必看活动 关注有奖:众测星球栏目上线啦,100%中奖快来参与!

2020-09-21 10:32:04 25点赞 23收藏 16评论

#众测星球# 栏目上线啦~

「众测星球」是将众测频道0元试用福利和精品众测报告内容进行精选,重点内容一目了然,高清Banner能帮你迅速获取更新动态。评测专栏由小小值精心推荐,只为你快速全面的了解最新、最优质内容。

众测星球众测星球引力开始失控!已发放0元试用福利信号,快来接收众测信号一起加入我们吧!m.smzdm.com去看看众测小小值众测君上线啦。有问题直接评论区@我就可以哦!zhiyou.smzdm.com去看看

9月7日-9月22日,关注众测星球栏目众测小小值账号即可参与抽奖。关注成功人人送5碎银,100%中奖。还将从成功关注值友中选2人每人送100元京东E卡奖励,6人每人送50元京东E卡奖励。

• 参与条件:前往APP首页,搜索“众测星球”or“众测”即可一键关注,也可进入栏目页,点击右上角“+关注”,并同时关注众测小小值即可关注成功;

• 活动时间:9月7日-9月22日24点,开奖时间9月25日,中奖名单将在本文公示;

• 中奖规则:每位关注成功值友,且中途没有取关动作,即可获得5碎银奖励。同时我们会将该栏目下关注值友名单以文档形式导出,并采用随机函数开奖,将从成功关注值友中随机选出5人每人送100元京东E卡,奖励将在活动结束后90个工作日内以站内信形式发放。另需注意什么值得买内部员工小小值们不能参与此活动哟~

*温馨提示:参加本次活动即视为您同意本次活动规则;活动最终解释权归什么值得买消费众测

恭喜值友顾客戌HZ小妞呼哈哈在关注有奖活动中每人获得100元京东E卡奖励,恭喜值友神猛张大萌糖仙儿tzabek本命菊地悦夫值友8941429473edison8765 在关注有奖活动中每人获得50元京东E卡奖励礼品卡。卡密将在90个工作日内以站内信形式发放,到时可注意查收。另外9月7日-9月22日期间成功关注众测小小值和众测星球的值友,每人还可获得5碎银奖励,碎银奖励将于7个工作日内发放至什么值得买账号,感谢各位的支持和参与~