这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

2020-09-08 23:00:00 1160点赞 1268收藏 949评论

创作立场声明:诚信发文,全部用自己微薄的工资,自费购入,没有广告。
第一次分享,用尽真情实感来给大家分享可靠好用的装备。可以交流沟通,但最好相互保持文明!
期待大家给我热烈的回应!感谢~~~

新人小白冒个泡,刚好这周去附近的城市周边游了,就出一个站内最简单的文章EDC来打个头阵。不过因为是周边游所以可能装备带的会多了一些,希望大家不要在意,看个快乐最重要这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC 。因为是第一篇所以在选品上,都拿出了自己看家的装备,希望大家能够喜欢。

坐标沿海二线城市,25岁,喜欢潮流和黑泡音乐,但也是个平凡务实的工薪族。月薪6K+,因为父母都在身边,所以没有买房租房的计划,算是日子过得比较无忧的,愿意为自己的喜好花钱,但不会大手大脚,毕竟在ZDM上活动的人,都是比较踏实生活的。虽然文章才刚开始打,但已经开始有点小紧张,希望明天睡醒之后,能看到很多评论!这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

先在这谢谢各位值友了,给大家拜个早年!这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

| 车 — 丰田致炫X |

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

我的新座驾是在年初的时候买的,为什么叫新座驾,是因为我终于从两轮的换成了四轮的。本来一直没有买车的想法,因为搭地铁都还挺方便的,但年初的时候不是疫情吗,就有点害怕公共交通。加上我们家四个人一直都只有一辆车,感觉不太方便,所以父母就商量不如买辆车好了。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

前面也提到过了我的月薪其实很普通,所以车是父母全款帮忙付的。我们在选车的时候就看了飞度和致炫两个车型,大概就是考虑十万以内能落地的。飞度当然是我个人喜欢的,但因为没有国六,二手又很保值,加上父母辈又很爱丰田,说这车基本一开就是一辈子,所以最后综合考虑还是致炫X。因为在车型上没有什么选择权,但为期六年的保养费还有保险什么的,以及之后的养车都是我去支付,所以索性在颜色上找回了选择权。这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

说实话我觉得刚毕业,或者人生的第一辆车买致炫X挺好的。一是养车一点都不费钱,加92的油就行,每次加满不到240,加上之前油价便宜,养起车来毫无压力这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC 。二是权当练手,虽然动力比较肉,但给考完驾照四五年没开过车的女司机来说,练手是非常好的选择,也相对更好停车。因为只是当个代步工具,加上自己能力本身也不够,所以没有在羡慕别人买BBA比较有排面什么的。我觉得这些东西都不急,等自己能力跟上了,有这些东西才是匹配的。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

它的内饰就很简单,虽然不少塑料,但胜在女孩子比较爱干净吧,整体感觉还是不错的。看起来跟很多十多万的内饰没有什么太大的差别。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

中控屏个人还是很满意的,单这样拍看起来质感满满,我自己有贴一个磨砂膜稍微就不会那么粘指纹,看起来很舒服,有点欧系车的感觉了。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

这个档把设计的我不是很懂,刚开始开的前几天因为都挂着M档在开,所以觉得噪音尤其大。以为新车出了什么问题,还开回4s店问,结果超尴尬的这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC ,因为挂错档了。挂D之后,噪音也还是有的,但就是没有那么明显了,我平常比较爱听黑泡,所以开个音乐基本就听不怎么到了。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

后排空间虽然说不大,但是也不小,一家四口出门够够的。但就是后排没有空调出风口,夏天经常前排人已经吹成雪人这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC 了,后排还在热带。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

尾箱呢,对于女生来说空间是足够的,因为我这次是周边游,所以行李没带很多看起来比较空旷。箱子的话24寸的估计只能塞一个,但是后座是可以放倒的。最近不是很流行露营嘛,如果两个人露营的话,就可以把后座放倒多装一些装备出游。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

总体来说,在开了快半年的时间里,没有发现什么特别大的毛病。丰田车嘛,祖辈认证的耐开。加上又很保价,所以入股不亏,等之后自己有能力了再换好的吧!

| 随行杯— Rivers |

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

车内主副驾都有水杯位,但是主驾的水杯位有点鸡肋。就是为了装而装的,直接挡住空调的出风口。而且稍微有点胖的杯身是没法垂直放置的,所以有时候在买水都会买细瓶身的农夫山泉,放弃我觉得更好喝的矮胖子景田。

