华为智选 海雀智能摄像头Pro:萌的可爱支持2K超清画质!

2021-01-16 21:33:00 2点赞 1收藏 0评论

随着智能设备的普及在我们生活中智能产品已经是随处可见,快节奏的时代也让我们越来越忙碌,无时间顾及家中,但也十分不放心家中老人与幼童。就这样者开始在家中装上智能摄像头,可以实时获取家中的画面信息与时刻关注家中老人与幼童,避免意外等不安全因素。一款好的智能摄像头不仅可以给我们反馈清晰的家中画面,还能在不幸被行窃时作为最有利的呈堂证供。就这样笔者为了家中安全性可以得到提升,便入手了在不久前刚推出的华为智选 海雀智能摄像头pro,它有着先进的AI智能侦测、2k超高清画质、一键视频通话、NFC一碰即速配网、APP微信双通知、360无极追踪和HarmonyOS等八大特点,让我们可以使用的更加安心。今天便于你们来聊聊这款——华为智选 海雀智能摄像头pro。

华为智选 海雀智能摄像头Pro:萌的可爱支持2K超清画质!

笔者今天分享的这款华为智选 海雀智能摄像头pro 是华为智选与深圳市海雀科技有限公司一起推出的首款搭载HarmonyOS的智能摄像头,也是业内首代运用了eMMC内置存储的智能摄像头,十分具有意义性。华为智选是华为生态产品品牌,以“品牌共生、流量共享、体验一致”为原则打造物联网合作生态。

华为智选 海雀智能摄像头Pro:萌的可爱支持2K超清画质!

开箱:包装设计简约,中规中矩,最上方是产品名称与内存情况,中间为产品的渲染图,最下方就是品牌logo了。其中的产品渲染图倒是十分的吸晴,看起来还有几分可爱。这款摄像头的全家福包含了不少配件,有摄像头主机、NFC卡片、安装底座、插头、电源线、螺丝以及说明书。在使用之前可以看下说明书,方便了解产品,也能快速上手。

华为智选 海雀智能摄像头Pro:萌的可爱支持2K超清画质!

基于分布式设备虚拟化技术,华为手机间畅连通话时智能摄像头Pro可化身为虚拟摄像头,成为华为手机的第三只“慧眼”,带给用户全新便捷式畅连体验。

在未来,智能摄像头Pro将会应用于更多场景:远程教育实现线上课堂、面对面远程会议、电商主播,随时切换多视角画面,造就新硬件、新交互、新服务,打开焕然一新的全场景世界。

华为智选 海雀智能摄像头Pro:萌的可爱支持2K超清画质!

搭配上配送的黄色熊耳配饰,让这款产品整体看起来十分憨厚、可爱。这款华为智选 海雀摄像头pro不仅在外观上有着独特的创新,在内置设备上也是行业领先的佼佼者。不需要依靠SD卡来进行储存视频等内容,而是依靠内置的32g大容量eMMC储存卡进行储存,还有一款64g的容量可选,根据自己所需进行选择。运用eMMC储存卡进行储存视频时,笔者发现其读写速度会比普通SD卡要快,还丝毫不漏入、不跳帧,不丢失数据,可支持一倍、二倍、四倍的速度回放。运用的内置eMMC储存卡,非常完美地解决SD卡不兼容问题,让我们用的安全可靠。不仅无需担心SD卡的丢失,还能省下购买SD卡的钱。

华为智选 海雀智能摄像头Pro:萌的可爱支持2K超清画质!

搭载的NFC卡更是便捷,方便!告别传统摄像头,配网等繁琐问题。可通过华为手机一碰快速配网,再碰即可进入APP摄像头主页,非常简单。无需多个复杂步骤,极大的提高了效率,家中老人与小孩也能轻松使用,一举多得。目前仅适用于华为手机,其他手机可下载海雀‘APP进行使用此功能。

华为智选 海雀智能摄像头Pro:萌的可爱支持2K超清画质!

这款华为智选 海雀智能摄像头pro,背面极为散热孔以及USB电源线接口,附赠的电源线约长三米,可满足我们在日常生活中大部分场景的使。正面还设有专属关怀键,可一键呼叫关联手机,还搭载了MIC实力降噪,可保证我们的通话顺畅。即使没有通话设备的幼童呆在家中,也能及时与对其进行通话与关怀。还可支持一键分享给多位家人与家人共同看家,但最多支持可四个摄像头同时在线观家。

华为智选 海雀智能摄像头Pro:萌的可爱支持2K超清画质!

