下个月再把丑丑请回家了。

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲拆开来看,包装很结实,脚部和腰部被固定在底盒上以免产生晃动,头部也用薄膜包裹着,以免被灰尘污染。衣服则是单独包装的,怕果果害羞,赶紧给她穿上,嘿嘿。

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲衣服的做工比想象中还要精细。面料很轻柔,裙子的剪裁、走线、褶皱也是相当细致,背后的摁扣缝得十分牢固。

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲果果的头发浓密且柔顺,光泽度也是很高。不用担心发丝打结,完全可以随心所欲地做造型,只是要注意不能大力撕扯。

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲果果的脸蛋是肉嘟嘟的,大大的眼睛也十分灵动,鼻子和嘴巴的阴影让整个妆容看起来更真实了,不经意间就想捏一下。

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲值得一提的是,果果很灵动。它的身高仅有20cm,却由45个零件组成。这种采用机械球结构进行配件连接的娃娃,灵活度很高,几乎每一个关节都可以多角度活动。

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲关于Monst野蛮宝贝的日常保养也比较简单。通常放在阴凉处,避免潮湿和暴晒即可。关节还是要温柔以待,一不小心损坏岂不是心疼死了。身体污垢可以用湿布轻轻擦拭风干即可。

果果生活SHOW

▲爱办公的果果

▲眺望窗外的果果

▲驾驭吾皇的果果

▲追星(星梦露)成功的果果

▲睡美人果果

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

当我们一天天长大,生活中大部分时间被工作所侵占,烦躁、焦虑、孤单种种不好的情绪也会接踵而来。娃娃可能不是生活的必需品,但是它的存在总给人带来一种快乐和美好。当你思路受阻或是心情烦闷的时候,摆弄一下桌边的娃娃,看看她可爱的面庞,甜蜜也会随之而来。

也许,Monst野蛮宝贝这两款娃娃(果果&丑丑)无法满足专业玩家DIY的需求,但对于普通的装饰、把玩来说,品质、性价比都足够高。在能力范围内让自己快乐,才是真正的值得!

小米有品 YOUPIN 小米有品 Monst野蛮宝贝胶皮娃娃 149元起
实时价格23小时前已更新
去购买

Monst小可乐娃娃

Monst小可乐娃娃

Sylvanian Families 森贝儿家族 SFYC5242 甜梦小屋

POLLY POCKET GFP89 迷你波莉之购物中心游乐场宝盒

Mellchan 咪露 过家家系列 512128 咪露妹妹睡衣套装

芭比 Barbie 女孩玩具 芭比娃娃之时尚衣橱 GBK12

芭比 Barbie 女孩玩具 芭比娃娃之六十周年庆典娃娃 FXD88

POLLY POCKET 迷你波莉之商店宝盒 女孩过家家玩具GGC29(盲盒混装版,单个随机发货,拆开不退换)

POLLY POCKET 迷你波莉之口袋世界宝盒 女孩玩具 过家家玩具 FRY35(盲盒混装版 随机发货 拆开不退换)

露易丝芭比 80CM依甜芭比娃娃套装 冰雪公主奇缘 3个娃娃+豪华配饰

芭比(Barbie)女孩公主过家家换装礼物 手提礼包 新梦幻衣橱 GBK10

煦贝乐芭比娃娃套装大礼盒3D可眨眼音乐换装公主洋娃娃过家家玩具女孩圣诞新年礼物 B1款礼盒

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具芭比娃娃夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 灵公主60CM

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 冰公主60CM

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5040 植绒公仔 宝宝出游套装

煦贝乐芭比娃娃套装大礼盒3D可眨眼音乐换装公主洋娃娃过家家玩具女孩圣诞新年礼物 B2款礼盒