这个杯子是我去年看朋友买了挺好用的就自己也买了一个。算是随行杯里价格比较实惠,颜值品牌也到位的水杯了。因为我之前挺胖的,虽然现在减肥成功了,但还是延续了以前的一些减肥习惯,就是饭后一定要喝一杯热美式,去促进消化和燃烧。星爸爸一杯热美25,喝一周就100+了这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC ,所以我就自己买了很多那种浓缩的黑咖啡,如果大家想要知道,我下次可以专门写一篇推荐。那种就很便宜一颗5块以下,味道跟店里的也没什么差别。我习惯了包里放个两三颗,饭后就冲150ml的热美式给自己喝。

| 双肩包— ELECOM |

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

不知道大家知不知道影视飓风,但我从去年因为关注小鱼知道影视飓风的,之后就开始每期追他们的视频,也渐渐的爱上摄影。其实我觉得很好的是,我终于找到了一点自己的爱好,虽然也还在摸索中,但是有了爱好之后,空闲的时间就变得不会那么的无聊。像我这次出来玩,就是为了练练手,拍些照片。

这个包我是看Tim在讲se那期视频里有背所以去找了下,不知道是不是恰饭,但我的确是被这个包那么多的隔层震惊到了这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC 。(说个搞笑的题外话,刚收到这个包的时候,我爸以为是要送给他的,还很高兴的跟我妈说,孩子终于长大了。结果看我好多天没消息,然后有天自己背了这个包出去,我妈都笑晕了。。。)

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

包的侧边是可以绑三脚架的,但因为我平时手持比较多,所以这是我第一次捆三脚架背出来。别的不说,外挂三脚架一背,整个人感觉就不一样了,有种忍者神龟要去惩恶扬善的感觉。这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

不过我这个三脚架比较大,在买的时候没想那么多,还好能够装下。如果大家想买这个包外挂三脚架的话,要注意一下三脚架合起来时候的尺寸。最好别买太大的,不然自己背起来也重。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

虽然说它的背面看起来有点硬核,但是正面整体的感觉还是挺中性的,是女生背起来也挺帅的那种。但比较瘦小的女生,就还是不要考虑了,不然会像偷穿大人鞋子一样。它有很多细节上的设计,非常加分,像这个包底是用防水面料去做的,如果这种比较潮湿的草地,包包直接放上面也没有什么问题。底层拉链拉开还有包套,我也是今天要给你们拍才发现的,突然就不怕等会下雨了。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

随身带电脑已经成了习惯,除了是怕临时来工作之外,还因为最近迷上剪视频。我这台是16英寸的MacBook Pro,就是那台性能怪兽,关于它在文章后面再说。本来是专门为它买了个电脑包的,但因为这个包刚好能装,就省了点事,免得手提来提取放哪里忘记这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC ,就有得我哭了。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

虽然包内又相机,又电脑,还有三脚架看起来负重不轻,但实际背起来感觉还好,可能因为包自重不重吧。我觉得它完全可以当登山包用是因为它还有胸扣和腰扣,虽然我平时用的比较少,但装重东西的时候,扣上的确分散不少肩部的压力。不过我也都25了,也不怕被爱好压弯腰了。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

有没有不开不知道一开吓一跳!我包里竟然全是鸡胸肉丸哈哈哈这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC 。前面有跟大家说过我是减肥成功才瘦下来的,因为害怕胖回去,所以想吃零食的嘴馋的时候,我都是吃这些。吃起来就比较不会有负担。这个包因为地下是相机仓,所以我零散的东西都放在上面。好在隔层比较多,可以帮我分分类,不然打开可能就是乱成一锅粥,找东西都找不到。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

包这里最后讲个我自己最喜欢的设计,就是这个小零钱包。我也不知道它是不是用来装零钱的,但我拿来放AirPods真的很方便,不用每次找它的时候都一包掏。

不知道你们会不会想看我的上身图,反正我觉得很帅就放一下好了!这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

