后疫情时代双11的每日装备推荐

2020-10-22 13:29:27 29点赞 42收藏 35评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前言:

十一刚过,全球范围内就迎来了新一轮的疫情,国内也是出现了多起无症状病例,虽然整体上全国范围内都得到了有效的遏制,但是依然不能掉以轻心,所以如今的EDC我就是以消毒为己任,配合性价比超高的出行装备,眼看双11就要到了,EDC里爱用的各种单品也有不同程度的活动,下面就展开说明。

正文:

首先当然还是出行的必备单品包包了,之前一直背双肩包,但是拿取各种消毒纸巾和收纳口罩之类的不太方便,再加上包里需要装的东西也不多,主要就是一些小型数码单品,就想买个小巧轻便的斜挎包,直到我遇到了百宝箱般的ELECOM数码收纳包!

ELECOM数码收纳包

后疫情时代双11的每日装备推荐

ELECOM这个牌子是我用了十多年的数码周边品牌,品牌诞生于1986年,行销全球数十载,我十年前买的电脑背包,现在依然在用,所以首先想到的就是在他家挑选。

后疫情时代双11的每日装备推荐

从外观上看,ELECOM数码收纳包有着十分小巧的体积,拿在手里几乎没有重量。然而让我最心动的就是他的储物空间,特别适合现在疫情期间出行的使用。

后疫情时代双11的每日装备推荐

如图所示,不管是口罩、湿纸巾还是名片盒、数码产品,多达10个收纳空间,各种生活用品,安放合理拿取便捷。

后疫情时代双11的每日装备推荐

尤其是口罩的存放,之前的包包,口罩只能和其他物品混乱的放在一起,既不卫生又不方便拿取,现在就好了,独立带拉锁的储物空间,让口罩可以相对独立的存放,并且拿取只在几秒钟的时间即可完成,对于每天频繁摘戴口罩的我来说,真是救命稻草一般的存在!

后疫情时代双11的每日装备推荐

除此之外,包包的两个魔术贴仓,可以放诸如钥匙、耳机之类怕丢,怕刮坏的贵重物品,而主仓和其他储物空间可以根据自己的需要,放置各种EDC产品。对于平时玩switch的值友来说,包包完全是量身打造,而我平时则是将主仓空间用来装水瓶。

后疫情时代双11的每日装备推荐

主包部分是磁吸卡扣和牛仔按扣两种设计,双重防护,使用便捷。

后疫情时代双11的每日装备推荐

包包的背部也暗藏玄机,多达6个的卡位,可以放置日常所需的各种卡片。拉锁的设计也是更安全,更可以放置纸巾、洗手液等使用频繁的物品。

后疫情时代双11的每日装备推荐

ELECOM数码收纳包表面是防泼水聚酯面料,耐磨耐刮,防水安全。

后疫情时代双11的每日装备推荐

产品还附带一条肩带,长短任意调节,五金件的做工十分精细。

后疫情时代双11的每日装备推荐

因为其小巧的体积,很多时候可作为旅行手包,更可通过肩带的组合,成为一款每日出行必备的单肩包。

后疫情时代双11的每日装备推荐

只要299元,双11更有多重满减优惠,附上购买链接~

elecom数码收纳包充电宝硬盘手机数据线iPad平板收纳袋配件保护套299元天猫精选去购买

ELECOM超薄卡包

后疫情时代双11的每日装备推荐

作为日常通勤的装备,平时身上会携带名片,尤其最近展会比较多,于是拔草了这款在日本买的超薄卡包。

后疫情时代双11的每日装备推荐

首先产品的颜值是俘获我的地方,非常高级的配色,极简风的设计,超薄的外观,作为一个只要几十元的卡包,可以说看到的那一刻我就毫不犹豫的下单了,卡包外表是意大利软皮革,手感细腻,车工扎实。内部采用撞色设计,绒面的布料,耐磨顺滑。

后疫情时代双11的每日装备推荐

卡包在不放卡的情况下只有20g,厚度仅3.5mm,可以任意装进衣服口袋,或者随身包包的储物仓里。

后疫情时代双11的每日装备推荐

卡包最多可放入15张名片,磁吸扣的设计,即使放入名片也完全不影响开合的顺畅。树脂内衬,可有效保护名片不受损,可以说这款超薄卡包绝对是EDC中一抹靓丽的风景。附上购买链接~

glam便携收纳镜

后疫情时代双11的每日装备推荐

glam便携收纳镜是我使用了很多年的一款创意生活小物件,外表上看,就是一件挺漂亮的钥匙扣,背面的镜子是亮点,但是仔细摆弄以后才能发现玄机。

后疫情时代双11的每日装备推荐

这是一款方便外出就餐或是出行的,可以在任何桌子上面放置包包的便携镜,经常会遇到就餐的时候,没有椅子放衣物包包什么的,有了它,包包就不用放在腿上或者和人挤在一张椅子上了,非常实用,设计的也很讨巧。

