推荐几款好看不贵的手表

2022-12-16 12:00:27 0点赞 4收藏 0评论

这里给推荐我觉得好看的9款手表吧,预算在2000以下的女生朋友可以看一下有没有合适的。

机械表和石英表的区别:机械表不需要电池,只需要每天配戴就可以自动运行,石英表需要电池才能运行。

• 飞亚达

国产表,它家的表壳比很多品牌手表设计都都好看,而且用料不含糊,追求好看又不贵的,可以多看看他们家,性价比还不错。

花语系列

粉色皮带款,花语写在了表盘里,表盘的设计带上了莲花的元素,日历显示不是方形设计,而是圆形设计,更显的女性化一些,镂空柳叶形指针在莲花表盘和四点小钻的衬托下显得精致而优雅。

粉粉~嫩嫩的很少女心,上手好看。

经典系列

这款相对于上一款来说,是两种女生的感觉,上一款是可爱优雅的女生,这一款是职场干练的丽人,各有特色,各自漂亮。

这款够闪亮,表盘旁边有小钻,这个价钱是钻石的可能性不大,很有可能是锆石之类的,但就算是锆石,也无碍于它的美丽。

而且石英机芯,省心一点。

倾城系列

这款也是石英机芯,有点小清新的感觉,这款的特色除了表盘设计很清新之外,表带也是少见的白瓷表带,这个表带让清新感更加明显一些,而且这个表带很容易搭配衣服,裙子,裤装,休闲商务通勤约会通通没有问题。

推荐几款好看不贵的手表

它家很多款式都是bulingbuling的,不一定都是真实的钻石,但这些闪闪的装饰,在阳光下,在灯光下还是很好看的。

• olivia burton

3D小蜜蜂

这个品牌的3D小蜜蜂手表很少人不知道吧?

就是这一款,超好看又很少女心的3D小蜜蜂。

推荐几款好看不贵的手表

在表盘的设计中加入浮雕元素的手表没几个,而它家把这个浮雕的元素玩的很溜,主要是玩的很好看,艺术与美感集于一表盘,而且表带也很巧妙的用了休闲样式的编织带,显得更加的有趣和生动。

这是很多年轻女性朋友很喜欢的一款手表,除了不是很适合一些正式的商务场合,其他的没有什么问题。

满天星

不只是阿玛尼才有满天星,它家也有满天星,而且是渐变色的满天星,更加的少女心。

而且这个满天星系列还有很多的颜色可以选择,蓝色、粉色、银色等等都有,很懂女生心思。

这款要是送女朋友,就是甜蜜暴击,很少有女生能抗拒这些粉粉嫩嫩又有趣又实用的礼物!

• 阿玛尼

满天星

说到满天星,不得不溜一下这家的满天星,它家好像是满天星表盘的鼻祖,也是满天星表盘潮流的引领者,所以,它家的满天星得上榜!

有点明显的和上一家不一样的是,它家的偏向成熟一些,也更加职场化一些,如果还是大学生,选上一家没错,如果是白领人士,还是选这家的吧,毕竟,上班了之后还是要显得成熟一些的。

推荐几款好看不贵的手表

而且,要论品牌知名度的话,这家的知名度相对于上一家来说,稍微广一点,上一家相对来说小众一些。

• 白令

简约气质

不过要是说到小众,得提一下来自丹麦的这家,很小众但口碑一直很好的一个品牌。

它家不止是品牌小众,表盘也比比较小,上手之后的感觉就是比较小巧,不哇众取宠,有自己的一份恬静,果然是来自丹麦的品牌,带着北欧慢时光的DNA。

手腕细小的女生,可以多看看这个品牌,再也不用担心手腕细小而找不到手表了。

• 海鸥

大 师系列

哈,别对它家有刻板印象,它家也是有一些好看的女表的,而且相对来说,在机械表中,它家的性价比是杠杠的高!

虽然没有什么特别的少女心,也没有什么粉粉嫩嫩的感觉,但如果是在职场,还是少不了一块正装表的,女生的正装机械表选择其实不算多,因为多数都是石英表,所以,如果喜欢机械表,可以看看它家的这一款。

推荐几款好看不贵的手表

相对于浪琴动辄要1万多来说,这个价钱和这个设计真的是可以的了!

而且,国表国芯,支持一下国产手表,说不定过不了多久,国表的营销做起来之后身价也会随之暴涨的!

要说女性好看的手表,还有好多,以后有时间再补充了。

(以上图片来源于各品牌官网,侵删!)

FIYTA 飞亚达 倾城系列 28毫米石英腕表 DL21001.PWPD

FIYTA 飞亚达 倾城系列 28毫米石英腕表 DL21001.PNPD

FIYTA 飞亚达 X唯路时石英女表轻奢简约时尚小方表女士手表女 曜石黑

FIYTA 飞亚达 经典系列 40毫米自动上链腕表 DGA29005.WLW

FIYTA 飞亚达 星际系列 “太空舱”款 男士自动机械表 DGA35001.BBBS

FIYTA 飞亚达 倾城系列 28毫米石英腕表 DL21001.PLPD

FIYTA 飞亚达 X唯路时石英女表轻奢简约时尚小方表女士手表女 莫奈紫

FIYTA 飞亚达 经典系列 38.5毫米自动上链腕表 TGA070.WBW

FIYTA 飞亚达 星际系列男士机械表 “太空舱”钢带

FIYTA 飞亚达 星际系列男士机械表 “太空舱”钢带

FIYTA 飞亚达 马赫系列“直-20”主题制胜款 黑盘多功能石英男表G881015.WBB

FIYTA 飞亚达 卡农系列“同心锁”手表男女对表复古白盘钢带石英表礼盒装

飞亚达(FIYTA)航天系列“太空人”男士石英表纤薄商务手表男国表 黑色盘钢带款

2019元起

飞亚达(FIYTA)航天系列男士手表“太空人”商务纤薄日历石英表 【深空钛】G880021.HHH

2059元起

飞亚达(FIYTA)航天系列 “太空人”石英款 时尚商务单历 蓝盘男表G880021.WLW

FIYTA 飞亚达 卡农系列“同心锁”手表男女对表复古蓝盘钢带石英表礼盒装