高人气动作游戏,《死亡细胞》领衔新一轮游戏史低折扣!

2021-01-27 20:25:42 7点赞 21收藏 31评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Switch平台,50+科幻游戏推荐:它们是成年人的童话,少年的梦想。【吐血整理,值得收藏!】当AI都沦为古老技术,未来如何加载?让书籍、电影或者游戏给我们答案吧!1月21日-2月21日参与#我的科幻世界#征稿,分享那些挑战你脑洞和想象力的作品,就有机会赢地球通兑礼物!>>>进入梦境查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。【全文近4000字、近100图、55款游戏!建议收Switch情报官| 133 评论60 收藏1k查看详情

另外,上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇九十六:有的会叫心静下来,有的能打开一个神奇的世界,更有经典的桌游,这次折扣值得一看!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,Switch情报官给小伙伴们奉上了一份大礼,把这些年曾经上手试玩过的55个科幻游戏进行了一下汇总供大家参考,文章如下(欢迎大家留言、点赞、收藏哦!):另外,上3期传送门(折扣有限,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESwitch情报官| 4 评论0 收藏13查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇九十五: 有惊悚、有聚会、更有胡闹和搞笑,还有最新折扣,这次的料挺足哦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,Switch情报官给小伙伴们奉上了一份大礼,把这些年曾经上手试玩过的55个科幻游戏进行了一下汇总供大家参考,文章如下(欢迎大家留言、点赞、收藏哦!):另外,上3期传送门(折扣有限,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESwitch情报官| 1 评论0 收藏8查看详情Switch国际版ehop折扣、史低推荐 篇九十四:虽然游戏都不大,但是体验却很棒!这期折扣不容错过!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,Switch情报官给小伙伴们奉上了一份大礼,把这些年曾经上手试玩过的55个科幻游戏进行了一下汇总供大家参考,文章如下(欢迎大家留言、点赞、收藏哦!):另外,上3期传送门(折扣有限,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESwitch情报官| 5 评论0 收藏12查看详情

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《死亡细胞》(Dead Cells)【全区中文】

日本区史低约:RMB 77

高人气动作游戏,《死亡细胞》领衔新一轮游戏史低折扣!

《死亡细胞》,一款玩家口碑非常之高的横版动作过关游戏,似乎在《哈迪斯》出来之前,它几乎是无人挑战!

高人气动作游戏,《死亡细胞》领衔新一轮游戏史低折扣!

相比于《盐与避难所》它的画质更为鲜亮,与《空洞骑士》比较,至少它的玩法更多,难度也低些。

高人气动作游戏,《死亡细胞》领衔新一轮游戏史低折扣!

总的来说《死亡细胞》和《恶魔城》、《银河战士》有一定的相似之外,不过本作更能叫人领略动作游戏的魅力。

高人气动作游戏,《死亡细胞》领衔新一轮游戏史低折扣!

它一方面提供了强大的武器阵容(当然,部分武器黑色幽默风格浓郁),另外还提供了行云流水的战斗模式。在强劲的BGM之下,把刀、箭舞出花样也确实是一种享受!

二、《奇境射击》(Wondershot)【暂无中文】

墨西哥折扣约:RMB 12

高人气动作游戏,《死亡细胞》领衔新一轮游戏史低折扣!

《奇境射击》,一款不会占用多大空间的,俯视角射击游戏。它之所以会得到小伙伴们的好评,是因其独特的设计逻辑。

高人气动作游戏,《死亡细胞》领衔新一轮游戏史低折扣!

游戏之中,玩家们只有一条命,和一发子弹!取胜的规则是把握机会,用仅有的一发子弹去命中敌人!

高人气动作游戏,《死亡细胞》领衔新一轮游戏史低折扣!

当然,若是射偏了,只要能有命去捡起子弹就还有存活的机会!而这种无厘头的机制,也是能叫人笑出腹肌的原因!

高人气动作游戏,《死亡细胞》领衔新一轮游戏史低折扣!

特别是聚会之时,它可以说是引爆全场气氛的法宝!当然,该游戏还提供了单人模式,有45个剧情任务等待玩家挑战。

三、《九张羊皮纸》(Nine Prachments)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 28

高人气动作游戏,《死亡细胞》领衔新一轮游戏史低折扣!

《九张羊皮纸》,一款出色的魔法奇幻动作游戏。在Switch平台之上,魔幻游戏不少,但把魔幻作得风花雪月的却并不多见。

高人气动作游戏,《死亡细胞》领衔新一轮游戏史低折扣!

《九张羊皮纸》可以说是其中为数不多的一款。虽然也要面对黑暗势力的挑战,但它并没有像《暗黑》一样,给人一种透不过气来的黑暗与压抑的感觉。

高人气动作游戏,《死亡细胞》领衔新一轮游戏史低折扣!

相反,它却营造出了一种美轮美奂的、色彩浓郁的绚烂画面。游戏之中,提供了多种职业供玩家们选择。

高人气动作游戏,《死亡细胞》领衔新一轮游戏史低折扣!

不过,该游戏最大的魅力在于相互配合与协作,若是单人挑战,则略微显得游戏难度偏大些。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!高人气动作游戏,《死亡细胞》领衔新一轮游戏史低折扣!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!高人气动作游戏,《死亡细胞》领衔新一轮游戏史低折扣!

• 有个问题想咨询下,比方说死亡细胞我用卡在玩,但是目前史低想入数字版,游戏是不是主要重新下载?存档之类的影不影响?

存档在主机里 不存在卡里 没影响

游戏需要重新下载,存档不影响的。

• 请教一个问题哈~如果注册多个地区账号买游戏,是不是到时候玩的时候要切换账号呀… 还是买了之后转区的方式比较好?

不用的,只要下载了,哪个账号都能打开。不过存档,要求固定账号。

好的好的 谢谢!

• 死亡细胞欧服港服限免,玩一会就死,死了又得从头来,一晚上连死亡大道都没走出去,心态崩了

玩熟练了就还好,总共玩了两三个小时就可以通关了

• 不买了,有hades,再来亿局就休息!

[喜极而泣] 等一个哈迪斯史低

早买早享受。。。

• 太难了,根本玩不下去

• 后期没意思,无脑加怪物伤害,就前期好玩点。

这种游戏都这个套路吧,空洞骑士,奥日,哈迪斯,后期和前期怪都是几倍伤害差距。哈迪斯第一次打老爹,一下70血直接就送我回家。

哈迪斯还行,后期不是无脑加伤害,细胞加伤害加得太过了, [抽烟]

• 美国本体加全套dlc 19.9美元,比日本本体史低再另外买dlc便宜 [无语] 我入了,还没玩

• 猜猜STEAM版我买的死亡细胞本体多少钱? 38块,我是内测玩家~这款游戏绝对是近几年横版肉鸡的巅峰,IGN9.0,当年最佳动作游戏。我也有哈迪斯,说实话我觉得做的不如死亡细胞

• 哈迪斯,死亡细胞都玩过,挺好的游戏

• 很多switch游戏都有其他平台的版本,不是独占游戏基本都没有掏钱的动力,ios的死亡细胞不打折都只要30块