京东PLUS联名卡,年卡出手、解绑攻略

2021-01-12 14:43:00 6点赞 9收藏 1评论

创作立场声明:京东联名卡攻略

在1月8号的时候,想必有不少值友都撸了京东的超级联名卡,不仅有5斤智利的生鲜车厘子,还有各类的会员年卡。可谓是非常划算了。这么多的会员年卡难免有用不着的会员,今天浪花君给大家分享一下如何处理这些用不着的会员年卡。这次没有抢到的值友们可以加入收藏,备战下一次的联名卡活动。

1.8京东超级联名卡1.8京东超级联名卡

1、出手

如果你的京东会员尚未绑定过这些年卡会员,那么实际上这些年卡会员是可以直接出手的,闲鱼上就有不少回收、出售的相关商品。

直接上架出手直接上架出手

经过浪花君的多方探查总结,建议出手价如下:

• 车厘子:130~150

• QQ音乐年卡:40~50

• 腾讯视频年卡:50~60

• 京东读书:20~25

• 芒果TV年卡:40~50

• 麦当劳OH麦卡(月卡):5~8(可附送)

• 喜马拉雅年卡:40~50

建议别摆太高,能出手就好。

其中以QQ音乐、腾讯视频热度最高(不愧是鹅厂)。我们以QQ音乐为例,看下售出年卡之后,如何给别人充值年卡:

1. 点击领取

2. 立即绑定

3. 登录相关账号(可用网页,也可以客户端扫码登录)

4. 登录完成,确认领取

5. 领取成功

领取流程图领取流程图

其他的年卡领取策略基本如出一辙,可以参考上图。

2、解绑

这个应该是大家都比较关心的问题了,也十分重要的问题了。在为别人领取了年卡之后,你的京东PLUS会员就会与别人的账号捆绑,以后你再次购买联名卡的时候,就会为已捆绑的账号充值相关产品。举个栗子:你把QQ音乐年卡领取到了张三的账号上,那么这次操作中,你的京东会员已经与张三的QQ音乐会员进行了捆绑,那么当你下次购买京东Plus x QQ音乐联名卡的时候就会默认为张三的QQ音乐付费。所以小伙伴们出手之后,记得解绑相对应的产品账号。解绑不需要再联系买方操作,自己就可以完成!

那么怎么解绑?我们还是以解绑QQ音乐为例子:

1. 打开我们自己的QQ音乐,找到充值中心

2. 在充值中心找到与京东联名卡

3. 登录京东账号

4. 授权登录

5. 成功绑定,绑定成功之后会自动解除以前的绑定

换绑流程换绑流程

至此,我们已经将QQ音乐与京东的绑定信息都更改回我们自己的了。其他的会员的操作基本与上图流程相同,在充值中心找到与京东的联名产品,然后登录自己的京东账号即可换绑。

结束语

薅点羊毛不容易,大家且行且珍惜。好了,以上就是本期的全部内容了,如果感觉对您有帮助,不妨给我一个小小的点赞、收藏+关注。有什么问题欢迎在评论区留言交流。那么,我是浪花君,一个为了混吃等死而努力奋斗的90后大龄打工人,我们下期再见。京东PLUS联名卡,年卡出手、解绑攻略