室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

2021-01-30 17:58:11 71点赞 37收藏 0评论

创作立场声明:本文是作者原创,然而每个人立场不同,内容有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关

快过年了,年货大家都买的差不多了,就该开始进行一年一度的大扫除了!

每年一到这个时候,我妈就开始拧着我和我爸,指挥我们擦这个擦那个,几天下来腰都要累断了,有时候污垢太多还难清理的时候,更是让人崩溃,只恨平时不好好打扫。

不过还好,现在好多清洁剂,有各种用途、针对不同的污垢的一些产品,简直是救星。不仅大大提高了清理效率,还能擦得倍儿干净~

所以接下来南巷忆暖给大家推荐一些家里人用过的比较好用的清洁产品,也能帮助大家快速处理污垢。

室内清洁

花王地板清洁剂

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

在家里地板一般隔几天就要清洗一次地板,有时候地面上不小心洒了油渍很不好清洁,花王的这款地板清洁剂就很好用,味道好闻不刺鼻,按上面的比例兑好水,然后正常拖地就可以了,非常的方便。

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

拖完地也非常干净,不用二次清洗,而且去污能力很强,拖完也不会有水印,可以说是拖地好帮手~赞一个

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

花王(KAO)进口花王魔术灵地板清洁剂木地板清洁剂瓷砖大理石清洁剂地板水地板净除菌抑菌2000ml79元京东去购买

Dr.Beckmann贝克曼博士地毯沙发清洁剂

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

这一款是家里买来清洁沙发的,之前在网上看评价不错,买来试试。自带刷头,很方便使用,清洗沙发之后感觉挺香的,但是也不刺鼻,很柔和。

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

尤其是家里养了小宠物的家庭,可以买来试试,清理一些毛毯啊沙发什么的真的很方便,局部清洁也很好用

Dr.Beckmann贝克曼博士地毯沙发清洁剂局部清洁免洗浸泡清洁地毯毛发宠物家庭优选(德国进口)650ml65元京东去购买

威猛先生 多功能玻璃清洁

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

过年了,家里大扫除的重要一项就是玻璃,我们家楼层比较低,自己擦就行,之前不用什么清洁剂擦总是感觉擦不干净,擦完之后玻璃上还会有水印,太阳大的时候感觉还不如不擦,玻璃更花了。后来用这个威猛先生玻璃水擦,那感觉是还能再擦十几块玻璃。

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

擦完之后也不用再过水擦了,相当干净,还没有水痕,效果超好~还可以拿来擦镜子擦茶几,很方便。

威猛先生多功能玻璃清洁剂500g玻璃水不留水痕去污防尘(新老包装随机发货)18.8元京东去购买

厨房清洁

日本花王厨房油污清洁剂

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

厨房重地,一直以来都是很难打扫清洁的地方,尤其是抽烟机和灶台,几天不擦就满是油垢。花王的这个油污清洁剂以前家里买过,我妈妈说还挺好用的,喷几下,稍微等一会,再一擦就很干净了。

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

还有灶台表面,平时喷在抹布上,擦完再用干净的抹布擦一遍,简直不要太方便了

日本花王厨房油污清洁剂油烟机强力去油污神器油渍净泡沫除垢重油89.9元天猫精选去购买

威猛先生 厨房油烟清洗剂

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

威猛先生这款去油污清洁剂也是很好用的一款了,气味比较温和,对于厨房里的一些污垢死角,油污都能很快除去,效果杠杠的。

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

油烟机就需要多喷几次,等一会就可以拿抹布擦干净了。而且也不贵,比花王的便宜一些,性价比很高哦

威猛先生厨房重油污净油烟机清洗剂柠檬650g+650g*3四瓶装强力去油污厨房清洁剂油烟净55.9元京东去购买

蓝月亮 油污克星油烟机清洗剂

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

蓝月亮这款也不错,喷头挺好用的,喷出来的雾均匀,效果很好,去污能力也很强。

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

味道也不会很刺鼻,推荐哦

蓝月亮油污克星500g*2+500g*2(姜花香)油烟机清洗剂亮净厨房去重油污净强力型油污清洁剂油烟净42.5元京东去购买

浴室清洁

花王(KAO)魔术灵浴室清洁剂

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

卫生间污垢就是水垢比较多了,而且一般大家都是半年到一年才会大清理一次,所以沉积的水垢更难清理。花王的这个浴室魔术灵清洁剂很好用,喷嘴喷出来的喷雾均匀,喷出来是泡沫状的。

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

对于水垢严重的地方也可以喷在上面等一会,再用抹布擦干净就行。解垢能力超强,有淡淡清香味,不刺鼻。浴缸或者瓷砖也可以用,很方便哦

花王(KAO)进口花王魔术灵浴室清洁剂(柠檬香)500ml去污防霉除菌瓷砖玻璃去水垢水渍39.9元京东去购买

老管家洗衣机槽清洗剂

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

老管家这个洗衣机清洁剂也是家里用了很多次的一款了,主要是不贵,哈哈,而且也很好用哦,一般第一次清洗的话要倒2-3袋进去,然后水位加最高,加完水之后转一会,可以先把洗衣机关掉,让它泡个一小时左右,再开程序正常洗,如果泡完发现有很多脏东西,也可以用赠送的小网兜把脏东西捞出来,再正常洗。

