别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

2020-10-14 21:11:16 1点赞 1收藏 1评论

选购理由

热爱“吃鸡”的小伙伴一定知道听声辨位,就是通过声音确定敌人方位甚至人数的操作,一直以来,我都以为这是大神的专属操作,因为我连飞机的方向都听不出来!难怪吃不到鸡!

不过,自从更换了新耳机后,我才发现,原来是耳机的问题,如今能轻松确认飞机方位,以及判断敌人的大概位置,相信勤加练习后,我也能精准的确认敌军方位。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

这款耳机就是达尔优回星EH745游戏耳机,说到达尔优,第一次接触这个品牌是一款蓝牙鼠标,好用到爆!至今已经陪伴我一年多了,所以选择这款耳机也颇具信心,而且作为一个国产品牌,达尔优的产品都有不错的性价比哦。

产品展示

包装设计为黑黄相间的配色,正面主要是产品渲染图,背面则是卖点及制造信息,相对来说简单明了,却足以让消费者了解产品属性,包装内物品也不复杂,仅有达尔优EH745和使用说明书。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

达尔优EH745为有线连接头戴式耳机,拿到手的第一感觉就是轻,整机重量约260g,如此能极大的降低负重感,保证佩戴舒适性,另外,以黑色为主的外观,搭配黄色纹理图案,十分具有电竞画风,令人初见就很喜欢。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

头戴外表为软皮材质,触摸有软软的丝滑感,非常舒适,与此同时,达尔优还在头戴外表压印了品牌LOGO,避免表面过于单一,并提升整体档次感。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

头戴内侧填充了高弹海绵,佩戴舒适性秒杀硬质头戴式耳机,而且高弹性的海绵一定程度上也能避免压乱发型,不过如果长期佩戴还是在所难免的,毕竟这是头戴式耳机的通病。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

可伸缩头戴还支持超大角度弯曲,加上14档可调伸缩间距,完全能够保证各种头型的佩戴体验,比如我这种较大的头型,佩戴起来也十分轻松,而且头戴弹性适中,佩戴后完全没有夹头感。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

头戴与耳机采用铝件相连接,相比传统金属连接,铝件质量更轻,另外,铝件采用了阳极处理工艺,使表面看上去有淡淡的光泽,很大程度上提升了耳机的整体档次。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

耳机外表面有轻微的磨砂质感,能避免指纹残留,中间印制了星形图案,加上外围的黄色塑料圈,这个搭配绝对符合我的口味,但美中不足的是,关闭LED灯的情况下,外围光圈塑料感略强,如果能同铝件一般相信会更加炫酷。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

说到灯效,在黄色塑料环内设计有一圈LED灯,对于游戏玩家而言,灯!绝对是一种情怀的存在,什么机箱灯、键盘灯、鼠标灯,如今,耳机也来满足大家的求灯欲,将炫酷进行到底吧。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

根据国人耳朵轮廓设计的耳罩,能够有效包裹耳朵,确保佩戴的舒适性,当然这里很大程度也得益于高弹性的皮质,这种皮质还能紧密的贴合皮肤,避免漏音问题;在此,我们还可以看到耳机内秀有R/L方向标识,虽然我认为并没有必要,但确实很好看。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

软管麦克风可以随意弯曲,而且能稳定的保持弯曲后的状态,我们佩戴耳机后可以将麦克风移至嘴边,确保麦克风更精准的收音;设计上,麦克风采用了椭圆柱外观,两侧还有防滑纹理方便操作。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

达尔优EH745的连接线为编制线材质,相比橡胶线来说,耐拉性更强,从而间接提升了使用寿命,此外还有不易老化的特点;连接线长2.5米,这个长度无论如何摆放机箱都能够满足使用。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

线控盒设计在耳机下半米处,方便日常操作,操控功能包括音量调节、麦克风开关、灯光切换及开关,其中开启麦克风后在线控盒顶端还有红色指示灯提醒,方便确认麦克风状态。

使用体验

对游戏耳机来说,原本不想先聊音质,但经过体验,还是决定第一个拿出来,因为表现完全超出我的意外,50mm发声单元给人的震撼体验真的是普通耳机无法比拟的,感觉听到了很多之前听不到的细节,尤其是低音表现,有种影院音箱的既视感,足够震撼!人声方面表现同样出色,展现程度非常真实,此外透彻的质感,让我觉得这些年我的耳朵受了太多委屈。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