后疫情时代双11的每日装备推荐

如图所示,平时的包包都可以挂上,即便是装有笔记本电脑的双肩包也完全不在话下,可以说是非常实用了。

ELECOM一拖四集线器

后疫情时代双11的每日装备推荐

在集线器的选择上,我也是颜值派,ELECOM一拖四集线器不仅小巧轻便,还长在了我的审美上。

后疫情时代双11的每日装备推荐

产品支持四个接口,同时可以适用u盘、手机、游戏手柄、鼠标等多种电子设备,磨砂的质感不会留下指纹,处处彰显着高品质的使用体验。

后疫情时代双11的每日装备推荐

不过百元的价格也是非常容易入手了,附上购买链接~

elecom宜丽客usb3.0高速分线器轻薄便携苹果集线器一拖四hub转接99元天猫精选去购买

Apple AirPods Pro

后疫情时代双11的每日装备推荐

耳机的话依然还是Apple AirPods Pro,每次edc都少不了他,这次就不过多介绍了,双11各大平台都有不同力度的活动,附上购买链接~

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1999元京东去购买

ELECOM除菌湿纸巾

后疫情时代双11的每日装备推荐

后疫情时期,除了每天给使用的电子产品消毒,电梯间按键以及很多公共场所的设施也都需要消毒,买包的时候顺手囤了除菌湿纸巾。

后疫情时代双11的每日装备推荐

疫情期间除菌湿纸巾的使用频率是最高的,这款虽然有点贵,但是包装上日文写了“病毒除去”字样,不仅除菌还能除病毒。用起来放心~

日本ELECOM除菌湿纸巾酒精家居宿舍旅行杀纸巾一次性杀菌湿巾15片29元天猫精选去购买

EVE LOM修护唇霜

后疫情时代双11的每日装备推荐

秋冬嘴唇的干燥也是个问题,所以平时还会随身携带唇膏,EVE LOM修护唇霜是回购多次的一款产品,天然植萃精华,使得这款唇膏滋润度十足,味道非常清淡,上嘴很安全舒适。

后疫情时代双11的每日装备推荐

EVE LOM全线产品双11也是有多种礼赠套餐,附上购买链接~

EVELOM修护唇霜7ml润唇膏唇膜保湿滋润水润舒缓干燥唇部淡化唇纹190元天猫精选去购买

wow-in大猩猩口罩

后疫情时代双11的每日装备推荐

口罩也是如今EDC必备的单品了,比起各种一次性口罩,我更喜欢可替换滤芯的,一方面除了防菌还防尘防雾霾,最重要的是好看。wow-in大猩猩口罩设计十分巧妙,成人儿童同款,成人用白色松紧带挂耳,儿童用产品同色布面挂耳,滤芯可随时更换,鼻梁处隐形可塑卡扣设计,佩戴更牢固贴合。

后疫情时代双11的每日装备推荐

目前双11特惠价格两支装只要55元,附上购买链接~

哇吲wow-in·大猩猩口罩套两件套含滤芯4只·3款选1www.jjglobal.com去看看

agnesb漂流瓶水壶

后疫情时代双11的每日装备推荐

平时外出也不忘带一小瓶水,一方面是秋冬太干燥,总是口干舌燥,再者注意适时补水,也是健康的生活方式,包包虽然不大,但是装下这种造型的水瓶还是绰绰有余的。产品的话多年前购于东京的专柜。

后疫情时代双11的每日装备推荐

水瓶是agnesb和starck联名款,agnesb虽然是个法国品牌,但是墙里开花墙外红,在日本香港台湾等地区非常火,starck作为法国传奇设计大师,各种联名设计层出不穷,这个水平也算是比较入门级的合作单品了,非常喜欢。

威露士酒精免洗洁手液

后疫情时代双11的每日装备推荐

洗手液也是每天都会随身携带的单品了,使用的就是威露士酒精免洗洁手液,双11也是多买多优惠,附上购买链接~

威露士酒精免洗洁手液搓手液20ml*5瓶便携装送胶套学生成人通用装49.9元天猫精选去购买

总结:

后疫情时代双11的每日装备推荐

随着疫苗的全面推广,相信不久的将来,大家的生活都会完全恢复正常,现在还是需要把好最后一道关,往年双11买的更多的是服饰包包,然而今年更加贴近生活的日用必需品成了消费的主题,此贴志在分享更多高性价比的生活好物,让我们健健康康迎接这个不寻常的双11。今天的分享就到这里啦!评论区在线回复解答值友的各种问题。欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、家居装修记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~