划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

2021-09-15 15:01:47 10点赞 12收藏 3评论

创作立场声明:自费购买,非软文,为大家提供参考。

-谁是划船机带货王者?

-那必须是凯文·史派西啊!

划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

剧中木下对于划船机的评价是:看上去像中世纪的文物。

然而最终我们的木下还是在深夜中坐到了划船机上,边划边说:真香划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush 。(并没有)

不得不说,暗淡的灯光下,“收缩、发力、伸展”,漫无目的的思绪在宁静的夜里,耳边只有哗哗的水声,那个场景真的很让中年男性沉醉,可以理解为更高级一点的“下班回家后,坐在熄了火的车子里,点一支烟,收音机里的主持人自说自话,回响在静静的车库里,仿佛世界上只有自己一个人”划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

想想都带感,这玩意儿,那得整一个!

好嘛,一查亚马逊,10000多。

那啥,其实我觉得刷碗也能放松自我。划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

然后就没有然后了。

开玩笑的,不过从此划船机中了草是真的,那为什么没买呢?主要还是觉得没啥必要,毕竟也没法挂衣服不是。划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

时光如水,岁月如梭,转眼过了五六年。

万万没想到,划船机的需求又提上了日程,起因是儿子超重了。划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

小伙子二年级已经90斤了,小的时候生长曲线一直高于其他小朋友,觉得没问题,甚至疫情期间也还行,谁知上了学,尤其是一放假,体重就拉不住了。

减肥关键还是“管住嘴,迈开腿”,管住嘴还好,迈开腿的讲究就多了。

毕竟现在生活精细了,跳绳、跑步不是不行,就怕伤膝盖,各种自媒体上不知真假的软骨损伤新闻数不胜数,最终,兜兜转转又回到了划船机上。划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

媳妇对此表示匪夷所思,之前家里那么大的地方不买,现在出租屋里买这又买那?闹呢?

对此,我嗤之以鼻,此一时也,彼一时也!妇人之见!图样图森破,上台拿衣服!

(加粗为心里活动划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

不看不知道,这划船机的市场可真的是百花齐放啊,这就是世界工厂的福利么,以前动辄万元的划船机现在两三千就能拿下了?

划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

其实刚开始还是想着买个水阻的,毕竟觉得哗啦哗啦挺好玩不是,加之考虑到机器的最终宿命可能是龟缩在家中的一角,直到搬家那天被遗弃或转卖划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush ,也就没有选择太昂贵的产品(>5000),翻来覆去地看,也就是小莫、野小兽这类比较注重营销的品牌。

对于水阻的顾虑主要是怕漏水、变质、换水麻烦、体积较大等等,但是后来发现最大的问题可能是声音。划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

划船机的使用者主要还是孩子、媳妇和我,孩子白天玩玩无所谓,我跟媳妇的使用时间极大可能是孩子入睡后,这一桨下去睡着了的也能让他Hi起来。权衡再三,只能放弃水阻,转看电磁了。

说来也可笑,仔细思量,考虑再三,精挑细选了几天却在临门一脚的时候来了个大转折,难免有些感慨,回头一想,世间许多事不也正是如此么,充满了意外和偶然。划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

(请原谅中年男性突如其来的感慨)

相比较而言磁阻的挑头就没有那么多了,想起了朋友对于小莫的评价不错,那就你吧。

京东下定,坐等收货。

a few days later(讲真,这回的物流效率有点低)

一个雨后的下午,“叮咚”,小莫到了。

嚯,个头真不小哈

从图片上看,大约五指长宽高(精确!)从图片上看,大约五指长宽高(精确!)

智能配套惯例吊打美帝腐朽

划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

注意细节,分为两个包装箱,主机包装箱&轨道包装箱划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

没有轨道包装箱,应该是在里面藏着?

狗窝放不住剩馍,拆!

选了白色,比较百搭选了白色,比较百搭

除去包装膜

主体个头不小,挺沉主体个头不小,挺沉

脚踏部分,做工不错脚踏部分,做工不错

浓浓的“小米”味

anybody can do it anywhere,这个slogan感觉差点意思anybody can do it anywhere,这个slogan感觉差点意思

配件全家福,从螺丝数量也能看出来安装不会复杂

划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

按步骤,很贴心按步骤,很贴心

那我就开动喽

第一步,安装轨道

嗯?我轨道呢?翻遍了箱子也没找到轨道,门外也看了看,没有遗漏,纳尼?

火速问客服才知道,轨道跟主机是分着发的,我**划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

还能这样呢?生气!不装了!睡觉!写锤子评测!老子要退货!划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

开个玩笑,来都来了,还能咋着,不能让媳妇看笑话!

又是a few days later,轨道终于到了。

当时我为什么会觉得轨道能跟主体放在一个箱子里?当时我为什么会觉得轨道能跟主体放在一个箱子里?

拆拆拆

划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

真身,注意,是分左右的真身,注意,是分左右的

润滑油润滑油

根据说明书开始第一步,这一步也是我感觉最难的,需要将两根轨道紧密按在主体链接部位上才行。

可以略微倾斜主体以便轨道连接件嵌入。

划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

安装轨道中部金属支架,增强整体刚性。

划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

安放座椅至轨道上,质感还不错。

划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

尾部支架,四颗螺丝。

划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

蓝牙模块,负责智能那部分划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush ,银色部分是吸铁石。

打完收工,这是站立形态打完收工,这是站立形态

虽说这样是厂家认可的放置模式,但是后期还是打算在顶端加个固定装置(布带),以防意外。

真人兽就算了,毕竟中年男性也不是广大值友的关注对象。

总结一下:

颜值还不错;

做工过关;

试用几下没什么大问题,能够8档调节强度,够用;

质量及深度使用感受有待后续关注;

电脑前的我:划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush 适合自己的才是最好的,希望广大值友在产品购买时,深刻理解个人需求与实际情况,量体裁衣,按需购买,切忌冲动消费...

媳妇:别BB了,赶紧看看这玩意放哪去,一天天的,净瞎买,找不到地方你跟它一起门外立着去!

不多说了,值友们,我去找地方了划船机一定得要水阻的么?说说我的选择-小莫Hush

XIAO MO 小莫 Pro 水阻划船机

XIAO MO 小莫 Pro 水阻划船机

XIAO MO 小莫 家用磁控划船机

XIAO MO 小莫 家用磁控划船机

XIAO MO 小莫 BASIC MRH3202A 智能磁阻划船机

XIAO MO 小莫 Pro MAX 智能划船机 原木色

XIAO MO 小莫 Pro MAX 智能划船机 原木色

XIAO MO 小莫 小米有品小莫智能水阻家用划船器健身器材 智能划船机slim

XIAO MO 小莫 ProMax 水阻划船机

XIAO MO 小莫 ProMax 水阻划船机

1999元起

小莫 水阻划船机健身器材智能APP家用室内小型运动锻炼器材划船器

XIAO MO 小莫 Hush 智能划船机 牛油果绿 实木

小莫 Mini 划船机 棕色

小莫 Mini 划船机 棕色

小莫智能划船机

小莫智能划船机

小莫磁阻划船机家用健身器材划船器可折叠双轨有氧运动滑船机智能 莫比健身APP/丝滑钢轨/无需插电

小莫 Mini 划船机 棕黑色

小莫 Mini 划船机 棕黑色

小莫磁阻划船机家用健身器材划船器可折叠双轨有氧运动滑船机智能 莫比健身APP/1秒收纳专利/无需插电/实木双轨

1999元起