7.1虚拟声道能够真实的还原环境听觉,让人置身音乐或游戏场景之中,最开始发现此点是通过盆栽哥的现场版MV,身临其境的感觉,那叫一个爽!当然,最初这是为游戏的听声变位体验而设定的,感觉达尔优EH745已经被我玩跨界了。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

拥有炫酷外观的同时,还要保证佩戴舒适性,达尔优EH745此点毋容置疑,柔软的皮质搭配高弹性设计,即便长时间佩戴也不会产生疲劳感!听着美妙的音乐,完全陶醉其中,就这样我白白“浪费”了一个周末,要不是被老婆骂去干活,我想,我也许会就此“堕落”。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

麦克风是游戏内沟通的保障,经过与伙伴的互联测试,可以确认通话质量非常清晰,不过美中不足的是,降噪能力略低,键盘音也会一并被收集。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

“决战”的时刻到啦,首先,游戏内的风吹草动等细节,耳机都展现的十分精细,给人一种身临其境的感觉,这里我非常喜欢驾驶飞机(严重推荐),将耳机音量调大,油门踩到底,在绝地求生的世界里体验狂飙的感觉,同样刺激!

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

听声辨位才是重头戏,下面是我佩戴达尔优EH745时的1V2画面,往常慌的一批突然变得镇静起来,明显感觉到了敌人的包围计划,我第一时间选择单面突围,随后察觉到了敌军的营救计划,打出了提前枪完美收割,爽!

从这一刻起,我将走向钢枪之路,伏地?这辈子是不可能伏地了。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

一直没有聊过灯效,其实在外观灯效方面,我并没有太多要求,多数情况我也是选择关闭LED灯,但不得不承认开启灯效后足够炫酷,不过可惜佩戴者看不到,达尔优EH745支持5种显示灯效,包括炫彩变幻、红/绿/紫/粉渐变灯效,下面展示给大家看吧。

别动!楼下有脚步,达尔优回星EH745游戏耳机体验

达尔优EH745良好的佩戴体验加上出色的音质表现,完全可以不拘与游戏领域使用,我甚至认为定位于游戏耳机有些大材小用了,当然,游戏玩家也要有“业余”的需求,比如体验身临其境的震撼大片,或是聆听各种风格的音乐,所以总的来看,达尔优EH745称得上是一款上等游戏耳机作品,But,我从不认为世上有完美之称,毕竟众口难调,以下是达尔优EH745优缺点汇总。

优点:佩戴体验出众,连续长时间使用也没有疲劳感;音质表现上乘,低音足够震撼,人声细节表现同样不俗;游戏内听声辨位体验超预期,有效提升游戏实力;外观炫酷,适合对外观有需求的朋友;操作简单明了。

缺点:麦克风降噪能力略低,会收集到敲打键盘的声音;耳机外黄色环塑料感略高,建议喷涂金属漆,进一步提升档次感。

达尔优有线耳机头戴式EH745吃鸡游戏听声辩位台式电脑笔记本重低音电竞7.1USB手机专用耳麦带麦克风顺丰包邮189元天猫精选去购买

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 游戏耳机

Dareu 达尔优 游戏耳机

达尔优(dareu)EH732游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB7.1声道单指向麦克风吃鸡耳机-天云灰 【7.1声道RGB流光】灰

Dareu 达尔优 EH732PRO游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道听声辩位游戏耳机-极风版

Dareu 达尔优 耳机

Dareu 达尔优 耳机

Dareu 达尔优 A710釉下青头戴式耳麦电竞蓝牙游戏耳机无线耳机听声辩位

Dareu 达尔优 EH722 耳罩式头戴式有线游戏耳机

Dareu 达尔优 EH722 耳罩式头戴式有线游戏耳机

Dareu 达尔优 EH723 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 EH723 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 EH732头戴式头线游戏耳机7.1声道带麦克风电竞听声辩位耳麦

Dareu 达尔优 EH722 Pro 头戴式耳罩式降噪游戏有线耳机 黑色 USB

Dareu 达尔优 LH712 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 LH712 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 EH925有线USB头戴式电竞游戏耳机耳麦7.1声道立体RGB线控主播直播网课听歌通话降噪 黑武士 官配

Dareu 达尔优 eh925 游戏耳机

Dareu 达尔优 eh925 游戏耳机

达尔优头戴式耳机带麦电脑台式笔记本USB通用高颜值网课学习耳麦

Dareu 达尔优 EH925有线USB头戴式电竞游戏耳机耳麦7.1声道立体RGB线控主播直播网课听歌通话降噪 苍穹灰 官配