精致有型——EraClean 隐形眼镜清洗机

2020-11-24 14:15:00 2点赞 3收藏 0评论

最近中的众测于我而言就是个二传手,基本上都是我家媳妇用的。这次中的隐形眼镜清洗机也是一样,好久都没戴隐形眼镜了,每次买的半年抛,戴个一两次,就搁那放到水干了为止。我媳妇倒是老戴,不过现在也是用的日抛局多,还都是彩瞳。

在京东和小米商城上找了下,都没找到这款商品,只有它的姐妹款——眼镜清洗机,对于我们这种眼镜党来说,这款也挺好的,之前大妈也放出这款众测,可惜没中。

链接

下面上照。

一、外观和包装

小米有品的外包装。现在众测是不是都没有朕值到了的包装了。小米有品的外包装。现在众测是不是都没有朕值到了的包装了。

正面。拆了外套的样子。正面。拆了外套的样子。

背面各种产品信息背面各种产品信息

拆开盒拆开盒

全家福,东西不多,就是清洗盒、充电线说明书和收纳袋。全家福,东西不多,就是清洗盒、充电线说明书和收纳袋。

产品主体,清洗盒,很有小米的工业设计风格,很简约,有设计感,看着像不像一块香皂,磨砂手感,正面是产品logo。产品主体,清洗盒,很有小米的工业设计风格,很简约,有设计感,看着像不像一块香皂,磨砂手感,正面是产品logo。

产品后方,充电口,磁吸式的。产品后方,充电口,磁吸式的。

再看看里面。

打开盖,磁吸盖,比较密实,不容易脱开。打开盖,磁吸盖,比较密实,不容易脱开。

打开里面,下方是清洗隐形眼镜的地方,以及工具夹,上方是镜子,这本身也可以当一个隐形眼镜盒。打开里面,下方是清洗隐形眼镜的地方,以及工具夹,上方是镜子,这本身也可以当一个隐形眼镜盒。

清洗槽有一个硅胶盖。清洗槽有一个硅胶盖。

盛放隐形眼镜的。盛放隐形眼镜的。

清洗槽底部应该是不锈钢的清洗槽底部应该是不锈钢的

清洗盒底部。清洗盒底部。

充电线头,usb接口充电线头,usb接口

与清洗盒连接的样子。与清洗盒连接的样子。

二、使用篇

清洗盒的使用还是非常简单的,只要把隐形眼镜和清洗液放入清洗槽,按下按钮就行。

媳妇的彩瞳,虽然是日抛,但也拿来洗洗了。媳妇的彩瞳,虽然是日抛,但也拿来洗洗了。

按下中间的按钮,白色灯亮说明就在工作了。按下中间的按钮,白色灯亮说明就在工作了。

大概过两分钟,红灯亮起,表明清洗结束了。大概过两分钟,红灯亮起,表明清洗结束了。

洗完的样子洗完的样子

三、总结

1.产品的工业设计感不错,产品比较圆润、小巧。

2.超声波振动清洗的过程很静音,声音和振动都很轻微。

3.一机多用,作为隐形眼镜的收纳盒也听不错,出差旅行也很方便,时尚感很强,就是比之平常的隐形眼镜盒稍重。

4.使用比较简单,就是使用过程中,从清洗槽取隐形眼镜比较容易误触开关按钮。