精致有型——EraClean 隐形眼镜清洗机

2020-11-24 14:15:00 2点赞 3收藏 0评论

最近中的众测于我而言就是个二传手,基本上都是我家媳妇用的。这次中的隐形眼镜清洗机也是一样,好久都没戴隐形眼镜了,每次买的半年抛,戴个一两次,就搁那放到水干了为止。我媳妇倒是老戴,不过现在也是用的日抛局多,还都是彩瞳。

在京东和小米商城上找了下,都没找到这款商品,只有它的姐妹款——眼镜清洗机,对于我们这种眼镜党来说,这款也挺好的,之前大妈也放出这款众测,可惜没中。

链接

小米有品EraClean超声波清洗机眼镜家用全自动便携清洗机首饰手表假牙牙套清洗器白色189元京东去购买

下面上照。

一、外观和包装

小米有品的外包装。现在众测是不是都没有朕值到了的包装了。小米有品的外包装。现在众测是不是都没有朕值到了的包装了。

正面。拆了外套的样子。正面。拆了外套的样子。

背面各种产品信息背面各种产品信息

拆开盒拆开盒

全家福,东西不多,就是清洗盒、充电线说明书和收纳袋。全家福,东西不多,就是清洗盒、充电线说明书和收纳袋。

产品主体,清洗盒,很有小米的工业设计风格,很简约,有设计感,看着像不像一块香皂,磨砂手感,正面是产品logo。产品主体,清洗盒,很有小米的工业设计风格,很简约,有设计感,看着像不像一块香皂,磨砂手感,正面是产品logo。

产品后方,充电口,磁吸式的。产品后方,充电口,磁吸式的。

再看看里面。

打开盖,磁吸盖,比较密实,不容易脱开。打开盖,磁吸盖,比较密实,不容易脱开。

打开里面,下方是清洗隐形眼镜的地方,以及工具夹,上方是镜子,这本身也可以当一个隐形眼镜盒。打开里面,下方是清洗隐形眼镜的地方,以及工具夹,上方是镜子,这本身也可以当一个隐形眼镜盒。

清洗槽有一个硅胶盖。清洗槽有一个硅胶盖。

盛放隐形眼镜的。盛放隐形眼镜的。

清洗槽底部应该是不锈钢的清洗槽底部应该是不锈钢的

清洗盒底部。清洗盒底部。

充电线头,usb接口充电线头,usb接口

与清洗盒连接的样子。与清洗盒连接的样子。

二、使用篇

清洗盒的使用还是非常简单的,只要把隐形眼镜和清洗液放入清洗槽,按下按钮就行。

媳妇的彩瞳,虽然是日抛,但也拿来洗洗了。媳妇的彩瞳,虽然是日抛,但也拿来洗洗了。

按下中间的按钮,白色灯亮说明就在工作了。按下中间的按钮,白色灯亮说明就在工作了。

大概过两分钟,红灯亮起,表明清洗结束了。大概过两分钟,红灯亮起,表明清洗结束了。

洗完的样子洗完的样子

三、总结

1.产品的工业设计感不错,产品比较圆润、小巧。

2.超声波振动清洗的过程很静音,声音和振动都很轻微。

3.一机多用,作为隐形眼镜的收纳盒也听不错,出差旅行也很方便,时尚感很强,就是比之平常的隐形眼镜盒稍重。

4.使用比较简单,就是使用过程中,从清洗槽取隐形眼镜比较容易误触开关按钮。

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器美瞳盒子电动超声波清洗机仪器

3N TECH 3N科技 3N还原仪镜片清洗器自动电动深层除去蛋白彩片白片清洁仪收纳盒子

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

Menicon 美尼康 rgp硬性隐形眼镜护理液120ml*6+除蛋白ab液*2角膜ok目立康

雅克菱 保持器清洁片120片四味正畸泡腾片洗假牙隐形牙套清洁神器

识尼 超声波清洗机家用眼镜清洗盒首饰手表牙套清洗器假牙清洁器 墨茶绿