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

洗完之后的洗衣机可以说是亮了一个度~之后可以2-3个月左右洗一次,然后可以一次放一袋就行。还是十分方便的,推荐哦

老管家洗衣机槽清洗剂清洁去污渍神器家用滚筒式波轮杀菌强力除垢12.5元天猫精选去购买

威猛先生深层净力洁厕啫喱

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

卫生间的马桶也是需要经常清理的重点区域,这款威猛先生洁厕剂是我们家里一直爱用的一款了,首先清洁能力很强,倒一些后拿马桶刷刷几下,一冲就十分干净了。

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

其次,香味不会很冲,大部分人都可以接受的味道,是一款很方便使用的洁厕剂了。

威猛先生深层净力洁厕啫喱柠檬草香600g*2洁厕剂家用除菌杀菌19.9元天猫精选去购买

小林制药(KOBAYASHI)去异味消臭元

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

之前买过好几款除味剂,都是刚开始用还有些香味,没几天就闻不到香味了。这个是非常好用的一款除味剂,一进卫生间都是这个桃子的香味儿,但是也不是那种很浓的香味,而是一种很清淡的桃子味道,我们家里人都很喜欢。

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

这款有好几个味道,柠檬味的也不错。放在卫生间里也不占地方,使用也很方便。

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

小林制药(KOBAYASHI)日本进口去异味除臭剂室内空气清新剂芳香剂厕所用消臭元(清新柠檬)400ml34.5元京东去购买

衣物清洁

滴露衣物除菌消毒液

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

这个属于消毒液了,用处比较多,可以兑在水里,擦地板擦柜子桌子,也可以洗衣物,除螨效果不错,很大一瓶,可以用很久了。

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

滴露消毒液1.8L*2瓶官方旗舰店衣物除菌洗衣家用消毒杀菌室内衣物179.9元天猫精选去购买

澳洲GRIFFIN羽绒服清洗剂

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

冬天穿着厚厚的羽绒服棉服,工作的时候或者吃东西很容易就蹭脏了,洗吧又怕干不了,还麻烦,不洗吧这脏了一块很扎眼。这一款衣服清洗剂就很方便了,喷一喷擦一擦就干净了,而且多擦几遍毫无水印,简直是神器。

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

小瓶的,携带也很方便。而且也不会损伤衣物,用过的都说好。唯一的缺点就是太贵了

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

GRIFFIN澳洲进口羽绒服干洗剂免水洗衣物去油渍清洗剂500ML大容量顽固污渍清洁剂喷雾单瓶装500ML98元京东去购买

宝洁风倍清Febreze织物除菌喷雾

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

这一个衣物除味剂也是我经常会回购的一款,平时可以拿它喷一喷床单沙发什么的,可以达到除螨效果。如果吃火锅回来衣服上都是火锅味儿,又不想洗衣服,这个除味剂也很好用,喷一喷,晾一会就没有味道了。而且刚喷上会有一股清香,很好闻,过一两分钟什么都闻不到了,很好用的。

室内清洁看这一篇就够了【清洁好帮手】每一款都好用

它的喷头设计也很人性化,不用的时候可以旋在OFF,也不会被家里的小孩误喷,用的时候再旋开,很安全。我都是在搞活动的时候买,25一瓶,平时可能有些贵了。

宝洁风倍清Febreze织物除菌喷雾370ml单瓶装鞋子除臭衣物去火锅味59.9元天猫精选去购买

以上就是南巷忆暖为大家推荐的清洁好物,大家有什么用过的觉得不错的产品也可以留言推荐一下哦~

感谢大家支持~

威猛先生 洁厕灵900g*2松木清香洗厕所除臭垢马桶清洁剂去黄除臭

Kao 花王 日本花王马桶清洁剂洁厕灵×3瓶装

Mr Muscle 威猛先生 洁厕液 清香型

Mr Muscle 威猛先生 洁厕液 清香型

Bluemoon 蓝月亮 地板清洁剂

Bluemoon 蓝月亮 地板清洁剂

Kao 花王 马桶清洁剂 洁厕灵洁厕液洁厕啫喱洁厕宝 厕所清洁剂卫生间500g

Kao 花王 洁厕灵马桶清洁剂厕所清洗剂洁厕液强力除垢除臭清香型

kao 花王 墙体清洁剂

kao 花王 墙体清洁剂

威猛先生 洁厕灵液500g 3瓶家用马桶清洁剂厕净强力去污除垢洗厕所s

Kao 花王 洁厕剂 光亮桉树清香

Kao 花王 洁厕剂 光亮桉树清香

Kao 花王 魔术灵马桶清洁剂 500ml*2瓶 柠檬清香+原味清香

Kao 花王 马桶清洁剂洁厕液柠檬香500ml*3

Kao 花王 马桶清洁剂洁厕液柠檬香500ml*3