好软推荐 篇二十:盘点Windows11必备软件,每一个都是神器【内附地址,建议收藏】

2021-09-29 10:42:37 55点赞 158收藏 6评论

创作立场声明:今天推荐的软件全部免费,下载地址也都是官网地址,请各位值友放心安装和使用。

眼看下个月的5号,也就是新版的Windows11正式推送的日期就要到了,所以我先提前给大家盘点一下Windows11端我个人觉得非常不错的好软件分享给大家,保证大家用了就回不去了,希望大家喜欢。如果我的分享对你有用,千万别忘记给我一个赞,点点关注,我后期还会分享更多实用好玩的软件及搞机心得给大家!爱你们哟~~~

本次推荐还是老规矩,我会在推荐下面直接贴出软件的官网地址,需要的可以直接下载即可。为了以后你能更容易的找到这篇文章,建议先收藏!

关闭更新

• enovo Quick Fix

传送门

🔺推荐理由:这次升级并不是所有的人都愿意升级对吧?但是以微软的德性,搞不好它就会偷偷在后台给你更新了,关键是微软也是以“BUG软”而出名的,如果电脑升级了出问题影响学习或者工作就不好了。所以感谢联想大厂,出了这么一款小工具,直接一键关闭WIN10自动更新,等到你想更新的时候,还可以一键开启自动更新,是不是太方便了!

浏览器

• Google Chrome

传送门

🔺推荐理由:虽说现在微软自带的Microsoft Edge浏览器已经很强大了,但是任然还不能让我完全的抛弃它。不说别的,Chrome到现在还是全球市场占有率最大的浏览器,达到了70%。反正我目前是Edge和Chrome换着用,非常的安逸!

音乐播放器

• YesPlayMusic

传送门

🔺推荐理由:它被称为高颜值的第三方网易云播放器,并且支持Windows和MAC双客户端,部署至 Vercel和自己的服务器。使用的时候直接登陆自己的网易云账号,并且还有一个黑科技就是它会自动替换灰色歌曲的音源,这个功能谁用谁知道,一般人我不告诉他~~

视频播放器

• potplayer

传送门

🔺推荐理由:首先声明真正的官网有的时候进不去,所以我就给出了我们国内所有用户都可以登陆上去的靠谱国内网站下载地址。作为膜目前电脑上的主力视频播放器,potplayer陪伴我已经不下十年,我只能说,它真的不是一般的省心和好用,下载下来直接使用即可。如果你是折腾党,我可以给你提供思路:

• 恒星播放器

• PotPlayer 篇一:2021年,它依然是最强电脑播放器!保姆级别【调校篇】创作立场声明:本文给大家图文并茂的教大家如何调校好potplayer,让其更好用!相信在当前,应该有很多大神值友们都已经在用这个软件了,并且还有更完美的调校和设置了。这篇文章本意是给对此软件还不知道或者不是很了解的值友准备的,如果我有什么不对的地方还请各位大神拍砖指正,或者给我及其他需要学习的网友更Stark-C| 945 评论438 收藏11k查看详情

传送门

🔺推荐理由:这个是我后来又发现的一款非常不错的国产播放器,推荐它是因为它有自己的几项我认为不错的黑科技,比如说播放HDR视频效果很棒,支持投屏播放等等,关于这款播放器,我有篇文章详细的介绍过,感兴趣的请看:

好软推荐 篇十一:我又发现了一个本地播放器的黑马!竟然拥有多项“黑科技”几个月前,我曾经花了差不多一个月的时间给各位朋友介绍了老牌最强大的本地播放器之一【PotPlayer】的详细安装及调教方法,也受到了本站很多值友的支持和鼓励,我在此谢谢大家!不过这两天,我又碰到了一个新兴的本地播放器,因为是刚出来不久的原因,可能不被大众所熟知。它就是我今天为大家推荐一款性能强大但简Stark-C| 232 评论148 收藏2k查看详情