在将产品连接成功后,我们可在APP内设置更多的功能,比如开关时间、画面方面的要求,夜视、云台校准等功能。还能运用AI智能预制八大检索类别,分别为响声监测、人物移动、移动画面、陌生人脸、场景联动、婴儿哭声、呼叫信息、标记人脸等,再通过云计算对事件进行分类,可快速查找目标场景,完美监测家中状况对于陌生人的进入侦测报警,开启一键消息推送,将家庭动态时时掌握。

华为智选 海雀智能摄像头Pro:萌的可爱支持2K超清画质!

上图为连接的过程,当摄像头开机后打开APP会自动弹出识别,这一点非常棒!整个过程非常快,容易上手!

华为智选 海雀智能摄像头Pro:萌的可爱支持2K超清画质!

这款华为智选 海雀智能摄像头pro采用了微光全彩图像,让我们告别黑白世界。当我们处于极度昏暗的环境下时,会自动切入红外夜视采用940nm的红外灯珠,噪点低、无红曝、通透性更强,再运用上微光全彩技术超光感CMOS,还原画质色彩,实现在昏暗环境下也能呈现出优质的色彩图像效果。还拥有智能调光可层次的展现细节,WDR宽动态加上海思强悍芯片算法优化,可精细优化图像,高光、阴影等细节,即使在复杂的光线下也能呈现出十分清晰的效果

华为智选 海雀智能摄像头Pro:萌的可爱支持2K超清画质!

还将画质全面升级,采用了海思智慧芯片,进一步提升成像效果让画质更加清晰鲜活,还原本真色彩,搭配上其卓越的画面处理能力,让图像更加细腻流畅,利落纯净。F1.6超大光圈高解析力镜头组模,让实时录制画面最终呈现像素高达2K,画面看起来也倍感通透、自然。还有智能pq人脸技术,可有效避免人脸出现过度曝光或过暗情况,提高人形区域的丰富色彩变化,提供更高超的品质影像。在储存容量为32 GB的这款产品可支持360℃全景巡航,让我们全方位看家,不留盲区,64 GB这款支持独家专利技术360℃无极追踪,突破旋转角度的限制让盲区更是不复存在。

华为智选 海雀智能摄像头Pro:萌的可爱支持2K超清画质!

这款产品在体验一段时间以后发现它区别于普通产品,是拥有了更多黑科技的加持,的确给笔者带来了不一样的体验感受。360℃的全景巡航,不留盲区,让笔者在外忙碌时也可实时观测到家中每一个角落,非常安心!内置大容量储存,让数据更加安全,还有专属关怀键,让我们可时刻关怀家中老人与孩子。2k画质、AI,智能侦测等智能功能,让笔者在外工作时可更加放心。近期有意入手同类型产品的朋友们,可选择尝试一下这款产品不仅颜值高,性价比也高!

MERCURY 水星网络 水星500万全彩夜视室外防水监控摄像头家用WiFi热点远程可旋转无线云台MIPC5286W-4电源套

海康威视 140MY-T 4G监控器摄像头 400万

京东云 云台摄像头 双镜头300万+ 64G卡

京东云 云台摄像头 双镜头300万+ 64G卡

海康威视 4G双目摄像头 3Q144MY-T/GLSE

海康威视 4G双目摄像头 3Q144MY-T/GLSE

霸天安 双云台旋转全景监控 WiFi版 500万超清夜视+64G高速卡

EZVIZ 萤石 安防监控 优惠商品

EZVIZ 萤石 安防监控 优惠商品

TP-LINK 普联 IPC669 全彩超清摄像头 600万

TP-LINK 普联 IPC652-A4 3K全彩摄像头 500万

Y11 360°智能云监控 300万10倍放大+人形追踪+64G

TP-LINK 普联 双摄高清监控摄像头 双镜600万标准版

HIKVISION 海康威视 DS-IPC-B12HV3-IA 监控摄像头 高清拾音版 200万像素 焦距4mm 白色

霸天安双向视频通话看老人小孩农村家用摄像头手机远程监控无线高清室内监控器360度无死角带夜视全景

Newmine 纽曼 CWY006-128 无线家用摄像头 双画面+64G卡

EZVIZ 萤石 C8W 摄像头

EZVIZ 萤石 C8W 摄像头