0 免赔额!门诊、住院都能报销,只有孩子才能买的专属保险!

2021-09-24 16:14:31 0点赞 13收藏 1评论

小孩的抵抗力不如成年人,感冒、肺炎住院等等十分常见。

每当孩子生病住院时,看到他们难受的样子,父母的心情也很复杂。

其实一份学平险就能帮助解决小病小痛的住院费,同时也有意外的保障。今天我们就来测评一款产品:小飞侠学平险。它不仅价格便宜,保障也很全面。

这款产品具体如何,下面我们一起来看看。

0 免赔额!门诊、住院都能报销,只有孩子才能买的专属保险!

小飞侠学平险仅全日制在读学生才能投保, 一共有 4 个计划,具体保障如下:

0 免赔额!门诊、住院都能报销,只有孩子才能买的专属保险!

这里选择计划一就足够了,价格便宜一些,虽然疾病、意外的住院保额只有 1 万,但也足以应对日常小病小痛的住院费用。

我们总结了 小飞侠学平险 的两个特点:

• 保障全面:不仅能报销疾病住院的费用,意外住院、门诊也能报销。部分传染病看门诊或住院还能报销自费药,比如手足口病、麻疹等。

• 报销 0 免赔额:住院、意外门诊报销均为 0 免赔额,花了几十块也能报。

另外,需要提醒一下大家:小飞侠学平险是有健康告知的,但相比其他学平险较为宽松,比如不问询早产、低体重等等。

关于这款产品的就诊医院,有部分地区是不保的,比如:北京平谷密云、天津滨海区等等。购买前需留意它的投保须知。

小飞侠学平险 整体保障还不错,住院或意外门诊都能 0 免赔额报销。它是否值得买?下面我们挑几款同类型产品,一起来看看。

0 免赔额!门诊、住院都能报销,只有孩子才能买的专属保险!

考虑到学平险和小额住院医疗险保障差不多,我们选了市面上热销的一款学平险和两款小额医疗险,来对比看看 小飞侠学平险 是否值得考虑。

直接说结论:

• 如果看重性价比:可考虑 小飞侠学平险,一年只要 100 元,疾病住院或意外的医疗费用都能报,性价比还不错,但报销范围限社保内的部分。

• 如果看重保障全面:可考虑 安联住院宝 或 小医仙 2 号,疾病住院不限社保报销。

• 如果有健康异常:可考虑 平安超级卫士,无需健康告知,生病住过院也能买。住院和意外门诊的保额较高,还能报销自费药。

另外,小飞侠学平险仅 3-25 岁学生才能买,如果孩子 3 岁以下,可优先考虑小医仙 2 号、平安超级卫士这两款。

0 免赔额!门诊、住院都能报销,只有孩子才能买的专属保险!

不少父母每年都有给孩子买一份百万医疗险,万一生病住院能用来报销,而学平险也能报销住院费用,不知道这俩有必要都买吗?

Q:有了百万医疗险,还要买学平险吗?

可以买。

百万医疗险能够报销大额住院费,不过对于 1 万以下的费用,一般都不赔。

而学平险正好可以报销 1 万以内的住院费,能和百万医疗险互作补充。

由于小额医疗险和学平险保障相似,之前买过小额医疗险就可以不用再买学平险了。

0 免赔额!门诊、住院都能报销,只有孩子才能买的专属保险!

父母对孩子的爱是无私的,总想把最好的留给孩子。

在买保险上亦是如此,而一份学平险的保障是不够的,万一得了大病,几万的保额也解决不了问题。

想了解其他险种的高性价比产品榜单推荐,可以点击下方的链接:

9月医疗险榜单出炉,这些产品值得选!

儿童重疾怎么选才好?9月儿童重疾险榜单来了,看完就知道怎么选!

2021年9月意外险最新榜单出炉!扒了全网406款意外险,这几款产品最值得选!

9月重疾险榜单出炉!测评了全网169款产品,到底哪款才是真的好?

漫漫人生路,你准备好了吗?