压缩软件

• Bandizip

传送门

🔺推荐理由:免费压缩解压软件神器,也是无数人装机必备的工具之一。Bandizip 是一款来自韩国的免费优秀的文件压缩/解压缩软件,口碑极佳!以前完全没有广告,不过现在可能为了生存,有少许广告,几乎不影响使用,这么多年我也一直用它,非常给力的。

• 7-Zip

传送门

🔺推荐理由:怎么说呢,就是因为Bandizip出现了一些广告,可能有些强迫者转身就投入了7-Zip的怀抱,因为它也是免费,最主要的是目前无广告啊!我由于这么多年用惯了Bandizip,所以还是觉得它用的稍微顺手一些,这个智者见智,大家自己选择吧,反正都是良心好软!

下载工具

• NDM

传送门

🔺推荐理由:这名字看似在骂人,但是人家可是一款下载神器!最主要的是:人家免费!基本上也有一款付费下载神器IDM的嗅探下载和多线程下载功能,而且它体积小巧,支持win和mac双客户端哦!

办公/阅读

• LibreOffice

传送门

🔺推荐理由:轻办公人士的首选,支持 *.docx, *.xlsx, *.pptx 等其他格式,最主要的是它是免费的啊!虽说很多收费的办公套件(比如说微软 Office)确实功能很多很强大,但是这个对于我们平时处理文本文档、电子表格、演示文稿、绘图以及公式编辑等办公需求也是差不多了。

• Sumatra PDF

传送门

🔺推荐理由:对于经常阅读PDF文件的朋友来说,这款软件你绝对不要错过了。它是来自国外的一款优秀PDF阅读器,除了PDF,它还支持epub, MOBI, CHM, XPS, Djvu, CBZ, CBR等格式的阅读,体积小巧,功能强大。

• PDF24 Tools

传送门

🔺推荐理由:一个非常强大的在线PDF工具网站,功能众多,关键是它还免费!如果你觉得打开网页麻烦,还可以直接下载桌面客户端,直接点开就可以操作,非常方便。

• Koodo Reader

传送门

🔺推荐理由:有kindle电纸书阅读器,或者你喜欢在电脑上阅读的,那么我强烈推荐给你这个软件,它让您轻松管理和阅读各种格式的电子书,支持阅读 epub, pdf, mobi, azw3, txt, md, djvu, docx, rtf, cbz, cbr, cbt, fb2, html 和 xml 格式的电子书,反正功能是超级的丰富!

图片查看

• Honeyview

传送门

🔺推荐理由:简洁、迅速、无广告,并且还免费!这几个优点足以让它傲视群雄了,一款来自韩国的看图软件体积小巧,界面简介,并且支持电脑上几乎所有的格式!

• vieas

传送门

🔺推荐理由:相比上面的Honeyview,这款来自日本的Vieas看图软件更加纯粹和轻量级,并且还有基本的编辑功能。

截图:

• Snipaste

传送门

🔺推荐理由:一款被无数人安利过的截图神器,操作简单!你目前看到这篇文章所有的截图都是它的功劳!除了截图,它还能贴图。关于它更详细的玩法,大家可以看看这篇文章:

• ShareX

• 好软推荐 篇五:它被称为史上最强大的截图神器,但它却不止截图这么简单!创作立场声明:分享自己的使用心得,欢迎拍砖~~Snipaste是一个简单但强大的截图工具,也可以让你将截图贴回到屏幕上!下载并打开Snipaste,按下F1来开始截图,再按F3,截图就在桌面置顶显示了。就这么简单!你还可以将剪贴板里的文字或者颜色信息转化为图片窗口,并且将它们进行缩放、旋转、翻转、设Stark-C| 43 评论32 收藏597查看详情

传送门

🔺推荐理由:它是我的辅助截图工具,因为它弥补了Snipaste不能长截图的遗憾,并且我有的时候也会用它纯粹的截屏,因为它截屏可以设置的很漂亮。理论上ShareX的功能更强大,不多对于我个人来说,它的很多功能我有用不上,所以我很多时候需要长截图的时候就会打开它。