2021-11-10 18:12:54 1点赞 2收藏 1评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《噩梦昏迷》(Bad Dream: Coma)【暂无中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 6

这是一款没有什么操作的游戏,不过它仅有的那么一点点的操作却丝毫不影响其恐怖氛围的渲染和惊悚感受的传递。

简陋的画面为我们提供了一个迷幻而且超越现实的环境,在这个几乎由单色背景和单色线条所构建的世界之中,无处不在地透露着破败和死亡。

诡异的画风传达着惊悚的感觉,在这里面的行走,能让人感觉头皮发麻、背后发冷。游戏采用了多结局模式,每一个的选择,

都有可能会改变游戏最终的结局。作为一个仅仅有6RMB的游戏,它已经值回票价了!如果您胆子够大,账户里有余额不妨试试它!

二、《雀导麻将OL》(ジャンナビ麻雀オンライン )【暂无中文】

日本区史低约:RMB 6

如果小伙伴们是一位麻将(日麻)爱好者的话,那么一定不要错过这款Switch之上的麻将游戏!是啊,Switch还可以用来打麻将哦!

本作的Switch版本,收录了非常多的游戏模式,大体上分为了四人麻将、三人麻将和段位战等等。同时,本作还支持线上对战。

作为一款跨平台的游戏,它针对Switch的优化也相当出色。不过,它的联机是会员制的,在试用的90天之后,我们需要升级本游戏会员,

才能继续网战,从目前的实际体验来讲,联网不需要单独开加速器,裸联即可。不过,没有中文,可能是其最大的缺憾了。

三、《暗黑血统:战神版》(Darksiders Warmastered Edition)【全区中文】

日本区史低约:RMB 51

作为一款重制版的动作游戏,《暗黑血统:战神版》Switch版本提供了精细的画面和良好的战斗手感,因此还是非常值得体验。

不过,对于实体卡带收藏控的小伙伴们来说,它的错印版显然价值更高。目前已经绝版的它,在海外已经被炒得价格翻番。

作为一款老游戏,它的人物建模略显粗糙,但剧情的紧凑、行云流水的战斗和精巧的谜题设置,都是非常出色的。

当年PC之上的游戏,如今已经可以在Switch上随时玩耍,开不开心?目前,其日区已经史低,有需要的小伙伴们可以购入啦!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!大男孩的“恶趣味”怎么满足?《噩梦昏迷》《雀导麻将OL》《暗黑血统:战神版》,值得一试!