音箱、电源、耳机 一盒装进兜里

2017-12-04 21:05:00 0点赞 171收藏 19评论

现代人出门,降噪耳机移动电源、各种充电器已经成了必备物品。但太多的电子设备充电线堆在旅行箱里很难整理,不仅占用空间大,缠在一起也非常混乱。为了让你的旅行箱重回整洁,一家创业公司设计了一款非常便携的移动电源旅行套装POLATAP。

音箱、电源、耳机 一盒装进兜里

POLATAP将移动电源模块化,整个套装包含七件套:1、主动降噪耳机,2、独立蓝牙接收器,3、耳机金属夹,4、Battery Hub核心电池模块5、扬声器模块 6、充电线模块 7、POLATAP便携盒。

音箱、电源、耳机 一盒装进兜里

POLATAP配套的主动降噪耳机,采用了人体工程学设计,使用Aptx编码器,并可以通过连接蓝牙接收器,开启有源噪声消除模式和音频透明模式。

音箱、电源、耳机 一盒装进兜里

蓝牙接收器上的3.5mm音孔可以支持任何有线音频设备连接。同时还附带一个USB-C型端口,可以通过配套的3.5mm音频线连接到其他设备上,并使用配套金属夹夹在衬衣或者口袋里。

音箱、电源、耳机 一盒装进兜里

Battery Hub核心电池模块是POLATAP最重要的部分。电池容量6000mAh,并且左右两侧都使用9针磁性接口来连接其他附件。蓝牙控制器可以通过这种方式充电,与扬声器模块组合后,POLATAP就可以变身为一个便携式蓝牙扬声器。

音箱、电源、耳机 一盒装进兜里

从图片上看,Battery Hub上只有一个USB-C输出插口。但通过配套的充电线模块,它便可以为三种不同的设备同时充电。这个模块上包含一个Lightning接口和一个Micro-USB充电端口。如果没有特殊需求就可以不需要额外充电了。

音箱、电源、耳机 一盒装进兜里

POLATAP可以说是目前最便携的蓝牙音频和电池旅行套装了,该产品目前在Kickstarter众筹,一整套POLATAP的单价为79美元(大约522.756元),感兴趣的值友可以前往 Kickstarter 网站查看哦~

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

打了10万块钱的柜子,我轮流掉进了50个坑