哈哈哈我发给我爸妈看,他们说我只是去看个海,结果装备搞得比谁都专业。其实我穿戴这些都是有来头的!让我慢慢跟你们讲!(话痨没错了)

| 相机&镜头 — SONY |

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

虽然找到了自己的爱好,但这是我有且仅有的两个镜头和相机,当初也算是下了大血本买的。前面忘记跟你们讲这个包的原身算是相机包吧,因为它是有专门放相机的那个长方体袋子。你没有相机的话,就可以把他抽出来,把中间隔开的拉链拉开,这样就是一个正常的包的内胆。但我还挺喜欢这个设计的,因为就算不带相机我也可以放一下比较怕压变形的东西。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

我的这台是Sony的a7m3,第一台相机买什么,我也是纠结了非常长的时间。但因为长期被各大平台洗脑,索尼大法好,所以在机型选购的时候,无外乎多看了索尼的。我这台是在官网下单的,虽然更贵了一点点,但数码产品嘛,最怕出问题了找不着地讨理,所以还是在官方或者大平台购买比较安心。这台机身真的比传统单反小太多了,重量也很轻,只要你不安一个大炮筒这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC ,对于女生来说都是非常友好的。尤其是它的PP,拍出来的Vlog能省去很大的后期时间,整体的灰度让视频看起来会高级不少。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

我这次主要带了两个镜头,一个是G镜头的广角,那个主要用来拍vlog。还有一个就是ZEISS的55mm定焦,在末尾会放点照片给你们看。我个人平常是真的很爱广角,它就算是手持也非常的稳,而且拍风景嘛,更广的也会看起来更磅礴很多。但索尼有一点很不好的就是,容易过热关机,尤其是在夏天。我经常拍着正快乐,它就过热了,有时候让我真的很想给它放水里降温这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

天猫精选 SONY 索尼 Alpha 7 III G镜头套机版 全画幅微单数码相机 黑色 24-105mm F4 21939元起
优惠

满1049元减60元

扫码领取
这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC 使用什么值得买App扫码领券更轻松

| 脚架&卡盒 |

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

前面大件的实在讲太多了,后面就简单的过一下好了。你们眼前看到的就是我的脚架,它挺轻便,高度也很够调节,虽然可能在一些恶劣坏境下不是很稳,但日常使用完全够了,OVER!这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

接下来你们眼前看到的就是我的卡盒,因为带了电脑就顺便带个卡盒导素材了。它外形很酷,大小卡各能装8个,虽然我装不满,OVER !这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

| 电脑— MacBook Pro 16 |

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

插播一句题外话,我这么能写真的是我自己没有想到的哈哈,这或许就是小时候流水账写多了培养出来的功力吧!这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC 如果你看到这里还在坚持,那我真的非常感谢!接下来为了大家看起来更快速高效,我就只讲重点好了,不唠家常了!

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

电脑带出来完全就是因为工作需要,给你们看看这个屏幕的质感真的对任何用它的人来说都是享受。会买16寸是因为我本身已经有一台LG的轻薄本了,加上我想用finalcut这个会自动保存的宝贝app,所以就干脆入了个MacBook Pro。(主要是年底买的时候比较富余,想着一步到位最省事)

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

键盘、触控板、和音响、很完美的结合在了一张图里。其实键盘是不是剪刀的对于我来说不是很重要,但是这个面积的触控板真的让我用起来有种指尖可以畅快滑翔的感觉,对角的距离也不用滑动两次才能够到达了,不过我日常剪视频还是得用鼠标比较习惯。那想详细了解MacBook Pro 16的可以评论跟我说,之后可以给大家出个非常全面的,今天就先这样!

| 硬盘— LACIE |

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

我这人买东西很多时候图方便,因为在买的时候我就非常清楚的知道,这个硬盘就是拿来给我存自己照片和视频的,所以想都没想就买了跟APPLE最配适的LACIE,也算是硬盘大厂了。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

机械硬盘相比起固态硬盘价格还是会友好一点,虽然大了一些,但是至少容量够啊,我不用一直去更换或者购置新硬盘。但懂机械硬盘的都知道,它们在携带上其实是蛮危险的,所以这个取舍还是要看大家。但LACIE这个系列就是走户外,在硬盘外面套了一圈很厚的硅胶圈,不仅好看也安全了不少。但这样放包里,我自己还是不太放心,所以还会多加一个硬盘包去装他。这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC (忘记给大家拍正面,底下会放链接,感兴趣的可以看看吧,蛮帅的)

| 墨镜— HUAWEI&GM |

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

厉害的来了,这个黑科技我是第一次用。之前早就听说过BOSE 可以戴着听歌的墨镜,这次总算是试了一下,虽然是华为和韩国那个做墨镜的潮牌GM的联名。(这个墨镜其实是我哥的,但因为要出来玩,就借来戴一下。)

