2021最新国产良心猫粮测评

2021-01-20 18:36:18 0点赞 0收藏 0评论

自从家里来了一只喵星人以后,我再也不用过云吸猫的生活了。作为一个新晋的铲屎官,怎么伺候好猫主子也是一大难题啊。养好猫咪最重要的就是选择合适的猫粮,让猫咪吃好喝好。

可是现在市面上的猫粮五花八门,营养成分复杂多样,总是让我们很纠结该怎么选择呀,经过专业养猫朋友的推荐,我了解到了一款叫做许愿仔的猫粮,我决定买回来试一试,顺便给大家做一个全面的评测。

2021最新国产良心猫粮测评

包装设计:因为我家胖喵已经整整12个月大啦,这次给它买的就是成年猫粮。这次收到快递小哥的通知,我就迫不及待地把包裹拿回家了。拆开外包装以后,发现是一个袋装的设计,质感较软,平时吃完的时候可以随意折叠起来,可以很好地节约空间,平时不用可以塞到柜子里面。表面还印了一个小小的卡通猫猫头,简约的设计搭配白底黑字,真是萌趣十足啊。

食材原料:给猫咪选食物也绝对不能马虎,跟自己买零食吃一样,也要看清食物里面有没有过多的色素或者香精什么的。而许愿仔猫粮据说遵循了猫咪的生物原始属性,内部添加纯天然的鸡肉、牛肉和出口品质的鱼肉,含肉量高达69%,富含超丰富的锌元素,可以促进猫咪的生长和免疫力。而且营养表里说猫粮富含维生素,呵护猫咪敏感肠道,能减轻消化负担,所以我还是很放心给我家胖喵吃的。

2021最新国产良心猫粮测评

外观形态:许愿仔猫粮的形状倒是和普通的猫粮形状差不多,没有很夸张的造型,让人感觉很踏实,形状都是做成了棕褐色的小颗粒,非常方便猫咪咀嚼和吞咽。不过里面拌好了蛋黄冻干,颜色纯净,肉纤维还可以直观看见,看起来没有添加色素之类的成分,猫咪肯定也会爱吃。

气味:趁着胖喵不在,我偷偷打开包装闻了一下,味道没有很刺鼻,非常温和。而且闻起来确实很自然,和我平时给猫咪做的水煮鸡胸肉的味道差不多,倒是让人非常安心。一倒出来,胖喵就迫不及待过来了。

食用体验:试着给猫咪尝了几颗,以前我家猫咪吃过一阵子其他猫粮,本来我还很担心它不会这么快接受新的猫粮,没想到刚倒出来几颗立刻就被它给舔干净了,看来变成小胖子真是指日可待了。不过给猫咪换粮可不能一下子就换成新的,最好要新旧半掺和让猫咪慢慢适应。所以我大概换了7天,猫咪没有不适用的情况,看来再过几天就可以全部换为许愿仔猫粮了。

2021最新国产良心猫粮测评

评测总结:总而言之,这款许愿仔猫粮还是超乎我的想象的,没想到我家胖喵这么快就接受了这款新猫粮。外形保存也蛮方便的,吃不完的时候折起来就可以随手塞进柜子里了,而且吃了几天猫咪都没有出现什么不适的情况,有需要的铲屎官们也可以入手一些,试着做自家猫咪的营养师哦。