我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

2021-01-24 21:12:58 72点赞 87收藏 34评论

创作立场声明:本文是作者原创,然而每个人立场不同,内容有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关

哈哈哈南巷忆暖又来啦

今天给大家推荐十部2020年最值得追值得看的动漫番,都是我的心头爱啊,今天全拿出来,每一部都值得多刷。

这个排名是按我自己的喜好来的,有不同的观点大家也可以在留言里交流讨论哈~

喜欢的朋友们看下去吧~

第十名《Charlotte》

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

主要讲述了一个具有“特异功能”的高中生通过自己的能力来作弊,使自己成为了校园里的风云人物。后来有了另外一拨人找到他,他才发现原来自己和这个世界都有着超乎寻常的秘密。

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

这部动漫是我几年前看的,当时看到有这个番的推荐我就看了几集,前几集透露出一种沙雕番的感觉,没什么意思,中间就开始“揭秘”了一部分就开始好看了,看到最后又很感动,总之是一部不错的动漫。

第九名 《一拳超人

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

主要讲述了一个原本普普通通的上班族埼玉,碰见了一个被怪兽欺负的小孩,他心中的英雄梦熊熊的燃烧起来,之后他进行了艰苦的训练,成为了可以一拳就打败所有怪兽的人。但是他心中也出现了许多对自己人生的疑问。

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

这个是朋友推荐我看的,同样前几集没感觉,之后还是挺好看的。主要是这个光头长得太喜感了,“变秃了也变强了”就是从这里来的。

第八名 《灵笼》

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

主要讲述了在未来,地球遭遇了毁灭性的灾难。人类不得不开始面对许多新威胁新物种。

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

一部让人称赞的国漫,制作也很好,3D的效果,里面的美女们都是大长腿小细腰的,有些欧美化。剧情也不错,给国漫点赞!

马克超帅马克超帅

马克超帅~~

第七名 《亚人》

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

主要讲述了世界上存在一种人,叫“亚人”,他们即使遭遇了致死的重创也可以马上恢复,也就是不死之身。所以人们想抓住他们去做实验,研究和开发新能力。主角是一个学生,他过着平凡的生活,但有一天他遭遇了车祸,被卷在了车轮下,本以为死定了,但他又完好无损的爬起来了。这时他才知道自己就是亚人。于是他开始了自己的逃亡生活。

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

从开始剧情就很吸引人,节奏流畅,逻辑缜密,就是画风有点一言难尽,但是看在剧情不错的份儿上,我忍了。

第六名 《Re:从零开始的异世界生活》

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

讲述了一个普通的男生在超市买东西,出来之后突然就场景转换,被召唤到了异世界,那里有很多长得像人的动物,也有精灵,更是有很多魔法。后来他遇到了女主艾蜜莉亚,一见钟情,后来他们遭遇了致命的攻击,菜月昂发现他竟然可以回溯到死之前,也就是“存档”,他要改变自己的命运。

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

看这个动漫吧一开始感觉很枯燥,后来男主死一次之后开始变得好看了,现在已经在更新第二部的后半部了,看完我总结了一下,艾蜜莉亚是男主的白月光,而蕾姆就是他的小迷妹了。我还是最喜欢蕾姆,超萌~

第五名 《咒术回战》

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

讲述了这个世界充满了诅咒,所以有一群人,他们拥有咒力,来抵抗诅咒的肆虐,保护人类。主角是一个拥有惊人身体能力的少年虎杖悠仁,他为了救遇到“诅咒”的同伴,就吃了特级咒物“两面宿傩“的一个手指,但他并没有死,他还能控制容器自身不被宿傩控制,是千年一遇的容器。之后他进入东京都立咒术高等专门学校学习。

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

今年的新番,挺好看的,还在更新,里面的五条悟超帅~~哈哈

五条悟五条悟

第四名 《异度侵入》

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

一个科幻类的番,讲述了有一个机构,可以利用能检测出人们杀意的装置,做出一个叫“井”的领域,让特定的人进去,来探知一些杀人案件的真凶。

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

一开始有点看不懂,看的看的就大概了解了,再看着看着就会感叹这部番的脑洞还真大,推荐推荐哦~

第三名 《约定的梦幻岛》

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

讲述了一群生活在孤儿院的孩子们,他们有一位备受爱戴的”妈妈“,他们都是一家人,相亲相爱,有时也会有孩子被领养,但孩子们最大也就11岁,后来有一个小女孩被领养了,妈妈领着她出去,有三个年龄最大最聪明的孩子发现女孩最喜欢的毛绒玩具没拿,他们去送的时候发现了一个惊人的大秘密。

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

一开始以为是治愈番的我开开心心的看,看着看着就发出了”我去“的感叹。今年第二部也开始更新了,超级期待他们的命运~~

第二名 《雾山五行》

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

上古时期妖兽纵横,一位神秘道人分别授予了阴阳五行的特殊能力给金木水火土五个家族来抵抗妖兽。他们将妖兽驱赶到神隐雾山之中,设立结界。 雾山之中另有强大灵力的麒麟兽常常吸引来那些想要提升妖力突破结界的妖兽们,因此自愿被封印于巨阙神盾之中。火行使者闻人翊悬为救其母私自打开了巨阙神盾,小麒麟趁机偷溜出来,妖兽界掀起了一场腥风血雨。

有些复杂,自己写不了,借鉴一下官方介绍吧

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

又一部国漫,虽然画风感觉不太精致,但是!超好看!可以说是新的国漫之光了,希望国漫能越来越好越做越强!

第一名 《鬼灭之刃》

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

漫画改编,讲述了在一个充满了吃人的恶鬼的世界里,男主炭治郎一天去村庄里卖碳,回来后突然发现他的家人们都被杀死了,只有妹妹祢豆子还有生命迹象,在背着妹妹求救的路上,妹妹竟然发狂,变成了鬼,这时被一个猎鬼人救下了,炭治郎在猎鬼人的指引下,成为了猎鬼人组织“鬼杀队”的一员,他的终极目标是让妹妹祢豆子变回人类。

我心中的动漫排名榜【心头最爱】尤其最后一部

这个不用我多说了吧,我认为这是史上最最最最最最好看的动漫!

制作精良,画风唯美,人物性格饱满,每个人都有自己独特的故事和情感,超级赞!!

没看过的都给我去看!

祢豆子超萌哒~祢豆子超萌哒~

里面一开始妹妹和哥哥之间的亲情真的好让人感动,妹妹可以为了哥哥反抗自己的吃人本能,两个人联手,一起相互扶持。

鬼灭之刃电影《无限列车》已经在日本上映了,上映没多久都已经超过了千与千寻保持的纪录,国内应该很快也会上映,啊啊超期待~

豆子超萌啊~~

墙裂墙裂推荐!!

以上就是南巷忆暖为大家推荐的2020年值得看的动漫,有新番有老番。大家有什么喜欢看的番也可以留言推荐一下呀,或者交流讨论一下。

喜欢的朋友不要忘了点个关注哈~

感谢支持~~