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

正面看和普通的墨镜没什么区别,但镜腿上你就能发现欸,竟然有这么多个扬声器。虽然我觉得戴上去听歌有点奇怪,因为会漏音,不过不漏音别人应该也发现不了你这个耳机的特别吧。。。这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

我有去搜了一下关于这个耳机的消息,发现它其实已经是华为和GM联名墨镜的第二代了。感兴趣的也可以去看看,我觉得一代的收纳袋会好看很多,更适合女生。二代就有点商务偏直男,比较适合男生。我哥因为脸比较小,所以选了这种框,它框的类型还挺多的,喜欢的话可以从我底下的链接里去看看。这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC 不过我觉得对塌鼻星人不是很友好,因为我根本戴不住。还有这个价格,单买墨镜和AirPods不香吗。。。

京东 HUAWEI 华为 智能眼镜 2499元

| 化妆包— ELECOM |

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

化妆包我就不给大家多讲了,都是些女孩子的东西,感觉大家也都不爱看。不过这个包外面的材质,我发现好像跟supreme的腰包材质是一样的,因为外面都有这个小标标,好像是防泼水的那种。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

带了一些比较基本的化妆品,出门在外还是要美丽营业的!不知道光这样看,直男能够认出哪些化妆品!不然评论里选一个送惊喜化妆品会不会比较有人气哈哈这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC ~

| 电宝 & 手机 & 耳机 |

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

手机耳机肯定都是必带的,很多人可能会想问那你戴耳机还戴那个墨镜干嘛,因为我总不可能晚上睡前还戴着墨镜听歌吧,那样也真是还蛮奇怪的。ULSUM的壳不知道有没有值友认识的,这个算是它们家为数不多买得起的单品,也算信仰充值?对球鞋感兴趣的女孩有没有比较加分!!这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

天猫精选 Apple 苹果 iPhone 11 智能手机 5499元

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

电宝就是很简单带出来给手机充电的,因为我朋友本来说要住帐篷,我一想那岂不是没电又没水,就还是自己带了电宝。但我们实际到了之后,发现我们并不能够适应帐篷里没空调这件事,所以就。。。算是带了个寂寞

| 防晒衣— NIKE ACG |

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

再次放上这张图镇楼,我非常喜欢NIKE ACG这条线,日常却不失时尚感。虽然价位定的比较高,但怎么说呢,一件单品能穿个几年的算起来性价比也还可以吧。我买的这件是今年新出的配色,第一眼就觉得绿黑长在了我的审美上,简单又低调,刚好没有冲锋衣就买了。

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

它里面料子是这样的就非常的透气,也很速干,穿着运动或者防晒都行!

| 鞋子— NIKE AF1 |

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

空一真的是无敌百搭,但纯白的又有点烂大街了,所以当时看到这个解构款就立马入了。买的时候价格似乎还没有到现在这个价,所以说能买得到的鞋基本就是看中了就趁早。这双买得值是因为我觉得这个皮质太好了,看起来其实是有点像联名款的。个人非常喜欢侧勾哪里有个类似标签一样的设计,很吸睛。这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC 不过穿的很少,也比较爱护,所以看起来跟新的一样。我在后备箱备了拖鞋,如果要去沙滩的话,肯定是不会穿它的。

| 零食— 肌霸 |

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

前面也有多次跟大家提到,我是减肥成功的。瘦下来的人最知道,害怕复胖是种什么体验。虽然我现在体重已经非常稳定了,但因为我一直是个很爱吃零食的人,所以还是怕会复胖这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC 。那最好的办法就是吃好吃、卡路里又很低的零食。这两个牌子是我减肥的时候吃最多的,虽然吃了很久但感觉还是不会腻。我最近在便利店又有发现一个很好吃的蛋白棒,就是优形的蔬菜鸡胸肉,那个口感真的很独特,里面还有马蹄脆脆的感觉,不过价格有点贵了。如果有在找低卡零食替代的朋友可以看看我说的这几个都还挺好吃的。

| END— 全家福 |

这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC

历时两天终于接近尾声!!!感觉自己大学毕业写论文都没有这么猛。两天五千字真的是我给自己ZDM首秀最大的respect了这样算经济适用女吗?二线城市月薪6k的周边游EDC !!希望大家还喜欢,有链接的文内都放了,没有的可以评论问我!

