2021-02-09 12:01:40 83点赞 162收藏 50评论

新垣结衣的新剧

代表了一种类型的夫妻

他们每天都平静、理性没有争吵地过日子

在配合新片宣传时

新垣结衣和男主星野源一起上了综艺《人间观察》

节目中星野源给GAKKI制作了美味料理

据说也是他第一次为别人下厨

看起来超简单的千层年糕大家可以学起来哦~

千层年糕的灵感来自于千层面

千层面需要把肉末酱、白汁、意大利面和起司

层层叠起来做的料理

好吃但是制作很麻烦

于是就把意面部分换成过年时家家都有的年糕

酱汁也简化着来做

做酱汁需要的材料有:

洋葱、蘑菇、肉末、黄油、小麦粉、番茄酱、蚝油

然后还需要年糕片和起司

做白汁其实对料理小白来说有点困难

因为分不清是面粉结块还是肉菜颗粒

然后倒入牛奶300ml

还有用番茄酱和耗油做好的调味料

搅拌好就可以啦~

酱汁变成了粉色

可以理解成是肉末酱和白汁混合在了一起

用酱料在烘焙碗上铺底

在均匀放上薄薄的年糕片

年糕片上再放一层酱汁

顶层要铺满超级多的芝士!

烤箱烤五分钟就可以啦~

不得不说制作真的很简单

而且卖相也超级好

过年的时候可以给家人露一手

星野源在厨房制作年糕千层

gakki已经到了演播厅

才出镜5秒已经可爱爆棚啦!

闻起来很香的千层年糕

得到了gakki的好评!

众所周知,gakki属于“山顶洞人”一类女明星

不玩fb不玩ins

平时鲜能听到她的消息

近几年维持着一年一部电影和电视剧的节奏

当主持人问起gakki平时过年都干啥

不出门旅游也不去泡温泉

而是...你快猜猜看!

因为嘴里吃着东西,gakki用动作来展示

名场面出现了!

一线女明星自曝在沙发上葛优瘫

握着遥控器看新春特别节目一整天!

这个打开方式简直和屏幕前的我一模一样

休假的时候宅在家里最放松了~

才不要什么社交!

电视看厌了就起来打游戏

因为一般要到年底才结束电视剧拍摄

而且要参加红白歌会

回家已经很晚了而且超级累

到家的状态就是坐在沙发上睡着了

醒来才发现“啊,这个年过去了”

节目最后还有一段福利放送

当事人:我麻了

今年真是个好年

她是屏幕上那个大家都爱的gakki

但她确实有时也想做个普通女孩

老婆啊新的一年,请继续治愈我吧!

视频来源:《人间观察》

翻译:b站@猪肉熟了

-END-

每日正午十二点,和日美酱说一句:“ 生活美学 ”会为您推送一条生活物语,我们相约正午,不见不散

本文经日式生活美学(ID:fangxuehou2015)授权发布,原标题:新垣结衣怎么过年?家里蹲、瘫沙发、玩游戏,是我本人没错了!网友:这是我离老婆最近的一次!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。