2021-11-27 22:33:23 7点赞 3收藏 0评论

不做妈妈,你永远不知道带你家宝宝出门这么麻烦!!!不作宝妈你不知道出门需要带这么多东西,babycare妈咪包使用测评感受

最近还在休产假,孩子爸上班,一个人带娃还是有些吃不消的,那就投奔娘家去吧。直到出门前,我才知道原来有了娃,就也不能像之前那么潇洒啦,掐指一算,起码得带这么多东西!!!不作宝妈你不知道出门需要带这么多东西,babycare妈咪包使用测评感受

纸尿裤,隔尿垫,湿纸巾,棉柔巾,纸面巾不作宝妈你不知道出门需要带这么多东西,babycare妈咪包使用测评感受

宝宝的衣服,宝贝,帽子,袜子不作宝妈你不知道出门需要带这么多东西,babycare妈咪包使用测评感受 【衣服还是好多套,得防漏奶或者拉臭臭搞到衣服上】

然后!作为一个母乳瓶喂和亲喂混合喂养的宝妈,我甚至还需要带泵奶器,奶瓶,储奶袋,关键还有一个哺乳枕

噢噢噢,这出门简直就是搬家啊!不作宝妈你不知道出门需要带这么多东西,babycare妈咪包使用测评感受

出门一下得带这么多东西,普通背包肯定吃不消啦。

就入手了个babycare妈咪包,最近用着挺有感触的,就跟大家分享下了。

感谢我国发达的物流,隔天就收到了这个妈咪包,背着我的新包包,带着胖娃娃回娘家了

百科babycare NBB006-A 妈咪包 升级款plus杭州贝咖实业有限公司旗下全品类的泛母婴高端品牌,旗下拥有包括wiya等多个子品牌。babycare系列产品已覆盖包括母婴用品、辅食、童装、早教、女性用品、个护等在内的多个领域。此款妈咪包高密度防渗透面料,不怕水渍饭渍污渍,一擦即掉,轻松解决水污困扰。6D減负释压肩带,分压设计,护脊减负,久背不累,轻装出行无压力。大开口设计,鲸吞大容量,整体15个口袋,科学分区,提升空间利用率,便捷出行, 0 点评21 原创1 好价128去购买查看详情

初看颜值还是可以的初看颜值还是可以的

1、 空间

买的是20L的包包,对于一个宝妈,出门的物品是超多的,像我这种回娘家小住的,更是需要超大空间。

这个妈咪包空间还是很充足的,至少在我塞进去除了哺乳枕之外的所有东西之后,我还往里面再塞了我自己的一个保温杯。想想孩子的衣服,一套双边的电动吸奶器【电动吸奶器这东西挺实用或者挺不好用啥的,等哪天有空再跟大家聊聊之类】,这个东西占的空间可不小。甚至于第二次回娘家我还在妈咪包里塞了一个笔记本。

这个包包最好的设计就是开口打开之后是可以支撑的,可以方便地让我塞进更多的东西。

20升放进去一个比价本电脑和大半包纸尿裤还绰绰有余20升放进去一个比价本电脑和大半包纸尿裤还绰绰有余

2、 空间分隔

这个妈咪包号称有15个细分区域,看着挺唬人,可用起来确实逃不开真香定律……嘿嘿

号称15个细分区域号称15个细分区域

首先,这个侧边的独立抽纸袋就是非常方便,不管去到哪里,孩子呕奶流口水,需要随时擦嘴擦手,这个就是超级方便,如果等你打开书包再去拿纸巾,那包包的口水都不知道搞到哪去了,那太不卫生了。

侧边拿纸巾超方便侧边拿纸巾超方便

其次脏衣袋,我家宝宝喜欢蹬腿,纸尿裤非常容易被踢下来,然后拉屎就出现漏屎的情况,换衣服在所难免,所以出门有个脏衣袋把脏衣服单独装也挺好的。当然,其实想起来有点鸡肋,我脏衣服已经放在其他袋子里,再放进脏衣袋不是多此一举吗?而且直接把带屎或者湿漉漉的脏衣服放进去,回去还要去清洗这个位置,太麻烦了!

脏衣袋脏衣袋

第三方面,是妈咪包设置的保温袋,设计者应该是想着可以用来进行背奶妈妈们的储奶方便,但是实际上这个功能感觉比较鸡肋,一方面宝妈们一般使用储奶袋储奶瓶使用较少,不好放;另一方面它这个袋子并不完全密封,保温功能还是恨不能确定的。

保温储奶空间保温储奶空间

其他的后背打开拿东西的功能也是很方便的,还有内置的大袋子放一些润肤霜啊护臀膏等等还是很好用的。总之,这个空间分隔上还是方便多了。

3、 外观和质量

这个包是长方形的,比较方正,但是塞满东西之后有点臃肿,这也是比较难避免的吧。至于颜色,很活泼可爱,就是有时候让老公背一下他不太愿意。

质量的话,做工上是大牌应有的质量,缝线的地方都做得很精细,面料也是很坚韧的面料,据说还是可以防水的,这个看着是很让人放心的,相信有打算生第三胎的用到第三个宝宝也是完全没有问题的。

做工质量还是很不错的做工质量还是很不错的

4、方便性

这个妈咪包还有一个非常好用的功能,就是它有两个很方便地粘贴带,用粘贴带可以把妈咪包固定在婴儿车上面,可以在带娃出门的时候解放双手。

另一方面,这个包包的背带也是比较宽的,背起来负荷不大,对于我这种每次出门都要带一大堆东西出门的宝妈来说,背个妈咪包再抱个娃出门也是完全没问题的。

最后,我出门回娘家的装备除了妈咪包里面的东西,还有一个哺乳枕和一个娃,如果能把这两个也放进妈咪包就更好了。

babycare 妈咪包多功能母婴妈外出轻便手提双肩遛娃包 赛里曼风景绿大号

babycare 待产包入院全套母子孕产妇专用产后坐月子用品四季32件套

babycare 妈咪包多功能母婴包双肩背包辣妈时尚外出妈妈包遛娃1件

babycare 妈咪包多功能母婴包双肩背包时尚外出妈妈包出行遛娃1件

babycare时尚多功能大容量背包遛娃妈咪包拉瓦尔森林plus

babycare NBB006-A 妈咪包 升级款plus

babycare NBB006-A 妈咪包 升级款plus

babycare 妈咪包多功能母婴包双肩背包辣妈时尚外出妈妈包出行遛娃

babycare 妈咪包母婴包手提双肩大容量外出遛娃轻便斜挎多功能背包

babycare 妈咪包轻松百变多功能母婴妈妈外出轻便手提双肩遛娃包 冰川蓝

babycare 妈咪包多功能母婴包1个双肩背包辣妈时尚妈妈包出行遛娃

【外出防水】妈咪包时尚多功能大容量母婴背包包双肩包

【外出防水】妈咪包时尚多功能大容量母婴背包包双肩包

babycare 儿童口罩1一12岁3d立体口罩10只婴幼儿宝宝口罩防护口耳

babycare 多功能大容量妈咪包

babycare 多功能大容量妈咪包

BabyCare 单肩妈咪包 摩洛蓝 5060

BabyCare 单肩妈咪包 摩洛蓝 5060

BabyCare 多功能升级款妈咪收纳包 摩洛蓝 24cm*37cm

babycare 妈咪包轻便外出时尚通勤大容量双肩手提包妈妈背包斜挎包