千言万语汇成一句话,还是感谢大家看到最后!!!

List

小车(丰田)
水杯(rivers)
双肩包(elecom)
相机(SONY a7m3)
三脚架(云腾)
卡盒(elecom)
电脑(MacBook Pro 16)
硬盘(LACIE)
墨镜(HUAWEI&GM)
化妆品
手机壳(ULSUM)
移动电源(cheero)
防晒衣(NIKE ACG)
运动鞋(NIKE AF1)
零食(肌霸)

日本riverssleek随手杯便携随行杯咖啡杯隔热防烫杯子水杯350ml

elecom宜丽客双肩相机包影视飓风轻便旅行背包offtoco单反相机专业摄影包佳能尼康索尼

Sony/索尼Alpha7III(24-105mmF4)A7M3索尼G镜头旅游单镜套装

¥20498.00

Sony/索尼FE55mmF1.8SEL55F18Z定焦微单全画幅镜头

云腾690专业三脚架佳能尼康索尼相机录像三脚架外出自拍直播支架

elecom宜丽客大容量卡盒相机存储卡耐冲击SD卡内存卡抗压防刮保护盒TF卡收纳盒

Apple/苹果16英寸MacBookPro2.6GHz6核处理器512GB存储容量AMDRadeonPro5300M

【定制刻字】LaCieRuggedMiniUSB3.0/2.01TB金属2.5英寸移动硬盘防震抗压防雨水橙色硅胶套支持备份软件

ELECOM数码收纳包充电宝硬盘手机数据线收纳袋配件保护套收纳功能包耳机包便携

GENTLEMONSTER×HUAWEIEyewearJACKBYE-01华为智能眼镜时尚科技全新智能穿戴高清通话长续航墨镜

Apple/苹果iPhone11

Apple/苹果iPhone11

Apple/苹果AirPodsPro

Apple/苹果AirPodsPro

¥1999.00

ULSUMCASE液态硅胶手机壳(图案不可选)

ULSUMCASE液态硅胶手机壳(图案不可选)

【百人町】NIKEACG20awLIGHTWEIGHTJKT超轻量户外冲锋衣

【共26包】肌霸健身即食鸡胸肉代餐轻食低脂高蛋白零食品组合套餐

SONY 索尼 SEL55F18Z 蔡司全画幅标准定焦镜头 Sonnar T* FE 55mm F1.8 E卡口

日本rivers sleek随手杯便携随行杯咖啡杯隔热防烫杯子水杯350ml米白色

Nike Hoops Elite Pro 篮球双肩包

NIKE 耐克 BA5479-410 中性款运动双肩背包

NIKE 耐克 BA5479-410 中性款运动双肩背包

NIKE 耐克 BA6092 男女款运动双肩背包

NIKE 耐克 BA6092 男女款运动双肩背包

NIKE 耐克 气垫双肩包学生书包2018运动户外包气垫双肩包潮流背包 BA5374-010 黑配荧光绿色

NIKE ELEMENTAL CNY BA6343 中性款双肩包

NIKE 耐克 LeBron BA5563 男子双肩包

NIKE 耐克 LeBron BA5563 男子双肩包

NIKE 耐克 All-Access Soleday 双肩包

NIKE 耐克 男女款学生书包 旅行双肩背包 BA5242-678 紫色

NIKE VAPOR SPEED BA5815 印花训练双肩包

Nike Vapor Speed 2.0 训练双肩包

Nike Vapor Speed 2.0 训练双肩包

NIKE 耐克 BA5231-014 中性款双肩背包

NIKE 耐克 BA5231-014 中性款双肩背包

NIKE 耐克 双肩包男包女包大容量air max气垫背包书包电脑包 BA5477-620 紫红色

天猫精选 SONY 索尼 Alpha 7 III G镜头套机版  全画幅微单数码相机 黑色 24-105mm F4
京东 HUAWEI 华为 智能眼镜
天猫精选 Apple 苹果 AirPods Pro MWP22CH/A 主动降噪无线蓝牙耳机 白色
天猫精选 SONY 索尼 SEL55F18Z 蔡司全画幅标准定焦镜头 Sonnar T* FE 55mm F1.8  E卡口
天猫精选 ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包